Dermies Hello Glow Radiance Night Cream - Beauty Review

Dermies

Hello Glow Radiance Night Cream

Rp. 55.000

4.9

68
6
0
0
0

74 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nandyasyairinur

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jan 2023

Nandyasyairinur recommends this product!

Dermies cocok banget untuk team yg gamau ribet tapi ttp mau kulitnya sehat. Bener bener kombinasi ingridient yang patut diacungi jempol. Teksturnya ringan, mudah menyerap dan ngeblend nya pun guampang banget. Kalian wajib banget nyobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiddipiee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

kiddipiee recommends this product!

wahhh ternyata produk ini sangat bagus banget dan cocok di muka akuūü•ļūü•į bikin muka jadi auto glowing cerah banget, apalagi ini kecil2 cabe rawit banget deh, manfaat nya jga banyak banget, aku pasti repeat order trus ini mah cream nya dari dermies ūü•į‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Dermies Hello Glow Radiance Night Cream 221225 514 1
Dermies Hello Glow Radiance Night Cream 221225 36 2
Dermies Hello Glow Radiance Night Cream 221225 116 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puryartha

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

puryartha recommends this product!

Dermies cocok banget untuk team yg gamau ribet tapi ttp mau kulitnya sehat. Bener bener kombinasi ingridient yang patut diacungi jempol. Teksturnya ringan, mudah menyerap dan ngeblend nya pun guampang banget. Kalian wajib banget nyobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evi_agusnita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2022

evi_agusnita recommends this product!

teksturnya enak banget, ringan juga dikulit wajah, setelah pemakaian rutin hasilnya juga memuaskan, membuat kulit wajah ku lembut, lembab dan cerah gak kusam lagi, pokoknya hello glow radience day and night creamnya dermies itu best banget deh..

Dermies Hello Glow Radiance Night Cream 221215 127 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

_maaay15

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Dec 2022

_maaay15 recommends this product!

recomended banget sih ini. aromanya enak gak menyengat. Dengan kandungan tranexamic acud, niacinamide, PHA bisa mencerahkan, melembabkan dan exfoliasi ringan bikin kulit jadi halus dan cerah. teksturnya gel, cepat meresap, gak lengket. ternyata ini sister brand nya erha jadi sudah developed with dermatologist jadi udah pasti proven dan terpecaya. 100k dapet 2, day dan night cream. kantong pelajar banget kanūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Virstytasya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Dec 2022

Virstytasya recommends this product!

Mantul bgt utk melembabkan dn mencerahkan wajah, teksturnya gel jadi ringan di kulit dan cocok utk dry skin kya aku, dan packaging nya travel size jd bisa aku bawa pas lagi pergi menginap hemat tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Anidamawaddah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Dec 2022

Anidamawaddah recommends this product!

Gara-gara liat temen aku pake night cream ini, aku jadi penasaran doong. Dan ternyata sekarang aku suka banget karena night cream ini texturnya bener-bener light, warnanya aga bening gitu, cepat meresap dan tanpa rasa lengket ! Bikin kulit aku lebih cerah, halus,lembap, dan glowing. Aslii pas dipake tuh berasa langsung nyerep aja kaya ngga pake apa2. Mantul banget sih ini wajib restock lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarioktovia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

sarioktovia recommends this product!

Super enak banget teksturnya. Gel dan ringan dikulit. So far nyaman-nyaman aja dipake setiap hari sebelum tidur. Oil controlnya lumayan berasa juga sih. Setelah rutin pake Night Cream ini kulit wajah berasa lebih lembut, lembab, dan juga cerah. Emang sebagus itu ternyata Hello Glow Radiance Day and Night Creamnya Dermies.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adeliasa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

Adeliasa recommends this product!

packagingnya lucu sih, wanginya juga wangi sabun, enak. teksturenya kayak cream pada biasanya. harganya murah apalagi belinya pas promo, udah pake selama sebulan sudah ada efeknya dan ngaruh banget di aku. cream nya cocok di kulit aku gak ada efek sampingnya

Dermies Hello Glow Radiance Night Cream 221127 170 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

081377887448

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2022

081377887448 recommends this product!

Dermis Hello Glow Radiance Night Cream udah ngga perlu diragukan lagi sih produk yg satu ini, dari segi kandungan aja seperti Niacinamide, Tranexamic acid & PHA udah mantap poll, bangun pagi muka tuh rasanya lembap dan lembut banget,ini produk juga ampuh banget buat mencerahkan kulit produknya mudah diblen dan juga mudah meresap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron