Clinelle clinelle caviar gold firming cream - Review Female Daily

Clinelle

clinelle caviar gold firming cream

Rp. 329.000

4.3

3
7
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

souviecorner

Oily, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

prodak ini memang membawa perubahan banget di dalam kulit wajah aku, sehabis membersihkan wajah pakai clinelle cleanser nya lanjut pakai serum dan ini clinelle caviar gold firming cream, bentuk cairanya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental sedeng, lembut banget k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

arhazahra

Combination, 19 - 24

arhazahra recommends this product!

24 Jun 2020

dikirimin sepaket clinelle seri caviar termasuk creamnya ini sama agensiku karena aku blogger yang dapat poin tertinggi waktu itu hahaha and never expected this would help me so much! kemasannya mewah dan cream ini melembabkan kulit aku yang waktu itu lagi kering parah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

31 May 2020

Rangkaian produk skincare dari clinelle caviar gold sebagai pelembab untuk menyamarkan garis halus di wajah. Testurnya yang creamy, mudah meresap dan tidak lengket diwajah. Baunya yang soft dan tidak ada efek sampingnya. Overall sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

endonesia

Combination, 30 - 34

endonesia recommends this product!

10 May 2020

Anti ageing ke 2 dr yg pernah aku coba, sebelumnya pake produk malay yg gold2 juga sayangnya nggak cocok. Adem, lembab dan ringan cukup mendeskripsikan produk ini. Mungkin akan repurchase walaupun harganya lumayan bikin manyun pas bayar dikasir. Enaknya produk ini bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

imanurhalida

Oily, 25 - 29

imanurhalida recommends this product!

29 Apr 2020

Krim anti aging pertama aku boleh dapet dari hometester hehehe jadi gabisa ngomongin packaging krn dapet yg sampel. Tekstur krim ini kayak krim pada umumnya dan berwarna putih, ada wangi caviar yg enak dan gak ganggu. Krim ini mudah meresap dan rich banget ya tapi entah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

memasuki usia 35 Aku penasaran banget sama seri gold caviar-nya CLINELLE so Aku Cobain firming cream ini! teksturnya ringan banget, lembut Dan Ada butiran gold caviar-nya. sesuai namanya, firming, ini emang bikin kulit cerah saat kupakai 3 Hari baru kuperhartikan. cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

almiraputridinda

Combination, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

20 Dec 2019

Teksturnya lotion yang ringan, efek lembab dan lembut paling besar terasa dari produk ini, memperbaiki tekstur kasar di jidat dan dagu aku, serta menghilangkan dry patches di sekitar hidung aku. Meski agak wangi tapi masih aman untuk sensitive skin. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

septianalaras

Combination, 19 - 24

septianalaras recommends this product!

28 Oct 2019

aku dpt sample produk ini gratisan. teksturnya oke bgt gampang meresap tp tetep retain kelembaban kulit. untuk firming effect-nya aku belum tau sih soalnya ya udah jatah dpt muka dewasa hehe. baunya enak, bukan bau wangi tp juga bukan bau klinis. bikin lembut di kulit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SenseGaga

Combination, 30 - 34

SenseGaga recommends this product!

19 Oct 2019

Krim anti aging termahal aku.. gk tau knapa waktu itu feeling aja krim ini bakal bagus. Emang sih di wajah tu enak bangeeeet.. so moist dan kulit pg hari kenyal n glowing gtu. Setidaknya gk bikin wjh aku kusam mengingat usia sdh kepala 3. Cuma untuk pori2 dan keriput2 k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

priscillalaph

Oily, 18 and Under

03 Jun 2019

ini produk ajaib banget sih. jd dulu bgt pas produk clinelle bru launching di guardian indo, ak dapet sample ini 3 sachet. lalu karna keisengan aku, aku olesin di pipi kanan ak (karna waktu itu pipi kanan ak bener2 bnyk bekas jerawat yg kemerahan). terus ak tinggal bobo ... Read more

0