Dr. Ceuracle Cica Regen 70 Cream - Review Female Daily

Dr. Ceuracle

Cica Regen 70 Cream

Rp. 295.000

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Apr 2021

Ardiytiara doesn't recommend this product!

Tertarik pakai ini beberapa waktu lalu karena ingredientsnya yang menggiurkan. Full ingredientsnya gak neko2, aromanya herbal. Teksturnya sedang, tergantung cuaca. Kalau cuaca panas lembab, pakai sedikit aja udah cukup untuk yang kulitnya berminyak kaya aku. But, turns out moisturizer ini gak bisa bikin calming mukaku yang lagi breakout. Rasanya gak work aja di kulitku. Padahal, Centella asiatica adalah salah satu main ingredient (yang bahkan menjadi klaim utama cream ini). Jadi conclusionnya, produk ini biasa aja, tapi gak ada salahnya dicoba (terutama buat kalian yang cocok banget pakai kandungan Centella asiatica).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

binomialnomenklatur recommends this product!

Udah ngabisin ini cream setelah hampir 2.5 bulan pakai. Mulai dari jaman dosis accutane tinggi sampe turun, it worked perfectly. So far ga bikin komedoan lebay, no fragrance, tekstur balmy licin gitu. Gue pake ini pagi malam selama wfh, pas gak pake ac masih mayan moisturize. Sementara pas pake ac ya bubar jalan sih kering tetep. Gue ngerasa ini produk bikin kulit muka jadi agak cerahan loh. Terus tekstur muka jadi lebih halus sih. Its a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2020

vion recommends this product!

baru pertama kali nyobain produk ini, beli di fdevent tanpa rencana dan gatau fungsinya apa, cuma tertarik sama komposisi cica aja 😂 terus ternyata hasilnya bagusssssssss huhu, entah produknya memang bagus, kombinasi produknya lagi pas di kulit atau gimana. produk ini bener2 ngelock skincare yang sebelumnya dan bikin kulit moist, lebuh halus dan plump. aku pakai ini digabung sama sbm aha bha pha, safi skin refiner dan to aa+niacin. tujuan utamanya sih ngurangin jerawat, bekas jerawat sama halusin permukaan kulit. sejauh ini permukaan kulit jadi lebih baik sih dan krimnya ini enak dipakai, teksturnya gimana ya kayak lotion tipe occlusive gitu, rich tapi ga berat dan ada aroma herbalnya. a little goes a long way tapi 50 gr itu ternyata dikit :( sedihnya lagi ternyata lgh udah rebranding dan ga ada produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

13 Nov 2019

Beli pelembap ini di warehouse Female Daily di Plaza Indonesia lalu. Pelembap yang mengandung Madagascar Centella Asiatica ini bertujuan untuk memberikan kelembapan di kulit yang iritasi, lumayan cepat meresap, teksture nya juga ringan, ngga lengket dan nyaman digunakan. I enjoy using very much.

0

04 Oct 2019

BeatriceLiv recommends this product!

sebenernya aku bingung, agak love hate relationship sama dia sih. Sebelumnya, jenis kulitku combination to dry. Menurutku produk ini krg cocok dipakai saat pagi hari bagi yang sering keluar-masuk indoor maupun outdoor krn cream ini cukup rich dan kalau buat kulit kombinasi kayak aku bisa malah membuat kilang minyak:(. Jadi cara aku mengatasinya kalau kulitku lagi dehidrasi/rewel, aku pake sedikittt aja di pagi hari (ga sampe 1 butir jagung, paling 1/2 atau 1/3nya aja) dam aku tambahkan emina brightening creamku. Malam baru pake sebutir jagung dan itu lebih dari cukup sih karena lembabin banget. +nya, klo kuperhatiin gara-gara dia kulitku agak kalem. Kadang masih rewel sih tapi itupun paling beruntusan kecil dan 1 jerawat besar aja yang pasti g lama hilang dibantu obat jerawat. Kalau dlu bisa banyak banget disekitar bibir + jerawat gede yang susah hilangnya itu, bisa sebulan kali recovernya kalo dlu.. repurchase? maybe no karena skrg produk ini pun agak susah dicari, dan aku mw nyoba produk lain yg mengandung centella asiatica juga :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2019

vanillalicious recommends this product!

Dibeli karena in desperate need for occlusive moisturizer. And boy did it deliver! Pertama, packaging-nya tube, jadi rasanya lebih higienis dan travel friendly. Tekstur krim-nya emang beneran creamy, tapi tetep spreads well di kulit, ga tugging. I always look forward to put the cream on soalnya pas kena kulit rasanya adeeem bgt. Apalagi kalo kulit lagi merah2 anget reaktif gitu. Wanginya faint herbal, ga terlalu ganggu. Efek langsungnya, dia bikin kulit soothed, bikin lembab juga, terus in the long run kayaknya bantu beruntusan ilang lebih cepet. Bear in mind kalo ini emg occlusive bener, so nyerepnya agak lama dan oilier skin-types should be cautious.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

01 Jul 2019

Gw dah make , yg jelas si alhamdulillah g bikin BO tp buat ngusir kemerahan mungkin g se wow punya nya si dr jart cica pair namun cica grow ini lebih ringan di aplikasikan di kulit, kulit terasa lembab dan lumayan mengurangi kulit yang iritasi.

0

15 Apr 2019

Bagus banget dipake kalo kulit ada merah-merah atau lagi jerawatan. Efeknya menenangkan kulit kalo ada inflamasi. Teksturnya occlusive balm gitu, jadi aku biasanya pake sedikit aja terus dicampur ke emulsion yang lagi dipake. Wanginya herb-y gitu karena ada plant extract sama essential oilnya. Just a head up if you have sensitive skin.

0

29 Mar 2019

Awalnya beli ini utk eczema suami. Tapi utk tujuan itu ternyata kurang cocok krn creamnya kurang tebel/pekat, jd terlalu cepet menyerap sedangkan utk eczema lbh baik pelembab yg berat spy lengket di atas kulit lbh lama. Selain itu kurang ekonomis hehe, sehari reapply 3-4x dgn size 60ml, dlm seminggu udh tinggal setengah. But on my face it's great! It's a light cream jd sbg pelembab yg mengunci kulit di cuaca winter sepertinya kurang. Tp jg gak se-watery emulsion, jd cocok sbg pelembab di cuaca hangat. Pelembab ini didominasi humectants dan emollients, wlpun ada occlusivenya (shea butter) dikit. Banyak ingredients yg calming jg spt aloe, beta glucan, panthenol, allantoin, and centella-asiatica related ingredients. Ada niacinamide jg. Lmyn bantu kulit kalem pas baru nyobain retinyl palmitate lg. Baunya herby, banyak plant oils jg jd mgkn hati2 yg sensitif thdp fragrance dan plant oils/extracts.

0

08 Mar 2019

Demi mencoba cica cream dan serumnya LJH ini, aku skrg meminimalisir penggunaan pm skin care. Habis cuci muka, semprot avene sblm muka kering, essence, cica serum, cica cream dan moisturizer kadang moisturizer dulu baru cica cream. Stelah sebulan pake ini, barengan sama serumnya aku mulai notice perbedaan di kulitku. Sisa sisa perjuangan acne scar dan pie ku yg kemerahan mulai mereda dan tersamarkan. Looks like my skin loves centella ☺️

2
Prev
1
2
Next