Clinelle hydracalm cream pure swiss - Review Female Daily

Clinelle

hydracalm cream

pure swiss

Rp. 219.000

3.9

4
2
3
1
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggunAB

Combination, 25 - 29

AnggunAB doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

Untuk all skin types. Dipake malam, paginya kulit segar dan lembab. Cuma ga begitu ngefek ke aku walaupun udah mau habis 1 jar. Brightening effects nya ya pas paginya doang. Bukan yang kelihatan wah berhari-hari gitu. Kapan dipake, disitu ngefek. Udah gitu aja haha...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

kalo ke guardian Salah satu yg kulihat ya ini, begitu diskon,beli! wkwkwwk! hydracalm cream ini cocok banget buat kulitku, gak akan pecah2 deh! Aku barusan post di feed kalo Aku bawa ini Dan lotion-nya ke Lembata Dan Adonara atau traveling ke tempat panas lainnya. karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

frhld

Combination, 30 - 34

frhld recommends this product!

21 Feb 2020

Ini lumayan ok sih, waktu itu lg cari moisturizer yg bener2 hydrating karena mau winteran. Selama pakai ga break out atau beruntusan, lembab bgt, tp ga becek & cepet nyerapnya. Udah 2x beli buat winteran, dan cocok bgt. Bakal beli lg sih kalo emang lg butuh, skrg lg cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Saenarae

Combination, 19 - 24

Saenarae recommends this product!

28 Nov 2019

It is a good moisturizer as it seals all the skincare products i applied beforehand. The price is in affordable range and the quality is also good. I’m on my second or third jar now and it doesnt block my pores/breaks me out. I will definitely repurchased it as for now ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ernykurnia14

Combination, 25 - 29

ernykurnia14 recommends this product!

12 Nov 2019

Recommended deh cream ini. apalagi efek lembapnya tuh nyata dan efektif bikin efek kulit jadi kenyal. sesuka itu sama cream yg teksturnya gel ini. Plus, bisa dipakai pagi dan malam sehingga praktis kan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

irma3809

Combination, 18 and Under

irma3809 recommends this product!

14 Oct 2019

di aku bener bener ngehidrasi kulit ku yang dehidrasi, apalagi di kombinasiin sama sleeping masknya clinelle, auto lembap tanpa berminyak. setelah pakai ini sampai mau abis, kerasa bangt minyak aku gak terlalu keluar banyak karna muka aku udah terhidrasi. love bangt lah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angelisca

Combination, 19 - 24

15 Jun 2019

pelembab gel yang kalo diaplikasiin diwajah tuh berasa dingin semriwing gitu . claimnya untuk dry skin, kebetulan waktu itu cari pelembab gel karna kulitku oily tp lg dehidrasi , berharap si doi bisa nyembuhin dehidrasi tapi ternyata udah mau habis satu jar juga ga ngar ... Read more

0

ardinarani

Combination, 19 - 24

12 May 2019

aku pake ini pertamanya suka karena calming bgt. tp dia lama2 dipake bikin berminyak bgt dan jd bruntusan pdhl dia di packaging clain for all skin types tp di webnya for dry skin. merasa ketipu haha cuma kl buat dry skin ini bagus sih kyknya

0

veraerv

Dry, 25 - 29

11 Apr 2019

Dari packaging bagus dan bisa dibilang terlihat barang mahal. Di dalamnya ada seal lagi. Akan lebih bagus lagi kalo ada aplikatornya, soalnya dalam bentuk pot gitu jadi harus colek colek pakainya. Botol nya dari kaca jadi bulky, apalagi untuk traveling. Kalo dari segi i ... Read more

0

priscillalaph

Oily, 18 and Under

08 Apr 2019

bruntusan pake inii :( trs ga ngecalm redness sama skali, malah bkin lebi keliatan. texture nya enak si light bgt dan ga creamy. wanginy jg nenangin, cuma ga cocok di ak.

1