Charis M+ Madecassoside Cica Cream - Review Female Daily

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

Rp. 242.000

3.9

89
61
47
26
7

229 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helmiy

19 - 24

a day ago

Helmiy recommends this product!

Mungkin kurang cocok diwajah ku ini, pemakean baru sekitar 8 hari mau dijual lagi aja kali aja ada yg mau, wa 085703399080 , harga beli di shoppe 266 mau dijual lagi aja 170 isinya masih banyak ini yg 30ml ada yg minat langsung japri yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riyanti_

25 - 29

2 days ago

Riyanti_ recommends this product!

Overall agus banget buat dikulit aku awalhya kaya ada purging keluar jerawat akhirbya disabarin sampai sebulan dan keliatan hasilnya bagus banget dimika aku, yg tadinya tekstur muka aku agak beruntusan dan jerwt an juga kering sekarang skin barrier aku lumayan bagus dan ampuh banget untuk mengurangi redness dimuka aku. But yg terpenting itu sabar jangan terburu" mau keliatan hasilnya karna butuh proses. Dan kembali lagi cocok"n tiap org beda kulit beda reaksi juga. Oh ya aku sekalian mau preloved produk dari korea 31°c SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST SKIN LOVE aku dari charis, baru 1x pemakaian yah. Ini itu face mist yg bagus untuk sebagai moist but karna aku udh kebanyakn prduk moist aku cobain 1 dlu . Aku beli di web Charis dan akujuual harga murah aja😊 bisa ke dm Ig:Emmafajarianti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

4 days ago

ptriindhlstrii doesn't recommend this product!

aku gatau ya, padahal kulitku dulu jerawatan parah, terus fokus pake satu cream athena(dr richard) selama satu taun aku sembuh dong, jadi jarang jerawatan, dulu yg takut akan pantangan sekarang dilanggarpun gaada ngaruh sama sekali, ohiya dan aku gabisa makeupan kalau makeupan pasti bruntusan walaupun dah berribu stps buat cleansingnya tapi setaun ini udah aman” aja diwajahku hingga akhirnya keracunan drg puspita aku pake belum ada seminggu langsung breakout parah woi, asli aku nyesal, nyesal dan terima kasih. :) hatihati ya bagi yg mau coba, aku ga jatuhi brand tapi alangkah baiknya beli share in jar dulu, sharing is carring, bye drg puspita untuk yg kesekian kalinya aku pake prodok rekomen dari dr, dan aku selalu breakout,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nancysinta

Combination, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Sudah pakai M+ selama 3 hari. So far cocok sih di kulit saya yg acne prone & sensitive. Gak nimbulin jerawat baru atau beruntusan. Efek ngilangin bekas jerawat belum kelihatan sih karena pakainya cuma 1x sehari. Will continue using this product and we'll see the result after 2 weeks or a month.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cindywonos

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

Cindywonos doesn't recommend this product!

(preloved) masih 80% 130rb chat di shopee ya nama akun wil.clothing. ekspektasi aku tinggi bgt sm produk ini, krn hrganya pricey dan direkomendasiin Molita Lin. Tp ternyata di kulit aku yg berminyak malah tambah parah oily nya, dan jd nimbulin jerawat. Padahal tulisannya bs buat all skin type. tp aku rasa ini cocok buat di kulit dry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angiemungil

Combination, 25 - 29

31 Dec 2020

angiemungil recommends this product!

Aku ga cocok sama produk ini, tapi aku tetap merekomendasikan buat yang lain, yang kulitnya memang sensitif mudah kemerahan kayaknya ini bagus. Di aku ini ga works, malahan bikin muncul bruntus dan ga bersahabat buat fungal acne aku 🤦🏻‍♀️ sedih. Ada sensasi perih sedikit sebentar saat di apply (kalo di aku ya), untuk teksturnya sendiri menyerupai lotion gel jadi super ringan sebenernya, aman untuk oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

28 Dec 2020

malaperisya11 recommends this product!

SOLD (JUAL BARU) beli paket promo akhir taun di charis. aku beli yang paket M+ 50ml 3 pcs. jadi satunya dapet harga 235k. siapa tau ada yang berminat gantiin aja ya, soalnya aku baru buka m+ baru kemaren. kalau stok 3 kebanyakan. owh iya nanti bisa dibuatkan juga lewat shopee biar gratis ongkir. silahkan Wa 085726735421.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

Farasyadhwa

Oily, 18 and Under

28 Dec 2020

Farasyadhwa recommends this product!

aku tau produk ini dari youtube dokter puspita. kebetulan aku lg cari moisturizer untuk meredakan kemerahan di wajah aku. akhirnya memutuskan beli ini di app charis. hasilnya AKU SUKA BANGET. dia bener bener calming kemerahanku. bikin glowing. dan bantu ngempesin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

septiy431

19 - 24

27 Dec 2020

septiy431 recommends this product!

Suka banget sama pelembab iniiii dulu mukaku bertekstur gituu trs banyak bekas merahhhh demi apaaaa udah sempet hopeles akhirnya nemuin ini daannn bekas kemerahankuuu bener2 pudaarrr padahal ga di bantu serum cuma pake iniiiii,,udah repurchase 2x,,, btw aku mau bantu preloved punya temen, karena aku masih punya baru katanya dia ga cocok karna emng sensitiv,,,, di jual 190 masih bisa nego gpp baru dipake 3x.... hubungi ig yshifty_23

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisahusein

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

annisahusein recommends this product!

gangeti lagi siiiiii inituh bener bener pelembab andalan aku ter nampol dan ter the best deeeh:( hands down bangett buat diaaaa ini huhu aku udh re-purchase mungkin 5-6x gituuu (dari tahun 2018) akhir ga boong deh. semenjak ketemu ini aku ga akan berpaling lg ke pelembab lain si sepertinya😭 buat yang kulitnya sensi bgt dan kombi kaya aku ini super super super aku rekomendasiin ke kaliaaan. karna inituh super calming dan bikin skin barier kuat gt!! harga nya emang lumayan pricey si utk ukuran yang ga gede2 amat.. cuman ya ada harga ada kualitas kan WKWK

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next