Clinelle clinelle caviar gold firming cream - Beauty Review

Clinelle

clinelle caviar gold firming cream

Rp. 329.000

4.1

9
21
1
1
1

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

widhaaa recommends this product!

Lagi2 dapet sample sizenya bentuk sachet gitu. Emang guys kalo beli produk clinelle di shopee sering bgt dapet sample size yg lumayan banyak dan bervariatif hehhe. Karna dapetnya cuma bentuk sachet jadi ini bisa dipakai cuma 4-5 hari aja. Teksturnya kayak lotion agak berasa pake sesuatu aja di muka tapi mungkin karna itu yang bikin kulit tetep moist sampe besok paginya walaupun di kamar ber AC. Efek lembabnya oke dan dia juga bisa bantu pudarin bekas2 jerawat. But entah kenapa kalau pakai produk ini muka aku jadi lebih cepet berminyak pas makeup huhuu so sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

alif92 recommends this product!

Produk ini merupakan pelembab yang mampu memberikan kelembaban dan mengembalikan elastisitas kulit wajah. Selain itu, dapat mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerutan, sehingga kulit menjadi lebih kencang, ternutrisi dan terlindungi โœจKemasan Clinelle Caviar Gold Firming Cream ini dikemas dalam kemasan jar/pot ukuran 40 gr yang dilengkapi dengan lapisan penutup double dan spatula buat mengambil produknya โœจTekstur
Super duper rich dan creamy. Nggak kerasa berat atau sumuk. All is good!
Finish akhirnya nya juga bukan yang matte tapi juga bukan berminyak licin. Jadi, di pakai di oily skin masih aman-aman aja. Malah terlihat shining simmering splendid sih kalau kataku ๐ŸŒŸ โœจCara Pemakaian Biasanya, aku pakai ini rutin PM routine dan hanya butuh, maksimal 2 scoops spatula. Kalau kebanyakan, pasti akan terasa cukup berat. 1 lagi, aku paling suka dilayer dengan caviar gold serum nya. Feels nya jauh lebih enak ketimbang aku pakai sendirian Sepertinya, produk Clinelle ini, akan menyusul masuk ke favorite moisturizer - sleping mask deh ๐ŸŒŸ๐Ÿ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

Derayaa recommends this product!

pertama kali cobain firming cream caviar goldโœ…
packaging: bulat basic packaging moisturizer yaaa yang kokoh ,tebel banget wkwk, aplikator nya dikasih spatula karna warna botol nya gelap jadi gabisa liat isi produk nya
tekstur: creamy
manfaat: firming,lift,nourish, restore
honest review : meskipun dia teksturnya cream tapi dia nggak lengket sama sekali ataupun bikin gak nyaman di wajah dan nggak kerasa tembel juga di wajah. firming cream ini bisa juga digunakan untuk massage wajah dicampur dengan face oil caviar gold aromanya sendiri bisa untuk relaksasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Sep 2021

Nurmadn recommends this product!

teksturnya gel to cream, mudah menyerap, melembabkan dengan baik, tapi di kulit yg oily skin type kayanya agak greasy, atau bisa diakalin pakai produknya dikit aja. baunya, jamu2an yg kurang satisfying, jd kaya bau nenek2 jadul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

wijiwid

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Aug 2021

wijiwid recommends this product!

pelembap yang berfungsi melembapkan kulit dan mengembalikan elasitisitas kulit wajah. Membantu mengangkat kontur wajah secara alami dan menjaga kulit dari penuaan dini. Kulit menjadi lebih kencang, ternutrisi dan terlindungi. Diperkaya dengan kandungan Triple-Gold Super LIFTING & FIRMING Complex yang berfungsi menghaluskan dan melindungi kulit wajah serta caviar extract memperlambat proses penuaan. Dikemas dalam jar tebal berukuran 40gr, memiliki tekstur lightweight cream yang sangat ringan! Krimnya berwarna kuning muda dan beraroma mirip dengan Treatment Concentratenya, namun tecium lebih lembut. Lembapnya pas dan bener-bener bikin kulit jadi lebih kenyal dan supple! Wajah juga terlihat lebih cerah dan nggak kusam. Pas kalo dipake pagi atau siang, dan kalo malem lebih mantul lagi kalo di mix sama Clinelle Concentrate Treatmentnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dekcrayon_tata

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2021

dekcrayon_tata recommends this product!

moisturizer bertekstur gel krim yang aku suka. di kulit keringku masih nyaman banget. biasanya aku pakai setelah serum clinelle. melembapkan kulit tapi masih nyaman dilayer pakai sunscreen. moisturizer yang oke banget. sayang harganya kurang ramah di kantongku hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Packingnya cantik bgt, ada spatulanya juga jadi produk tetep higienis ga colek2 pake jari. Texturenya cream sesuai namanya, bisa dipakai pagi & malam, btw ini bisa dimix pake face oil treatmentnya juga loh. Aku lebih suka di mix sih krn klo dipake sendiri kadang ngerasa terlalu berat & malah munculin bibit2 jerewi kecil di aku, tp klo dipakenya di mix sm oilnya, ga ada masalah di kulitku. Moist ini lebih ke humektan sih di aku. Isinya juga cukup banyak, 40ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

kiichan recommends this product!

produk dan brand yang knowledge banget lah ya , got this free sample , jadi aku hanya bisa memberikan review my first impression aja , so first texture light cream dengan aroma Citrus yang mirip banget dengan body fitness nya clinelle ๐Ÿฅฒ jadi tergoda untuk purchase ini , cepat menyerap ga sticky .. it does have firming affect in my skin ๐Ÿ˜ณ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ricaangelina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2021

ricaangelina doesn't recommend this product!

Dapet dari belanja yang lain2. Jadi dicoba aja yekann. Pas buka aja gua udah rada off karena bau citrus yang lumayan kencang. Masih positif thinking mungkin gapapa (karena dia kan bukan brand abal2 ya) jadi gue masih mencoba positif. Ternyata oh ternyata pas pake rasanya gerah gatel lengket dan merah2. Coba skip dia sehari dan pakai lagi, efeknya sama dong. Yasudahlah mungkin emang ga jodoh :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

_thessalonika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

Ini sama aku dapat sample sizenya jugaaa. Dikulit aku gak terlalu ngaruh apa apaa, mungki karna aku pakenya juga gak rutin kali yaa. Teksturnya gak kayak cream, lebih ke arah lotion. Dia bikin kulit glowing banget pas habis make, tapi ya gitu balik lagi dia agak lama buat nyerap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron