Charis M+ Madecassoside Cica Cream - Review Female Daily

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

Rp. 242.000

3.9

91
53
47
23
9

223 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meihua

Oily, 19 - 24

7 days ago

Meihua recommends this product!

Pelembab yg bener2 work bgt diwajah ku yg berjerawat ini 🥰 kulit ku kombinasi jerawat pakai ini ga begitu berminyak tapi hasilnya bisa mencerahkan bekas jerawat & kulit terasa jadi kenyal gimana gitu 😂 harga emang ga bohong yaaa .. kualitas top!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiajulia

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

tiajulia recommends this product!

bagus banget buat kulit yg inflamasi kaya jerawatan. kandungan centella sm madecasosid nya paling tinggi jd bisa buat ngurangin kemerahan dan gak bikin bekas jerawat terlalu parah. cuman bikin berminyak aja buat oily skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

maulizamei recommends this product!

Finally aku bisa mencoba dan mereview Charis Madecassoside cica cream ini!!💚 dari dulu udah penasaran banget karena para acne fighter panutanku merekomendasikan ini semua, dan akhirnya setelah aku coba sendiri beneran memuaskan banget hasilnya. Aku pakai keseluruh bagian wajah karena memang kulit aku lagi sensitifnya mudah muncul bruntusan ada ada beberapa jerawat mendem di dagu dan dahi. Aromanya samar-samar, walaupun teksturnya cream, ini sama sekali gak heavy, malah ini sangat mudah meresap dan gak sticky sama sekali, lembabnya juga pas gak bikin wajah makin oily disiang hari, baru kali ini aku secinta itu sama moisturizer yang bentuknya cream. Ngaruh banget di kulit aku yang acne prone dan mudah kemerahan ini. Untuk ukuran 30 ml ini aku rasa bakal awet karena pakainya cukup sedikit aja bisa untuk semuka apalagi kalau mau pakainya sebagai acne spot aja, bakal lebih hemat lagi. Jadi untuk harganya worth it menurut aku. Kekurangannya cuma satu yaitu di packagingnya kalau pertama kali buka harus hati hati, karena bakal keluar banyak bgt sampai meluber, tapi lama lama dia bakal berhenti kok wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

ratuamelia_

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

ratuamelia_ recommends this product!

Suka banget sama cica cream ini😍, aku pake produk ini buat ngeredain kemerahan dan itu beneran ngaruh di aku, dapet bonus glowing+tekstur muka jadi lembut banget, cream ini juga membantu memperkuat skin barier aku. Banyak yang bilang cream ini bisa menghilangkan bekas jerawat, sayangnya di aku itu nggak ngaruh:(. Jadi mungkin jangan berekspektasi tinggi kalau cream ini bisa untuk menghilangkan bekas jerawat ya!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adelzpa

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

adelzpa recommends this product!

haiii aku udah lama pake ini br mau review, siapa yang tidak cocok centella, mungkin cmn bbrp orang aja termasuk aku, itu tuh bagus banget ya produknya tapi sayang aja ga cocok, aku kasih sm adek. texturenya ringan mudah di blend trs efek soothingnya ada banget cuman ya di aku malah penyebab breakout🥲 mana dimethicone nya di urutan atas. tp kl cocok sm centella sih baguss bnget jadinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nurrizkykurnia

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

Love and hate banget sih sama produk ini. Aku tuh suka banget sama centela di produk ini dapet banget sumpah, untuk melembabkan nya juara sih cuma engga tau kenapa pas kulit ku lagi sensi produk ini bikin muka ku cekat cekit bahkan perih dan panas. Selain itu pertama pakai wanginya tuh mirip salep untuk luka bakar gitu loh. Masih binggung mau repurchase atau engga sad :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AdellaMajesty

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

AdellaMajesty doesn't recommend this product!

Tertarik bgt nyobain ini karena banyak yg review dan cocok. di aku ini gak cocok sama sekali, untuk acne prone skin dan combi ini buat mukaku muncul jerawat yg mendem gede" dan itu sakit bgt. Buat efek redain redness ohhhh tentu gada di aku malah makin merah. dan malahan ini bikin mukaku BREAKOUT parah dan terpaksa harus ganti moist lagi. yang aku gak suka dia bikin jerawat mendem dan itu gak ada matanya sama sekali, pas di pegang sakit bgt dan muncul jerawat kecil" banyak mana merah gitu. not recommend kalo kulit kamu super sensitif kyk aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

findywr

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

findywr recommends this product!

Awalnya aku gasuka krn teksturnya yg lotion gt bikin kerasa greasy. Jdnya smpt lama gakepake sampe akhirnya gatau knp jd suka. Aku makenya malem&bgn tdr jd lembab alus. Efek soothingnya b aja si tp dia aman2 aja dipake kl lg ada jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sssachaa

Dry, 18 and Under

16 Mar 2021

sssachaa recommends this product!

[sold] PRELOVED baru aku pake 2x 172k aja, agak sedih sih sebenarnya aku punya ekspektasi lebih sama produk ini tapi malah jd jerawatan trs nambah bruntusan huhuhu. akhirnya balik lagi ke moisturizer yg lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7

carolinejonathan

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

carolinejonathan recommends this product!

Beli ini karena banyak banget beauty influencer pake produk ini. Untuk muka aku yg oily combination, kurang cocok di muka aku dan ga ada efeknya. Pake sedikit aja sudah bisa buat satu muka dan ga bikin muka greasy. Repurchase? No, mau coba Somethinc yang ceramide

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next