Dermacrush Brightening Night Cream - Review Female Daily

Dermacrush

Brightening Night Cream

Rp. 90.000

4.4

6
2
0
1
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikaprt

Combination, 19 - 24

09 Jul 2020

fikaprt recommends this product!

[ P R E L O V E D ] baru sekali pakai, bagusss banget aslinya, banyak yang review juga cocok, tapi ternyata aku ga mood pakai krim malam sama pagi 😭alhasil aku cuman pakai sunscreen, sayang banget kalau ga dijual padahal bagusss, aku jual night+day = 165.000 bisa nego tipis , bisa hubungin 081334179508 📩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viamufreni

Combination, 19 - 24

04 Jun 2020

viamufreni recommends this product!

aku pake yg brightening. ini teksturnya enak gaada scrub kaya day cream nya, lengket tp di kulit aku jd gapapa, pake terus sampe abis. di aku dia beneran mencerahkan + nyembuhin milia aku yg udah lama bgt ga ilang2. sayang ukurannya cuma 10gram. kecil bgt padahal harganya lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

triananur_

Oily, 25 - 29

12 Apr 2020

triananur_ recommends this product!

untuk cream malem ini dia teksturnya berminyak banget, setelah bangun tidur masih minyakan banget. enga ada aroma apapun. engga da reaksi breakout. pemakaian 3 mingguan bru ada hasil untuk bekas jerawat yang kehitaman. untuk yg ga suka cream yg lengket engga rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8

nandass

Oily, 19 - 24

14 Mar 2020

nandass doesn't recommend this product!

gatau benci aja jadinya sama rangkaian brightening ini krn dipake nya super nggak nyamann :(( night creamnya lengket bgt, apalagi di kulit oily setiap bangun tidur bener2 jd tambang minyak. tp untungnya nggak nimbulin reaksi negatif apapun sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marintonr

Combination, 19 - 24

08 Mar 2020

marintonr recommends this product!

pake cream night dari dermacrush beruntusan lumayam berkurang dan mudarin merah akibat jerawat yang mau mateng gitu, wanginya soft, kalo di aku produk ini mutihin muka juga, recommend buat yang punya masalah jerawat diwajah kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

bebep25

Dry, 19 - 24

10 Feb 2020

bebep25 recommends this product!

Pake yg rangkaian acne, sejauh ini cocok banget sama day cream dan night cream nya. Day cream nya udah ga ada scrubnya gitu jadi lebih enak di pake gitu pokonya terus kaya nge tone up kulit muka walaupun dikit sih hahaha, dan jerawat udah ga nongol lagi sih terus kerasa lebih alus aja gitu muka, si night cream nya baunya teatree banget tapi enak gitu langsung nyerep di muka bener2 seenak itu jadi di bawa tidur pun dia ga bakal lengket2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmanita4

Combination, 18 and Under

16 Jan 2020

ini andalan aku skrg. awalnya purging emg dan di aku purging nya lama sekitar 1 bulan lebih. aku udh mulai nyerah tp tb tb aku ttp pngn lanjutin karna penasaran bngt sm ini produk. dann akhirnya purging mulai hilang, muka jd bright. dan bright nya ga lebay. dia kontrol minyak di muka juga. luv pkonya

1

srsnda

Oily, 19 - 24

15 Jan 2020

srsnda recommends this product!

Nyaman bangettttt rasanya pas diaplikasiin ke wajah, jujur ini pertama kali aku pake rangkaian krim wajah hehe dan ini aku alhamdulillah cocok dan memang ada hasilnya. Setiap bangun bobok glowing gitu. Semoga seterusnya cocok ya hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

vickydea

Combination, 19 - 24

10 Jun 2019

1 bulan pemakaian TERDEBEST ❤ cepat menyerap ke kulit wajahku😭 sebelum pakai ini di pakein serum runaskin juga TETEP CEPAT NYERAP ke kulit wajahku😭😭😭 aaaa rangkaian dermacrush yg paling ku suka si NIGHT CREAM nya ini 😭 repurchase pokonya❤

0