Charlotte Tilbury Magic Night Cream - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Magic Night Cream

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

16 Oct 2019

texturenya thick n smell of retinol is so strong.pas dipake agak2 lengket ga nyaman padahal pake nya tipis banget.tapi pas bangun pagi...booo...kulitnya jadi sehalus sutra n warna kulit juga merata.apalagi setelah cuci muka pagi,,wih..seger.. cuman harganya lemeyen juga ... Read more

0

elisa11

Oily, 30 - 34

21 Dec 2018

Produk ini biasa bgt saat kulitku dalam keadaan baik2 aja, yg ada malah bikin pori2 membesar krn minyak yg keluar lumayan byk saat bangun pagi..Tapiii saat kulit ak berasa kusam dan cape bgt, ak pake ini besoknya beneran langsung cerah, super lembut dan kenyal bgt, pa ... Read more

0

Fwnda

Combination, 25 - 29

12 Oct 2018

Night cream ini konsistensinya sangat tebal, seperti balm tapi unik karena gampang banget untuk di aplikasinnya dan agak terasa lengket pada awal pemakaian (setelah 10 menit mulai menyerap). Aku suka banget pake ini di malam hari kalo besoknya mau makeupan (cream ini me ... Read more

0