Clinelle clinelle caviar gold firming cream - Review Female Daily

Clinelle

clinelle caviar gold firming cream

Rp. 329.000

4.1

9
18
1
1
1

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

Nurmadn recommends this product!

teksturnya gel to cream, mudah menyerap, melembabkan dengan baik, tapi di kulit yg oily skin type kayanya agak greasy, atau bisa diakalin pakai produknya dikit aja. baunya, jamu2an yg kurang satisfying, jd kaya bau nenek2 jadul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

12 Aug 2021

wijiwid recommends this product!

pelembap yang berfungsi melembapkan kulit dan mengembalikan elasitisitas kulit wajah. Membantu mengangkat kontur wajah secara alami dan menjaga kulit dari penuaan dini. Kulit menjadi lebih kencang, ternutrisi dan terlindungi. Diperkaya dengan kandungan Triple-Gold Super LIFTING & FIRMING Complex yang berfungsi menghaluskan dan melindungi kulit wajah serta caviar extract memperlambat proses penuaan. Dikemas dalam jar tebal berukuran 40gr, memiliki tekstur lightweight cream yang sangat ringan! Krimnya berwarna kuning muda dan beraroma mirip dengan Treatment Concentratenya, namun tecium lebih lembut. Lembapnya pas dan bener-bener bikin kulit jadi lebih kenyal dan supple! Wajah juga terlihat lebih cerah dan nggak kusam. Pas kalo dipake pagi atau siang, dan kalo malem lebih mantul lagi kalo di mix sama Clinelle Concentrate Treatmentnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

20 Jul 2021

dekcrayon_tata recommends this product!

moisturizer bertekstur gel krim yang aku suka. di kulit keringku masih nyaman banget. biasanya aku pakai setelah serum clinelle. melembapkan kulit tapi masih nyaman dilayer pakai sunscreen. moisturizer yang oke banget. sayang harganya kurang ramah di kantongku hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Jul 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Packingnya cantik bgt, ada spatulanya juga jadi produk tetep higienis ga colek2 pake jari. Texturenya cream sesuai namanya, bisa dipakai pagi & malam, btw ini bisa dimix pake face oil treatmentnya juga loh. Aku lebih suka di mix sih krn klo dipake sendiri kadang ngerasa terlalu berat & malah munculin bibit2 jerewi kecil di aku, tp klo dipakenya di mix sm oilnya, ga ada masalah di kulitku. Moist ini lebih ke humektan sih di aku. Isinya juga cukup banyak, 40ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 Jul 2021

kiichan recommends this product!

produk dan brand yang knowledge banget lah ya , got this free sample , jadi aku hanya bisa memberikan review my first impression aja , so first texture light cream dengan aroma Citrus yang mirip banget dengan body fitness nya clinelle ๐Ÿฅฒ jadi tergoda untuk purchase ini , cepat menyerap ga sticky .. it does have firming affect in my skin ๐Ÿ˜ณ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

ricaangelina doesn't recommend this product!

Dapet dari belanja yang lain2. Jadi dicoba aja yekann. Pas buka aja gua udah rada off karena bau citrus yang lumayan kencang. Masih positif thinking mungkin gapapa (karena dia kan bukan brand abal2 ya) jadi gue masih mencoba positif. Ternyata oh ternyata pas pake rasanya gerah gatel lengket dan merah2. Coba skip dia sehari dan pakai lagi, efeknya sama dong. Yasudahlah mungkin emang ga jodoh :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

19 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

Ini sama aku dapat sample sizenya jugaaa. Dikulit aku gak terlalu ngaruh apa apaa, mungki karna aku pakenya juga gak rutin kali yaa. Teksturnya gak kayak cream, lebih ke arah lotion. Dia bikin kulit glowing banget pas habis make, tapi ya gitu balik lagi dia agak lama buat nyerap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

ayasseijuro recommends this product!

Kalau tadi aku nggak suka dengan eye serumnya, skrg aku akan bilang kalau aku suka bgt dengan creamnya! Aku pakai ini barengan sm mama, karena ada spatulanya jd lebih higienis. Creamnya cepet meresap dan teksturnya enak banget diaplikasikan ๐Ÿ˜ setelah pakai ini juga kulit terasa adem, enak, plumpy, lembab. Suka pokoknya! Packagingnya juga mewah banget๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Jun 2021

southskin recommends this product!

moist ini gede 40ml tapi punyaku habis dalam 5 minggu aja haha. ini enak sih jadi nggak kerasa tau-tau dah habis. walau teksturnya kelihatan ringan, rasanya tetap melembapkan. enak dipakai am/pm. cocok juga dikombinasikan bareng face oilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Jun 2021

thaskinterest recommends this product!

NEVER BEEN THIS HAPPY SIH NEMUIN MOISTURIZER ANTI AGING TAPI TEXTURENYA SUPRISINGLY RINGAN PARAH! aku gaperlu kayaknya mention packagingnya yang super mewah sama classy lagi sih sudah keliatan jelas juga kalo kalian cek sendiri di guardian gitu packagingnya emang secantik itu. Texturenya ini light banget bener bener bikin halus dan gak berat sama sekali aku juga sering comboin sama face oilnya biar lebih bekerja maksimalโ€” wajib dicobain sih kalo lagi mau mulai tambahin anti aging product di dalam routine skincare kalian~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next