Multi-Active Night Normal to Dry Skin - Review Female Daily

ADD

Clarins

Multi-Active Night Normal to Dry Skin

Rp. 639.197.04
3.9

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
jajangcena

25 - 29

03 Nov 2017

Lumayan melembutkan dan menyejukkan. Kata beauty consultantnya membantu jg untuk proses regenerasi kulit. So far gw suka cream malem ini, tapi gak sesuka yang hydraquench cream melt nya clarins hehehe.

female-daily-user-image
misschloe

30 - 34

27 Dec 2015

Cobain produk ini waktu dapet free sample tube kecil dari clarins. Baunya enak, wangi lembut. Teksturnya juga ga oily. Waktu cobain, tiap bangun pagi muka berasa lebih kenyal dan sedikit bersinar. Untuk efek jangka panjangnya masih belum tahu. Mudah2an cocok

female-daily-user-image
simply1

25 - 29

16 Nov 2015

Sangat melembabkan dan cepat menyerap ke dalam kulit. Wanginya enak dan sedikit agak tajam. Menyamarkan garis-garis halus. Membuat kulit terasa segar, halus, lembut dan bersinar. Harganya cukup mahal.

16 Nov 2015

pros: <br /> bikin muka lembut halus kenyal<br /> pas di apply gampang ngeresep<br /> wanginya enak<br /> packanging bgs <br /> <br /> cons: <br /> harga mahal<br /> <br /> so far lumayan puas pake cream ini dan kalo ga ada godaan beli merk lain mungkin akan repurchase

female-daily-user-image
kamilah

25 - 29

20 Oct 2015

again, im in love! hehe kalo ini pasangannnya yg active daily. easy to apply, love the scent, and feels good in my skin. pokoknya jadi rajin deh pake series skincare karna clarins ini. semua dari facial wash, toner, mask, serum, eye cream, day cream, night cream, everything!

female-daily-user-image
innadindya

19 - 24

07 Oct 2015

So.. Nyobain ini karena dihibah-in dari tanteku, pasangannya si multi active day. Umur tanteku mid-late twenty lah. Aku gatau harganya disini berapa (dan ada apa nggak, not even a fan of clarins), yang jelas dia beli di FR like 42 euros.<br /> Wanginya lebih soft dari yang multi active day, tapi tetep buat yang sensitif sama wewangian, cream ini ha... Read More