Crystallure by Wardah Activating Overnight Cream - Review Female Daily

Crystallure by Wardah

Activating Overnight Cream

Rp. 230.000

4.3

12
8
2
0
1

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

bebek recommends this product!

You know that before use these Crystallure by Wardah (1 set), my skin color kusam banget! Crystallure overnight cream ini aku pakai udah 1 tahun lebih. Mengandung retinol yang cocok untuk anti-aging. Awal pemakaian, aku aplikasikan secara over, sehingga membuat kulit sedikit iritasi. Esoknya aku colek sebesar biji jagung. Wah, kulitku tidak cekat-cekit lagi dong! Efek yang terasa kulit jadi lembab dan warna kulit jadi merata. Hanya overnight cream ini yang memiliki aroma aneh. Teksturnya cepat meresap ke kulit dan ga bikin lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

12 May 2021

ahmone recommends this product!

Aku beli ini buat mama pakai saat malam hari sebagai step akhir. Efek lembapinnya sendiri dapat dan juga membantu memperbaiki garis - garis halus di sekitar wajah cuman efeknya itu nggak begitu kuat, adasih tapi nggak begitu keliatan banget. Tapi ini tetep bagus kok dan nggak munculin efek samping.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

anggelicad08 recommends this product!

Udah jar ke 2. Sejauh ini suka2 aja sih sama krim malam ini. Karena kulitku normal to dry dan ini melembabkan banget dan krimnya menyerap di kulit, jadi aku suka.. pas bangun pagi kulit jadi glowing hehe.. sejauh ini juga kulitku emang makin glowing mungkin karena produk ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Pakai ini bareng dengan Rich Cream nya Crystallure pada awal tahun. Penyelamat untuk kulitku yang lagi super duper kering yang sampai mengelupas saat itu, untuk kalian yang dry skin pasti tau banget gimana rasanya kulit perih terkelupas. Hasilnya super melembabkan tp gak minyakan. 2 minggu awal pakai krim pagi dan malam kulit udh membaik banget dr yg kering terkelupas sampai agak gelap mulai rata warna kulitnya, redness juga hilang. Setelah 1 jar habis hasilnya wajah lebih cerah bercahaya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2020

queendella recommends this product!

memakai ini hanya untuk rangkaiannya saja. jd ini adalah review memakai seluruh rangkaian kecuali micellar gel nya. ini oke bgt. post oemakaian 2 minggu yg ak off in tiap hr ke 4.... pas ga make mukaku jd super lembab. velvet smooth finish gt kayak lagi ngelus bludru. lalu pas hari ke 6 make produk ini... komedoku ilang kemana gatau.. 🤣 dan d bawah dagu muncul jerawat kering ku pecahin.. eh trnyt komedo gede bgt. ak gatau deh istilahnya apa. im new in this kind of skincare field. but im so happy n satisfied with this product. oh ! and it smeeellsss sooooo greeeat :") tekstur nya thick. tp ga berat. kayak lg pake 1 lapis serum aja gt rasanya. ringaaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

11 Nov 2020

ulfapr recommends this product!

Sejak keluar udah tertarik banget sama ini karena suka packaging nya dan kayanya premium bgt produk wardah 1 ini. Ini produk crystallure pertama yg aku coba karena emang lagi butuh night cream, ternyata ini lebih kaya sleeping mask. Packaging jangan ditanya ok punya, cantik, sangat memanjakan mata. Surprisingly, ada spatulanya, bentuknya juga lucu bgt gemesss. Teksturnya gel cukup thick tapi gak over, lembut, warnanya agak kekuningan. Nyerepnya cepat dan ini katanya udah ada kandungan peptide dan retinol jadi kalo dikombinasikan dgn produk lain yg ada retinolnya akan bikin kulit makin bagussss... setelah pake ini wajah jd lembab dan kenyal, glowing, tapi gak minyakan. Lumayan bikin tekstur wajah membaik dan jerawat jadi cepet kering, karena akhir-akhir ini aku banyak maskne karena selalu pakai masker. Repurchase?? yesss dan udh kepingin nyobain produk lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Nov 2020

atmaranti recommends this product!

actually i bought this for my mum. jadi akan aku tulis sesuai dengan yg dirasain sm ibuku. my mum beli serangkaian sama eye cream dan day creamnya. krim ini cukup mudah menyerap ke kulit dan gampang diratainnya. selama pemaikaian sebulan lebih, overall bagus sih, menyamarkan garis halus dan kulit lebih kenyal dan glowing. ingat guys, skincare ini bukan untuk anti-aging ya tapi delay-aging. karena menua itu pasti :) wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

06 Nov 2020

hasanirma doesn't recommend this product!

Awalnya tgiur sm promo n bbrp review yg aku baca. Tnyt setelah beli n nyoba smua paketnya, gak cocok di wajah aku. Bangun tidur muka jd kilang minyak n bruntusan. Cuman bertahan 3 hari stelah itu trauma mau pake lagi. Sedih jg, cmn kepake 3 hari, sdh tlnjur beli 1 paket, lumayan lah uang yg sdh dkeluarkan. Skrg jd alih fungsi d bt krim tangan n kaki aj, no way bt wajah. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Nov 2020

astry018 recommends this product!

Sangat menghidrasi dan lembut banget texture nya. Pakai ini di malam, pagi nya wajah langsung keliatan bersih. Waktu awal pemakaian kelihatan bagus di wajah, muka jadi cerah. tapi lama-lama efek mencerahkan nya gak ada lagi. Gak tau kenapa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

Anis_marsela recommends this product!

setelah muka rehat dari skin care merk s**i yg bikin bruntusan dan bener2 aku ga pakai apa2 sebulanan tiba2 muncul kerutan2 disamping mata dan garis halus yg bikin stress bgt, *cry* sebelum pindah ke S**i aku udah bertahun2 pakai wardah yg WS mau balik pakai WS lgi ragu krna kondisi muka kusaat itu butuh yg anti aging jdi nyoba Crystallure ini... awal make udah jatuh cinta klo night cream lain pas dipake tuh berasa berat gtu dimuka, klo yg crystallure ini terbaik deh, enteng cepet meresap dan efeknya pagi2 tuh muka berasa cerah, lembab... setelah pemakaian habis 1 jar ini so far aku suka bgt krna di aku cocok, kulit berasa lebih seger, kenyal, kerutan2 disamping mata juga udah mulai memudar, cuma yg dibawah mata kadang masih keliatan mungkin krna aku bru pakai yg day sama night nya doang blm 1 seri lengkap... kalau untuk mencerahkan(mencerahkan ya bukan memutihkan) di aku sih terlihat krna aku dlu beli bedak ada yg salah warna(lebih cerah) dlu dipakai ga cocok gtu terlalu terang tp ini skrng aku pakai udah masuk warnanya..kalau untuk menghilangkan bekas jerawat menurut aku lebih cepet yg seri White Secret nya... repurchase? pasti dong... :-)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next