Charis M+ Madecassoside Cica Cream - Review Female Daily

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

Rp. 242.000

3.9

90
56
47
23
7

223 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliatandi

Normal, 19 - 24

5 days ago

ameliatandi recommends this product!

Aku pertama tau produk ini dari rekomendasi temen. Aku coba pakai selama 3 hari dan terasa sangat melembabkan kulit sih dan wanginya enakk. Tapi entah kenapa setelah 3 hari kulit aku jadi berasa agak gatal. Dan ternyata kayaknya aku alergi soalnya ad sensasi mint” dari produk ini dan memang sebelumnya pernah alergi juga pake produk yang ad sensasi mint. Aku mau jual preloved baru aku pake sekitar 5x masih perfect condition isi 96%. Beli 249 di website charis yang 30ml, aku jual 200 rb aja. WA 082216171168

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adilamedia

Combination, 19 - 24

7 days ago

adilamedia recommends this product!

super duper melembabkan buat kulitku yg kering dan berjerawat ini. sebagai seseorang yg gampang berjerawat dan setelah jerawat reda muncul bekas jerawat merah, pakai produk ini udah habis 2 tube dan 90% bekas jerawat merahku memudar dong.. mulai dari lembab, untuk mengatasi jerawat, memudarkan redness, memudarkan bekas jerawat merah, semuanya mantul..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiadn

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

pratiwiadn recommends this product!

Aku suka banget sih ini pelembab bikin kulit pas lagi kering kerontang, auto plumpyyy! trus pakenya dikit aja sekecil biji jagung untuk seluruh myka jadi irit bangett banget! udah gitu ada centella asiatica nya yg bikin kulitku ini calm banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

gabbyella

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

gabbyella recommends this product!

CINTA BANGET. Sekian lama mainan cica2an, baru ini yang nampol. Meredahkan kemerahan, membantu penyembuhan jerawat, dan yang pasti melembabkan. Seberapa lembabnya? ini aku untuk campuran vitacid (retinoid) 0,1% hehehe ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : charis

0

Shufiyah

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

Shufiyah recommends this product!

ini produk nyelamatin aku banget, dulu waktu kulit sensitif kemerahan aku pakai malem2 semalaman besoknya udah redah iritasinya,, aku cuman pakai ini sama facial foam, dan makenya banyak2 gitu, kulit udah jarang bgt bruntusan.. tp karena harganya lumayan mahal akhirnya pakainya irit2an, keluar lagi bruntusan sebiji dua biji, trus aku pencet2in deh, kulit jadi merah meradang, aku totolin aja ini lagi agak banyak gitu ky obat jerawat,, eh besoknya kalem gitu bekas aku pencet2,, secinta itu,, nyobain produk cica lainnya tp ga se nampol ini 😍..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cheryc0la

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

cheryc0la doesn't recommend this product!

niatnya beli ini biar calming bekas” jerawat merah, tapi pas kupake malah perih” gt trus jadi nambah beruntus”:(( (mungkin karena emg ak gacocok centella, soalnya ak pake skin1004 jg gcocok) hikss padahal udh berharap banyak sama produk ini harganya jg pricey?,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Matse

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

Matse recommends this product!

Ini adalah moist andalankuu. kandungan cicanya bener-bener efektif di kulitku. ga bikin berminyak dan tentunya sangat menghidrasi. aku udah repurchase 2x ini dan sepertinya ga akan pindah ke lain hati. udah cucok pokoknya. awal 2020 tu wajahku jerawatan parah, pertengahan 2020 aku kenal dia dan dia yang nemenin perjuanganku ngelawan jerawat selama setengah taun ini. langgeng ya kitaa. makasii charis dabest laa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Riyanti_

25 - 29

15 Jan 2021

Riyanti_ recommends this product!

Overall agus banget buat dikulit aku awalhya kaya ada purging keluar jerawat akhirbya disabarin sampai sebulan dan keliatan hasilnya bagus banget dimika aku, yg tadinya tekstur muka aku agak beruntusan dan jerwt an juga kering sekarang skin barrier aku lumayan bagus dan ampuh banget untuk mengurangi redness dimuka aku. But yg terpenting itu sabar jangan terburu" mau keliatan hasilnya karna butuh proses. Dan kembali lagi cocok"n tiap org beda kulit beda reaksi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Jan 2021

ptriindhlstrii doesn't recommend this product!

aku gatau ya, padahal kulitku dulu jerawatan parah, terus fokus pake satu cream athena(dr richard) selama satu taun aku sembuh dong, jadi jarang jerawatan, dulu yg takut akan pantangan sekarang dilanggarpun gaada ngaruh sama sekali, ohiya dan aku gabisa makeupan kalau makeupan pasti bruntusan walaupun dah berribu stps buat cleansingnya tapi setaun ini udah aman” aja diwajahku hingga akhirnya keracunan drg puspita aku pake belum ada seminggu langsung breakout parah woi, asli aku nyesal, nyesal dan terima kasih. :) hatihati ya bagi yg mau coba, aku ga jatuhi brand tapi alangkah baiknya beli share in jar dulu, sharing is carring, bye drg puspita untuk yg kesekian kalinya aku pake prodok rekomen dari dr, dan aku selalu breakout,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nancysinta

Combination, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Sudah pakai M+ selama 3 hari. So far cocok sih di kulit saya yg acne prone & sensitive. Gak nimbulin jerawat baru atau beruntusan. Efek ngilangin bekas jerawat belum kelihatan sih karena pakainya cuma 1x sehari. Will continue using this product and we'll see the result after 2 weeks or a month.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next