Envygreen Bounce Glow Overnight Mask - Review Female Daily

Envygreen

Bounce Glow Overnight Mask

Rp. 79.000

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niaarriani

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

niaarriani recommends this product!

demi apasih ini sleeping mas yang super duper bagus banget! ga boong! teksturnya lembut banget terus pas di apply super gampang banget menyerap ke kulit. abis pake ini malem, pas bangun pagi-pagi muka auto glowing deh huhu! secinta itu pokoknya! worth it to buy padahal murce banget harganya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

inayahrah

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

inayahrah recommends this product!

sumpah baru nemuin sleeping mask yang bagusss dan cocok di muka akuu, wangi nya juga biasa ajaa tekstur nya agak cair but masih gampang buat di apply, aku rutin pake nya 3 kali seminggu hasil nya pas pagi bikin kulit jadi lembab, kenyal, agak lebih cerahan dikitt pokoknya bakal repurchase terussss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jesss_chaela

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

jesss_chaela doesn't recommend this product!

jujur diaku ga cocok :(( , padahal uda berekspektasi sama ini karna riview nya pada bagus" muka aku kering banget taoi di tzone nya berminyak pake ini agak panas abis selsai dipake muncul bruntusan gituu :( ,tapi untuk efek glowing & kulit yg bouncy emg ngefek sii , jadi mau repurchase buat aku keknya bakal mikir² lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

betariazz

Dry, 25 - 29

17 Jan 2021

betariazz recommends this product!

Sleeping mask favorit 😍 Pagi hari setelah pake sleeping mask Envygreen ini kulit ku jadi nyoy nyoy lembab dan kelihatan glowing 😍✨Kerasa banget lembabnya, semenjak pake sleeping mask ini kulit ku jd lebih terhidrasi, gak timbul drypatches lagi, dan jerawat juga ikut mereda mungkin karna kandungan centella asiaticanya yg bisa calming dan menyembuhkan jerawat, kulit ku juga keliatan lebih cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahawaa

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

Nabilahawaa recommends this product!

Ini moisturizer yg finishnya enak bgt, gak bikin greasy, cepet nyerap, dan bikin kulitku besok paginya beneran glowing. Bener bener recomended, cuman krna masih banyak moistuizer yg musti aku pakai, jadi aku mau jual ini yaa, baru dipakai 4 kali (90%) aku jual 65K aja yaa kalo mau tanya atau nego boleh WA aku 082210012603

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

romans_muara

Combination, 30 - 34

11 Dec 2020

romans_muara recommends this product!

Aku di saranin ini sama kakakku pas di sebelah hidung kering ngelupas gitu sampe perih bgt keknya aku terlalu semangat pakein skin balancernya deh, nah aku pake deh si bounce glow nya. Pas udah aku coba gelnya kan kek air gitu jadi seketika adeeemm... aku pakein setiap hari pas lagi kering bgt dan alhamdulillah udh hampir sebulan bagian idung itu udah sembuh hehehe aku di bantu hydrating essence envygreen juga siih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ridha_fit

Combination, 30 - 34

28 Nov 2020

ridha_fit recommends this product!

Sehabis pakai ini pas bangun.. minyak ama becek nih muka berasa kilang minyak pertamina tapi lanjut bilas eh nampaklah glow bouncy uhuy kek abis pakai sheet mask mediheal dungs! Seperti laneige, ini produk mulai terasa pas pemakaian 2-3x ternyata. Bouncy dan kenyel nya kasih efek yang sama.. emejing sih.., dan aku bakal tetep pilih ini karena brand lokal. Ofcourse ya khaan... Repurchase? Ya tentu, soalnya aku ada voucher belanja envygreen LOL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

26 Nov 2020

adimono recommends this product!

Bikin lembab, kenyel, bahkan bruntusan aku mereda gitu. Aku kan ada redness kyk jerawat mau muncul pas aku pakein ini jadi ilang dong. Calming banget, harumnya enaak, ngebantu kulit aku jadi soft. pas bangun auto glowing syukaak!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sharly_s

Combination, 30 - 34

20 Nov 2020

sharly_s recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu aja, ekspektasi ga berharap banyak karena sleep mask dimana-mana sama bagiku. Pas udah coba ini oke juga, baunya ga nyengat ngingetin aku ke Laneige mild dan bikin relaks. Cuma ini teksturnya lebih kental tapi entar juga kek watery gitu sih pas di apply ke kulit. Bikin glow? aku mulai ngerasain pas di selang seling sama night cream, kulit lebih kenyel. That's what i like

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yasminemji

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

yasminemji recommends this product!

Manteup dan ternyata cocok banget di wajah aku yg kemaren lgi bruntusan dan kusam parah! Setelah pemakaian rutin emang keliatan banget lebih seger sama cerah banget pas bangun tidur hihiw jadi cinta banget sama komuk bangun tidur dan nomakeup..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next