Charis M+ Madecassoside Cica Cream - Beauty Review

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

Rp. 242.000

4.1

92
49
26
15
8

190 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zellina

25 - 29

Normal, Light, Neutral

22 Nov 2022

zellina recommends this product!

teksturnya ringan & cepat meresap. Tipe cream yang emang bagus buat kulit berminyak, ga bikin tambah hinyai gitu. aku biasanya pakein kalau lagi beruntusan / ada jerawat datang bulan. tp dipakai di kulit biasa pun enak loh dia. Hasilnya oke sih, dia calming jerawat & mengurangi kemerahan. Bukan yang bikin kering jerawat gitu loh. Bentuknya jg dalam tube jadi lebih higienis. si tubenya skrg udh mulai gepeng alias mau abis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Lisaynr

18 and Under

18 and Under

18 Oct 2022

Lisaynr recommends this product!

Btw kulit aku oily mampus gaketolong,kilang minyak banget.and moist ini bikin aku makin oily parah,aku sampe takut liatnya.untuk claimnya dia memang nenangin banget,buat jerawat mendem apalagiii dia bisa buat gajadi tumbuh,best banget.tpi untuk jerawat yg ada matanya gk terlalu ngaruh,mungkin bekasnya aja yg kurang.skrg aku makenya buat totol aja,klo untuk moist duh gak dulu minyakan banget jdinya.tpi aku tetep recomend this produk sih,soalnya calmingnya mantep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

ViciPutri recommends this product!

Dibandingkan 1st gen yang masih ada fragrance, tanpa Squalane, tanpa Ceramide dan non dermatology tested, tentunya ini merupakan improvement yang sangat baik. 1st Gen aja termasuk favourite banyak orang, apalagi 2nd Gen ini kan! Dapat meredakan kulit yang bruntusan dan berjerawat, mencegah jerawat, melembabkan dan menyehatkan kulit. Ga ada alasan lagi untuk gak beli CHARIS 2nd Generation M+ Madecassoside Cica Cream ini gengs.

Charis M+ Madecassoside Cica Cream 220921 101 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Anandafauzia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Sep 2022

Anandafauzia recommends this product!

Pelembab yang cepet banget atasin muka kemerahan. Suka banget efeknya bikin wajah jadi calming dan lembab. Kalo lagi bruntusan pake ini juga jadi cepet buat ngeredain. Sayangnya harganya agak mahal sebanding sama kualitasnya. Selalu nyetcok terus, belum nemu yg versi affordablenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

kurniaashari recommends this product!

Aku pakai cream ini setiap kulit lagi sensitif dan iritasi, karena efek menenangkannya dapet banget, yang awalnya kulit terasa gatal dan perih, pas pake ini besoknya langsung jadi lebih kalem. Teksturnya creamy lembut dan bikin kulit jadi terasa halus. Walaupun kulit aku combi to oily, tapi aku cukup suka pakenya, finishnya gak terasa greasy, lengket dan gak bikin gerah asal takarannya sesuai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : None

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

23 Aug 2022

celiney recommends this product!

Apa aja yang upgrade di versi yang baru ini??
Soothing power up!
centella asiatica extract 580,000 ppm > 610,000 ppm
Moisture power up!
30,000 ppm of phyto squalane is added!
Safety Power up!
Free of fragrance, alcohol, paraben, silicone, sulfate

TEXTURE.
soft cream

SCENT.
NO SCENTED

INGREDIENTS.
Centella asiatica extract, squalane, niacinamide, chlorealla vulgraris extract, centella asiatica leaf extract, panthenol, adenosine, madecassoside, asiaticoside, ceramide NP

awalnya wah ini aku pikir bakal kurang lembab karena dia ini tuh modelan moisturizer yang lightweight yang enaknya dipakai di siang hari aja loh, ternyata lembab loh tahan sampai pagi pas pagi gitu kulit gitu kaya sehat terus kaya biasa redness sekitar hidung gitu sangat mereda. wow. jadi rata gt loh warna muka. luv!! dan ak berasa ini juga ngebantu soothing jerawat aku. aku so far suka sih cocok ternyata! kulit berasa lebih sehat.
dia texturenya soft cream gitu gampang dispread dan cepat menyerap afternya juga enggak lengket.

Perlu diperhatikan bagi yang kurang cocok alcohol karena dia ini mengandung cetearyl alcohol, strearyl alcohol, cetyl alcohol, myristyl acohol, lauryl alcohol (tapi semua ini memang di deretan ingredients paling bawah)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hxwawa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2022

hxwawa_ recommends this product!

ini itu cepet banget buat mudarin bruntusan di jidat aku and yaa aku ngerekomendasiin banget moisturizer ini apalagi buat kalian yang kulitnya berminyak dia itu bisa banget nahan minyak diwajah jadi agak lebih matte tapi gak jadiin kering banget dikulit malah bikin lembab😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Valycia08

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

Valycia08 recommends this product!

Pake ini pas ada jerawat disekitar rahang, yg bikin gatel gitu penyebabnya saat itu karena maskne sih. Waktu itu aku pakenya ke seluruh wajah(seharusnya jangan sih ini, di spot yg merasa butuh aja), meskipun aku pake ini dimalam hari aja ngerasa agak berat di kulit wajah-ku yang kombinasi oily jadi bikin kulit kinclong di area dahi dan hidung. But after pake ini jerawat yg dirahang rasa gatalnya berkurang bgt!. Tapi aku ga repurchase karena udh sembuh dan aku cari pembembab yg lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Entah sudah habis berapa banyak produk ini karena memang bikin kulit aku better, cuman satu masalahnya mahal Wkwkwk Produk ini aku keracunan dari dokter gigi itu dan dia lagi yang banyak ngeracunkn aku skincare untuk kulit berjerawat, oh ya ini produk bikin muka aku lembab, ga bikin perih ke kulit, wanginya calm dan mengurangi kemerahan dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekayuningp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

ekayuningp recommends this product!

best. aku biasanya pake moisturizer malah jd bruntusan, tp pake ini ngga aman aman aja. melembabkan sekali cm agak mengganggu untuk pemakaian pagi krna bikin muka jd too oily jd aku pake untuk mlm aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron