Clinelle Whiten Up Brightening Night Cream - Review Female Daily

Clinelle

Whiten Up Brightening Night Cream

Rp. 279.000

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanalynn

Combination, 25 - 29

Hanalynn recommends this product!

03 Jun 2020

Wanginya sama persis dg daycreamnya cuma yang ini lebih kental. Hasilnya memang bagus, kulit aku jadi lebih lembab dan sehat di pagi hari. Cocok banget di kulitku sama produk2 yg udah aku pakai jauh2 hari sebelum pakai produk ini. Aku hemat2 banget pakainya biar ga cepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

shabrinaaz

Combination, 19 - 24

shabrinaaz doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

dapet ini dari salah satu web dapet rangkaian brighteningnya awalnya takut buat coba2 tapi ternyata pas dipake gak bikin break out/gatal/bruntusan/ panas seberapa banyakpun dipakenya karna saya susah cari moisturizer selama ini nyari moisturizer pasti bikin muka gatel a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

grizlx

Normal, 18 and Under

grizlx recommends this product!

17 Feb 2020

Clinelle ini enak banget. Pas banget aku jerawat di dahi, malamnya pakai ini dan pagi langsung calming-in jerawat. Tekstur nya agak cair tapi ke yang gel dan non parfume ya. Pokoknya suka parah deh sama night cream ini. Cuman gak bikin lembab or kenyal sih, tapi suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

janejen

Oily, 18 and Under

janejen recommends this product!

15 Oct 2019

Beli ini gara gara di rekomendadi mba mba guardian. Pas pertama kali pake sih rada ga nyaman gitu tp lama lama dah biasa kok. Efek nyerahin engga terlalu keliatan sih cuma efek ada efek glowingnya gitu. Ini bentuknya jar gitu trs ada spatula buat ambil produknya. Repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

septianalaras

Combination, 19 - 24

septianalaras recommends this product!

11 Oct 2019

awalnya ragu coba karena harganya di atas budget. tp dapet sample daripada mubazir yaudah dipake deh. kemasannya jar dan ada sekatnya. teksturnya krim tp ngga padat, mudah diambil. gampang diratakan dan hasilnya glowing. pas dipake memberi sensasi dingin tp bukan yg nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Finatulh

Normal, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

08 Oct 2019

pake ini barengan sama day creamnya, pake malem-malem pagi muka langsung cerah, agak glowing, lembut dan lembab pastinya. tapi menurutku hati-hati aja buat yang kulitnya berminyak bisa bikin muka makin minyakan karena ini ngelembapin gitu di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

indahsario

Dry, 19 - 24

24 Sep 2019

Aku nyoba ini dari sample size tapi langsung jatuh cinta banget, bener bener cocok sama kulit aku, ngelembapin, bikin kenyal, bikin halus, cuma wanginya nusuk banget sama kaya fwnya. Aku oengen beli lg sayangnya harganya ngga cocok banget sama kantong mahasiswa. dan gaa ... Read more

0

luisca_anugrah

Normal, 25 - 29

16 Sep 2019

Klaim Brightening nya sama sekali nggak ngefek di aku, tp lumayan melembabkan, bikin kulit halus bgt dan kenyal. teksturnya krim tp sprti gel watery gtu, pas di apply dy agak sedikit lengket dan kyk bikin wajah oily. tp tenang...dy cepat menyerap dan klo udh menyerap ku ... Read more

0