DATGLOW SKIN Night Gel - Review Female Daily

DATGLOW SKIN

Night Gel

Rp. 94.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitiutami

Dry, 30 - 34

24 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

ukurannya ternyata mini yaa, tapi aku suka sama moist ini. harga juga sungguh affordable sekali. teksturnya enak banget. apalagi buat oily skin pasti bakalan suka deh. dia packagingnya air less pump gitu, mantap bikin produknya tetep higienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

auliyaaaara777

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

auliyaaaara777 recommends this product!

Awalnya aku kira bisa pakai produk ini di step moisturizer, ternyata kulit aku lebih suka kalo dia dimasukin di step serum. Jadi biasanya aku pakai night gel ini setelah hydrating serum/retinol/exfolianting serum. Dia ngasih semacam efek ngelock serumku sebelumnya karena finishnya natural--gak oily sama sekali. Untuk rasa lembab, Night Gel ini ngasih rasa lembab yang belum nendang dikulitku, hehe, karenanya aku suka untuk ngelayernya lagi dengan moisturizer dan/atau sleeping mask. Selama rutin pakai Night Gel ini, aku ngerasa tekstur kulit jadi lebih halus--apalagi kalo pas dilayer sama retinol dan exfolianting serum, jadi supeeer halus dan bouncy 😘 Aku juga ngerasa Night Gel ini ada efek bikin kulit lebih bright. Walaupun untuk PIH di bagian pipi belum bisa sepenuhnya memudar, tapi dia bikin kulit gak kelihatan kusam lagi. Aku pernah mencoba Night Gel ini dipakai sendiri dan efeknya tetap sama dengan saat dia dilayer dengan active ingredient yang lain. Produk ini berefek sinergis kalo dilayer sama retinol dan exfolianting serum. Kalo sebelumnya pakai serum yang 'oily' dan finishnya terlalu dewy, Night Gel ini bisa bantu ngeset finishnya jadi lebih natural sehingga gak perlu nunggu lama untuk lanjut ke step berikutnya. Menurutku, Night Gel ini cukup gentle untuk dipakai setiap hari. Walaupun kandungannya terlihat 'WOW' tapi formulasinya bikin produk ini ringan, lembut dan lembab di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

07 Feb 2021

fanisafea recommends this product!

Teksturnya gel ringan warna soft peach. Tidak melembabkan diaku & ga kerasa oklusif/emollient di kulit keringku. That's why, walaupun harusnya dia adalah moisturizer ; tapi aku pakai di step serum terakhir. Ada wangi herbal mirip honey lemon tea samar2. Cepat meresap, saat diapply terasa sedikit sejuk. Ingredientnya sendiri menarik banget. Ada bee venom yang bisa membantu produksi kolagen serta ada senyawa Melittin yang bersifat anti mikroba & anti inflamasi. Untuk mengatasi jerawat mature seperti di kulitku ini cocok banget. Ada juga Salicylic Acid yang membantu membersihkan pori2. Allantoin & Hyaluronic Acid membantu Hidrasi + menenangkan Dan, ingredient yang bakalan jadi next skincare 'idol' : Tranexamic Acid ; bermanfaat untuk memudarkan bekas jerawat bahkan bekas jerawat yang gelap dengan cara mengurangi produksi melanin. Bener2 all in one package yaa 😍 Sampai hari ini aku sudah pakai hampir 3minggu. Efek yang kurasakan saat pertama kali pakai adalah jerawatku makin meradang. Jadi aku stop pemakaian menunggu 3hari sampai kulitku stabil. Ternyata saat pertama kali pakai full face, aku mau kedatangan monthly period, jadi kulitku sedang rewel. Setelah beberapa hari, aku mulai coba apply di beberapa spot bekas jerawat & bruntusan. Ternyata dia membantu bruntusan cepat kering ,bekas jerawat yang gelap terlihat lebih 'merah' pertanda ada perbaikan lebih cerah. Di minggu kedua aku mulai pakai seluruh wajah, dan ternyata lumayan bikin kering. Jadi aku kurangi intensitasnya jadi 2 hari sekali dan dengan extra hidrasi. Secara umum dia membantu jerawat batu lebih kempes walau belum hilang. Beberapa jerawat juga cepat matang walaupun melalui proses radang. Bekas jerawat baru cepat memudar, yang lama pelan2 ada perbaikan. Aku rekomen produk ini buat kalian yang concern dengan bekas jerawat, tapi juga masih punya jerawat aktif karena komposisinya bisa handle 2masalah sekaligus 👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Viviisybn

18 and Under

25 Jan 2021

Viviisybn recommends this product!

night gel ini bantu bgt buat calming jerawat dan beruntusan kaya udh ga perlu pake pelembab/serum lgii bagus bgt di kulit aku yg super sensitif dan kering tpi aku mau ganti skincare yang mau nyoba2 bisa chat aku kondisi masih setengah yg minat 081286884469

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : instagram

0

skingasmid

Normal, 30 - 34

21 Jan 2021

skingasmid recommends this product!

Aku suka banget sama moisturizer ini. Pernah pas ada merah merah di muka gara gara over exfoliate trus pake ini langsung ilang merah merahnya. Ukurannya mini, enak buat dipegangnya, handy banget. Bentuk pump aku suka banget! Jadi lebih higienis produk di dalamnya. Texturnya kayak gel gitu warna orange peach (?) lucuuk. Diratain di mukanya gampang banget. Aku juga ngerasa ada rada dingin pas pake Night Gel ini. Ngga ada bau apapun, aku suka. Walupun texturnya gel tapi efek melembabkannya dapet loh di kulit keringku. Aku kira bakal terlalu light weight di aku tapi ngga loh. Bangun tidur masih kerasa banget lembabnya. Pas gitu lembabnya, gak kurang gak lebih. Overall i really love this product 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rcindii

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

rcindii recommends this product!

ini baguss bangeeet!😭 baru pertama kali make ini dan kondisi muka aku lg breakout bgt dan ini bantu calmingg jeriwi ku! luv sama night gel ini! bisa gantiin peran serum ku hihi, jarang pk serum skrg smenjak pake night gel dari datglow inii! bisa dijadiin acne spot juga! sekeren itu❤️🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0