Clinelle hydracalm cream - Beauty Review

Clinelle

hydracalm cream

pure swiss

Rp. 219.000

4.3

14
7
4
1
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

binomialnomenklatur recommends this product!

Seperti basa gue mencari moist basic dan brand Clinelle ini udah masuk radar gue dari 2 tahun yang lalu. Untuk packaging memang looks dan feels like a medium premium product ya. Untuk efek memang betul hydrating dan ga bikin becek lebay. Cuma yang gue shocked adalah fragrancenya yang entah masuk kategori chemical atau terlalu traditional spice yang slightly annoying. Untuk yang punya sensitifitas sama fragrance, this is not for you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

syabilli recommends this product!

sadly not my favorite type of moisturizer😔 dari packagingnya yg berbentuk jar kaca warna biru muda sedikit mengingatkanku dgn moisturizer dari brand luar inisial “N”. teksturnya gel warna putih agak bening dan wanginya cukup kenceng menurutku. moisturizer ini cepet menyerap di kulit, nggak berasa lengket dan gak greasy. tapi sayangnya di kulitku kyk kurang melembabkan aja gt🥲 masih ada bbrp dry patches di kulit wajahku yg belum bisa “dicover” oleh moisturizer ini. mungkin produk ini lebih cocok untuk skin type oily yg butuh moisturizer dgn tekstur gel & ringan di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

arindanasution

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2022

arindanasution recommends this product!

lebaran 2020 skin barrierku rusak gara2 pemakaian retinol yg berlebihan sampe muncul dry patches di muka, trs disaranin sm mba guardian utk pake ini + lotionnya hehe skrg udh pemakaian jar ketiga krn sesuka itu, bener2 ngunci kelembaban tp gak greasy. suka bgt dan rekomen utk yg punya masalah dry patches^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Dec 2021

Mydella recommends this product!

Kesan pertama aku untuk produk ini untuk pertama kali pemakaian jujur ya wanginya sedikit kuat buat aku, wangi itu mirip rempah atau herbal lah tapi agak tajem tapi makin terbiasa👌 teksture gel agak kental.Awalnya dikulitku malah bikin lebih kering dan entah kenapa pori" malah keliatan banget dan nimbulin rasa hangat dimuka sampai beberapai hari pemakaian, akhirnya aku putusin berhenti dulu beberapa hari, sebenernya gak bikin iritasi atau yg lain sih.Setelah beberapa hari aku berhenti aku mulai coba pakai lagi tapi aku kali ini aku campur sama face oil jadi lebih ringan dipake dan udah gak nimbulin hangat pas dipakai dan beberapa lama aku notice kulitku makin membaik lebih lembab halus, pokoknya lebih enakan dari sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3musketeers

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

30 Oct 2021

3musketeers recommends this product!

love it! pakai lotion lalu creamnya, duh kulit jadi lembap glowing dan plump. teksturnya kental, mudah diratakan dan cepat banget meresap. wangi agak menyengat tapi kalo aku suka. memang cocok utk yg cari hydration.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

smkh9

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jun 2021

smkh9 recommends this product!

Woiii. Ini sumpah ya produk ajaib. Kulit gue yang kering kerontang bisa kelihatan ternutrisi dan glowing dengan sangat pas tanpa kelihatan kek kilang minyak. Nyerepnya cepet tapi lembapin banget. No bau aneh-aneh dan kayaknya ingredientsnya jg gak macem macem, bangun pagi muka berasa mulush banget! A MUST HAVE PRODUCT!!! harganya bikin gue nangis sih tapi ya worth sekali lah dibanding pelembap yang ada di pasaran 💖💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Apr 2021

Nuhi9 recommends this product!

Jujur aku beli karena lagi diskon wkwkw aku beli dengan harga 68k, worth it bgt dengan packaging semewah itu. Wanginya agak aneh, kaya jamu menurutku😂 tapi its okay menurutku gaterlalu ganggu. Teksturnya gell cream gituu pas dipake langsung meleleh dan langsung menyerap. Overall bagus dan aku suka efek glowing dan kenyal kulitku pas keesokan harinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

hawlo! zuzur ini bagus bgt buat dehidrasi kulit kering kerontang kaya aku xixixi, teksturnya cream gituuu dan pas di apply kaya ada kandungan waternyaaa. pagi pagi juga kaya kulit lembab gitu, dan kayanya gaterlalu menyerap gitu deh soalnya paginya si cream ini masih ada dipermukaan kulit. atau aku yg pakenya kebanyakan ya? heheh, wanginya agak aneh tp gamengangguuu heheh. so far aku sukak formulanya buat kulit keringgg😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

nurqalbbiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

nurqalbbiii recommends this product!

Aku akan mereview dengan pengalaman sendiri. aku sudah pakai sleeping mask ini dari bulan feb-maret, terus aku kaget liat kulit aku jadi glowing dan sehat. Sleeping mask ‘PureSwiss HydraCalm’ ini bikin kulit aku lembab, sehat, dan kenyal. Suka banget sama teksturnya kayak pudding tapi enak teksturnya🥰👌🏻 btw dia ada spatula jd kita ambil pakai spatula agar bersih. Recommended!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Teksturnya unik banget, begitu kena ke kulit tuh langsung melt gitu jadi cair. Aku suka sih karena dia beneran bikin lembab kulit aku, bangun-bangun muka jadi lembab tapi nggak yang lebay sampai becek gitu. Dia juga ceoet meresap, setelah melt di kulit lalu diratakan, nggak butuh waktu lama untuk meresap dan kulit siap buat diajak bobok cantik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron