ADD

Derma E

Firming DMAE Moisturizer

Rp. 305.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

2.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

30 Oct 2018

Aku beli ini di century PIM dan awalnya karena salah satu beauty vlogger bilang ini bagus-sebagus2nya, alhasil hati yg lemah ini keikut untuk beli. Begitu beli dan coba...... sangatlah kecewa. Baunya aneh, kalo aku ga begitu suka, lama banget meresapnya dan bikin kulit kaya ga nafas (panas, lengket). Aku pakai jarang-jarang tapi sampai habis karena... Read More

female-daily-user-image
lovezy

35 - 39

08 Jul 2017

Beli ini derma e very clear moisturizer karena udah putus asa ngatasin wajah yang kusam, kasar dan berjerawat plus bekasnya yg gak banget, tp setelah dipake hampir 2 bulanan ga ada kemajuan bagus dengan kondisi kulit aq, bruntusan makin nambah dan yg lama ga mau ilang, jerawat tiap hari muncul 1 harga mahal untuk kualitas yg ga tll wow, baunya t... Read More

female-daily-user-image
fang1982

35 - 39

06 Apr 2016

Aku ini orangnya suka banget gonta ganti cream. mungkin karena blom nemu yang sreg. dari pertengahan tahun 2014 aku udah galau pengen cobain cream ini karena bgitu banyak review positif di ihe*b.com, cuman masih galau karena pengen cari yg ke arah whitening, bukan firming.  akhirnya <span>pas januari 2015 baru menetapkan hati beli cream ini.</span>... Read More