Clarins Multi-Active Night Normal to Dry Skin - Review Female Daily

ADD

Clarins

Multi-Active Night Normal to Dry Skin

Rp. 639.197.04

3.9

1
7
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

23 Nov 2019

cream ini cepat meresap, ga bikin greasy, dan juga baunya enak. waktu bangun tidur, kulitku keliahatan bagus, kenyal, terhidrasi dengan baik, haha. sukak dah pokonya. cuma harganya bikin kantong meronta2 :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Central

0

Nabilalrst

Combination, 19 - 24

Nabilalrst recommends this product!

14 Oct 2019

Pertama kali coba suka sama wanginyaaa! Tp agak rada takut soalnya bentuknya thick cream gitu, karena pernah pake merek lain dan turns out jadi beruntusan karena kulitku sensitif. Tp rupanya krim ini cepet meresap dan engga bikin greasy! Pas bangun tidur itu muka rasany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

ditarizky

Dry, 25 - 29

05 Jul 2019

Coba ini yang ukurannya 5ml soalny kalau beli fullsize lgsg dan ga cocok bisa nangis beb hhaha dan ternyataaaa i love it! Wanginya enak, cepet nyerap terus kalau bangun pagi kulit aku rasanya enak banget lembuuut gituuu😍 repurchase? Kayaknya iyaaa sih hihihi

0

jajangcena

Combination, 25 - 29

03 Nov 2017

Lumayan melembutkan dan menyejukkan. Kata beauty consultantnya membantu jg untuk proses regenerasi kulit. So far gw suka cream malem ini, tapi gak sesuka yang hydraquench cream melt nya clarins hehehe.

0

misschloe

Oily, 30 - 34

27 Dec 2015

Cobain produk ini waktu dapet free sample tube kecil dari clarins. Baunya enak, wangi lembut. Teksturnya juga ga oily. Waktu cobain, tiap bangun pagi muka berasa lebih kenyal dan sedikit bersinar. Untuk efek jangka panjangnya masih belum tahu. Mudah2an cocok

0

simply1

Oily, 30 - 34

16 Nov 2015

Sangat melembabkan dan cepat menyerap ke dalam kulit. Wanginya enak dan sedikit agak tajam. Menyamarkan garis-garis halus. Membuat kulit terasa segar, halus, lembut dan bersinar. Harganya cukup mahal.

0

chuphachupz

Dry, 30 - 34

16 Nov 2015

pros:
bikin muka lembut halus kenyal
pas di apply gampang ngeresep
wanginya enak
packanging bgs

cons:
harga mahal

so far lumayan puas pake cream ini dan kalo ga ada godaan beli merk lain mungkin akan repurchase

0

kamilah

Normal, 25 - 29

20 Oct 2015

again, im in love! hehe kalo ini pasangannnya yg active daily. easy to apply, love the scent, and feels good in my skin. pokoknya jadi rajin deh pake series skincare karna clarins ini. semua dari facial wash, toner, mask, serum, eye cream, day cream, night cream, everyt ... Read more

0

innadindya

Dry, 19 - 24

07 Oct 2015

So.. Nyobain ini karena dihibah-in dari tanteku, pasangannya si multi active day. Umur tanteku mid-late twenty lah. Aku gatau harganya disini berapa (dan ada apa nggak, not even a fan of clarins), yang jelas dia beli di FR like 42 euros.
Wanginya lebih soft dari y ...
Read more

0