d'Alba White truffle Anti-Aging Night Cream - Beauty Review

d'Alba

White truffle Anti-Aging Night Cream

Rp. 750.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

belleameme

30 - 34

Oily, Light, Cool

09 Sep 2022

belleameme recommends this product!

Teksturnya cream tapi ga bikin kulit terasa berat, tidak bikin jerawatan, dan tidak greasy. Setelah pemakaian beberapa bulan, kulit terasa lebih kenyal, lembap, dan lebih kencang. Produk ini memiliki wangi yang lembut dan tidak mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Reynaaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

06 Oct 2021

Reynaaaa recommends this product!

Aku bakal review pemakaian selama 3 hari
1. Kemasan
untuk kemasannya sendiri mewah banget, wadahnya kaca dan tutupya memantul.
2. Tekstur, bau, warna
untuk teksturnya sendiri seperti cream cair biasanya, cuma menurutku lebih kaya SS punya 3W Clinic. Baunya wangi tapi nggk storng, soft gitu, dan warnanya cream gitu
3. Kandungan dan klaim
Produk ini memiliki kandungan White Truffle yang dapat mencegah penuaan dini. Kulit dapat lebih ternutrisi dan kerutan pada wajah dapat tersamarkan. Selain itu, kandungan anti inflamasi juga terdapat dalam produk ini.
Bahan Peptides dan Liftonin-Xpress dapat membantu mengencangkan kulit.
Peptide Complex dapat membantu meningkatkan fungsi sel pada kulit dan dapat membantu meningkatkan elastisitas pada wajah.
Krim yang melembapkan ini juga mengandung Defensil Plus yang dapat menjadi lapisan pelindung terluar pada kulit.
5. Harga
untuk harga kemasan 50gr berkisar antara 700-900k. Cukup mahal tpi worth to try banget, 50gr juga habisnya lama
6. Review pemakaian
Aku baru makai selama 3 hari, tapi dah kelihatan hasilnya. Jadi, aku pakai setelah menggunakan hydra toner dan hydra serum lalu aku pakai d'Alba ini. menurutku mudah meresap dan nggk bikin lengket gitu. Waktu pagi hari saat mau cuci muka residunya dikit banget, jadi emang bener bener meresap gitu. Kulit terasa lebih seger dan lembab gitu. Oh iyaa, smile line juga udah pudar banget, padahal baru coba 3 hari
pokonya worth to try banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0