Crystallure by Wardah Activating Overnight Cream - Review Female Daily

Crystallure by Wardah

Activating Overnight Cream

Rp. 230.000

4.5

9
4
2
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snowblack

Combination, 25 - 29

snowblack recommends this product!

5 days ago

HG krim pelembab yang ga bikin saya komedoan & jerawatan. Saya pakai ini untuk pagi juga karna bingung ga ada krim lain yang bisa cocok buat saya. Pengen coba hydra gelnya buat pagi tapi takut ga cocok. Males coba2 takut jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

MellyShiddik

Oily, 30 - 34

MellyShiddik recommends this product!

15 Sep 2020

Kaget sih awal nya ga nyangka ternyata bakal secocok itu , muka gw termasuk yg sangat sensitif , kalo ga cocok sama produk dalam 3 jam langsung keliatan , tapi sama cream ini , beruntusan di muka langsung ilang dalam 1 minggu pemakaian , kalo cuci muka sekarang enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipietto

Combination, 30 - 34

Pipietto recommends this product!

12 Sep 2020

I love thiiiisss so much.. pada dasarny kulitku kering kombinasi, dan udh aging, so i need an extra moist.. sebelumnya emg cocok ama moisturizer yg pekat bgt, dan ini dia.. berasa agak sedikit berat di muka, tp emg itu yg kucari. Berasa lembab bgt.. pagi2 muka tuh lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

11 Sep 2020

Pertama kali nyobain ini karena butuh night cream nya aja buat anti aging. Maklum faktor U hehehe.. Alhamdulillah, setelah pemakaian selama kurang lebih ada setahun, ini gak bikin breakout. So far aman2 aja di kulit saya yg oily - acne prone - sensitif. Gak ada masalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

INDAHHERL

Combination, 19 - 24

INDAHHERL recommends this product!

10 Aug 2020

Packagingnya super mewah dan elegant keliatan kalau premium produk.Untuk produknya sudah pakai kurang lebih 2 minggu yg terasa sih wajah lebih halus, keliatan cerah dan lebih lembab yg lainnya belum keliatan.Favorit aku di rangkaian Crystallure selain booster essence da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

Poppy_Septia recommends this product!

03 Aug 2020

favorit aku di rangkaian Crystallure selain face serumnya. ini bikin kulit lembaaaap banget, jadi kenyal teksturnya. buat aku yang kulitnya kombinasi tapi saat tidur sering kerasa kering dan "ketarik", produk ini ngebantu banget. dipakai setelah skincare berlayer-layer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

InarotulUyyun

Oily, 25 - 29

InarotulUyyun recommends this product!

20 Jun 2020

Aku pake ini emang karna review beauty vlogger ini melembabkan dan brightening, and ya I feel it! Secerah itu pagi-paginya. Tapi karna sekarang muka aku lg lumayan breakout di stop dulu sama dokter utk pake skin care apapun, jadi kalau ada yg mau silahkan ya, dan isinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurorarizkika

Normal, 30 - 34

aurorarizkika recommends this product!

09 Apr 2020

Tertarik karena ini adalan seri premium line skincare nya wardah. Selain melembabkan, gak ada yang istimewa dari produk ini. Teksturnya thick kayak cream malam lainnya. Cukup lembab sampai pagi dan agak bikin greasy. Ada spatula nya jadi bisa lebih higienis dalam pengam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anis01

Combination, 25 - 29

anis01 recommends this product!

20 Feb 2020

nightcream yang sangat melembabkan sih di kulitku yang combinasi ke kering. dan ringan juga di mukaku gak lengket, gak berasa berat dibawa tidur. harganya lumayan pricey di kantongku, tapi dipake tiap hari awet banget sih padahal pakenya gak irit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ika_ticca

Oily, 25 - 29

ika_ticca recommends this product!

12 Jan 2020

menurutku inj bagus gak bikin minyakan dan bisa dipakai semua jenis kulit. aku ada preloved crystallure by wardah over night cream, rich cream spf 35 dan hydra gel nya. cm dipakai bbrp hri, klo mau tau kejelasan harga dan produknya bisa liat shopee ku : ika_ticca wa 081 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociola

2
Prev
1
2
Next