Clinelle Whiten Up Brightening Night Cream - Review Female Daily

Clinelle

Whiten Up Brightening Night Cream

Rp. 279.000

4.2

4
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

veraclaresta

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

veraclaresta recommends this product!

Bagus banget sih ini produknya. Teksturnya ringan jadi gampang di blend dan emang cocok banget untuk pemakajan di malam hari. Aromanya agak “chemically” tapi ga yang nyengat sampe ngenganggu atau gimana, masih tolerable. Kalau di aku pemakaian 1 minggu udah keluatan hasil brightening nya. Dan tiap pagi muka keliatan ga kusam juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus paraaah jujur, kayanya serangkaian ini emang bagus semuaaa. tekstur night creamnya enak banget mild gitu dan gampang nyerep ke kulitt, seketika langsung bikin mukaa lembab parah dong:( kaget banget bener2 langsung bouncey gt. jatuh cintaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

03 Jun 2020

Hanalynn recommends this product!

Wanginya sama persis dg daycreamnya cuma yang ini lebih kental. Hasilnya memang bagus, kulit aku jadi lebih lembab dan sehat di pagi hari. Cocok banget di kulitku sama produk2 yg udah aku pakai jauh2 hari sebelum pakai produk ini. Aku hemat2 banget pakainya biar ga cepet abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

shabrinaaz

Combination, 19 - 24

13 Mar 2020

shabrinaaz doesn't recommend this product!

dapet ini dari salah satu web dapet rangkaian brighteningnya awalnya takut buat coba2 tapi ternyata pas dipake gak bikin break out/gatal/bruntusan/ panas seberapa banyakpun dipakenya karna saya susah cari moisturizer selama ini nyari moisturizer pasti bikin muka gatel ato bruntusan tapi ini enggak dan sangattt melembabkan sayangnya dia ini klaimnya brightening tapi lama kelamaan bikin muka jd kusam gatau kenapa kalo aja gabikin kusam pasti udh saya pakai serangkaian penuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

grizlx

Normal, 18 and Under

17 Feb 2020

grizlx recommends this product!

Clinelle ini enak banget. Pas banget aku jerawat di dahi, malamnya pakai ini dan pagi langsung calming-in jerawat. Tekstur nya agak cair tapi ke yang gel dan non parfume ya. Pokoknya suka parah deh sama night cream ini. Cuman gak bikin lembab or kenyal sih, tapi suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

janejen

Oily, 18 and Under

15 Oct 2019

janejen recommends this product!

Beli ini gara gara di rekomendadi mba mba guardian. Pas pertama kali pake sih rada ga nyaman gitu tp lama lama dah biasa kok. Efek nyerahin engga terlalu keliatan sih cuma efek ada efek glowingnya gitu. Ini bentuknya jar gitu trs ada spatula buat ambil produknya. Repurchase? No. Mau nyoba night cream lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

septianalaras

Combination, 19 - 24

11 Oct 2019

septianalaras recommends this product!

awalnya ragu coba karena harganya di atas budget. tp dapet sample daripada mubazir yaudah dipake deh. kemasannya jar dan ada sekatnya. teksturnya krim tp ngga padat, mudah diambil. gampang diratakan dan hasilnya glowing. pas dipake memberi sensasi dingin tp bukan yg nyes banget. efek mencerahkannya ga gitu kerasa sih karena kulitku kayanya mentok cerahnya juga segini-gini aja tp emang mempertahankan supaya ngga kusam dan ngga kering. pas bangun2 emang slightly minyakan tp bilas air juga udah oke dan kulitku kenyal. suka sih tp untuk saat ini aku ga akan beli lg karena di luar budget-ku untuk night cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Finatulh

Normal, 19 - 24

08 Oct 2019

Finatulh recommends this product!

pake ini barengan sama day creamnya, pake malem-malem pagi muka langsung cerah, agak glowing, lembut dan lembab pastinya. tapi menurutku hati-hati aja buat yang kulitnya berminyak bisa bikin muka makin minyakan karena ini ngelembapin gitu di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

indahsario

Dry, 19 - 24

24 Sep 2019

Aku nyoba ini dari sample size tapi langsung jatuh cinta banget, bener bener cocok sama kulit aku, ngelembapin, bikin kenyal, bikin halus, cuma wanginya nusuk banget sama kaya fwnya. Aku oengen beli lg sayangnya harganya ngga cocok banget sama kantong mahasiswa. dan gaada size yg lebih kecil.

0

luisca_anugrah

Normal, 25 - 29

16 Sep 2019

Klaim Brightening nya sama sekali nggak ngefek di aku, tp lumayan melembabkan, bikin kulit halus bgt dan kenyal. teksturnya krim tp sprti gel watery gtu, pas di apply dy agak sedikit lengket dan kyk bikin wajah oily. tp tenang...dy cepat menyerap dan klo udh menyerap kulit terasa lembab dan halus, apalagi klo bangun pagi berasa bgt wajah jd halus. cuma aku kurang suka wanginya sih, dan ini jg udh dilengkapi spatula utk ngambil krimnya biar lbh higienis.

0