Cosrx Balancium B5 D-Panthenol Cream - Review Female Daily

Cosrx

Balancium B5 D-Panthenol Cream

Rp. 319.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Galexia

Normal, 18 and Under

25 Nov 2020

Galexia recommends this product!

Ini salah satu pelembab yang bagus banget! Aku pilih moisturizer ini karena muka aku yang lagi kering dan highlight bahannya panthenol yang sesuai kebutuhan aku untuk mengurangi kemerah-merahan kulit. Penglaman aku pakai produk ini bener-bener ga ada keluhan dan muka aku jadi halus, dan menjaga kelembapan muka juga. Love bangett, tapi aku ga rekomen ini bagi yang menhindari produk silicone yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nfshbelva

Oily, 19 - 24

18 Sep 2020

nfshbelva recommends this product!

Moisturizer terbaik sejauh ini buat aku!!! Teksturnya enak bgt ringan tapi ngelembapin dan cepat nyerap di kulit. Ingredientsnya ga aneh2. Dan yang paling penting alhamdulillah akhirnya nemuin moisturizer yang gabuat muka aku break out. Sempet ganti ke moisturizernya etude tapi aku gacocok karna terlalu tebel rasanya di muka aku dan langsung jerawatan, jadi balik lagi kesini dan muka langsung tenang lagi. Sekarang udah botol kedua. Minusnya cuma satu sih, dicarinya masih susah banget di indo jadi tiap kali beli dari official storenya cosrx yang di shopee korea.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauraputri_

Combination, 18 and Under

28 Jun 2020

lauraputri_ recommends this product!

Produk favorit. Penemuan moisturizer terbaik, ternyaman menurutku. Teksturnya lightweight. Nyaman banget222 di muka. Ngga lengket. Lembabnya pas untuk skintype aku yg combi. Setelah apply, kulit rasanya halussss banget. Karena produk ini mengandung silicone. Suka banget pokoknyaaa. Ngga bikin beruntusan dan macem2. Pagi2 langsung glowing! Sukak! Aku menyesal selihkuh dari panthenol cream ini. Next bakal repurchase kalo moistku soonjung udah abiss. Luv panthenol cream🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, 19 - 24

25 Jan 2020

pidharully recommends this product!

biasa pake TO NMF, pake ini rasanya lebih ringan bgt teksturnya. ingredients mantap, gentle tentunya (no fragrance/eo/alcohol). lumayan cepet nyerapnya, ga lengket sih di kulit aku finishnya. lembabnya dapet bgt. untungnya bisa dibeli lgsg dr shopee cosrx korea👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0