Charis M+ Madecassoside Cica Cream - Review Female Daily

ADD

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

Rp. 242.000

3.5

11
13
10
5
4

43 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiasyahda

Combination, 19 - 24

fiasyahda doesn't recommend this product!

10 hours ago

Moisturizer yg ampuh buat calming kemerahan. Tapi di kulitku yg oily kurang cocok karena bikin clogged pores :( mau jual share in jar yg blm dibuka (aku punya 2) krn beli kebanyakan, contact me on comment! :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaramadianti

Combination, 18 and Under

salsabilaramadianti recommends this product!

3 days ago

Hai! Aku mau jual charis m+ madecassoside cream ini karena aku baru baca kalo ini mengandung fragrance. Aku kalap mata hehe kemaren langsung beli. Aku punya 50ml, masih baru. Aku jual 250 aja. Yang mau bisa dm @salsabillaramadianti atau ke shopee aku salsabilaramadianti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marcellavenia

Combination, 25 - 29

marcellavenia recommends this product!

4 days ago

awal pakai karena rekomendasi teman! and its works! Mukaku yg super duper sesitif dan acne skin, sangat gampang merah. tapi setelah pakai produk ini mukaku udah gak merah lgi , beruntusan pada hilang semua, jerawat kempes dan wajah lebih cerah. beli banyak 50ML ada sisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunitayarista

Oily, 19 - 24

Yunitayarista doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku beli ini karena keracunan kak Puspita Mayangsari. Emang meredakan kemerahan sih baru 2 kali pake aja kelihatan banget perbedaannya cuma di aku malahnumbuh jerawat yg agak gede, trs aku stop pemakaiannya. coba lagi eh jerawat nongol 1 2 biji huhu mungkin kurang cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2

tata2211

Combination, 30 - 34

tata2211 recommends this product!

26 Mar 2020

aku mau jual charis aku, karena aku ganti prawatan. aku baru pake kira-kira ngga sampe 10 kali. aku beli dr web nya langsung. masih lebih dari setengah isinya. aku jual 100rb aja, free ongkir. pengiriman dr jakarta timur. sold. makasihhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lalaeugeniaa

Combination, 19 - 24

lalaeugeniaa recommends this product!

23 Mar 2020

keracunan ini karena kak puspita mayangsari .. katanya bisa bikin calm jerawat&meredakan kemerah2an .. awal pake lumayan ada sih efek itu .. jerawat agak ngempes .. tapi lama kelamaan dipake kok malah jdi ga ngefek apa2 ya di kulit wajah ku yg gampang berjerawat ini .. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bethapp

Dry, 19 - 24

bethapp recommends this product!

17 Mar 2020

Aku pake ini karna tergiur dari beauty influencer kak Puspita. It claims to calm ur skin and redness. Berhubung bekas jerawatku banyak yg kemerahan makanya aku beli produk ini. Di kulitku dia bikin lembab, calm, dan untuk noda kemerahan gak seberapa ngaruh. Sayangnya un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Adistiwindiarti

Normal, 25 - 29

Adistiwindiarti recommends this product!

16 Mar 2020

Ini ngaruh buat ngatasin kemerahan karna jerawat dan melembabkan kuliat. Aku masih punya produk ini 2 pcs ya Yang mau beli aku jual 150 ajaa. Masih bersegel. Ak beli ini di website charis resmi Salah beli paket, kemaren pengen beli paketan ini sama masker 😁 Langsung wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

8

luthpiyah

Oily, 19 - 24

luthpiyah recommends this product!

14 Mar 2020

Pas pertama kali pake si b aja, tapi kannkusuka gatep ya kalonada whitehead timbul tuh ingin garuk rasanya biar keluar, nah kalo kungaruk suka merah dan ini merupalan pertolongan pertama, nenangin bgtbkulih yg lagi ngamuk dan bisa mguranhin kemerekan karna jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

callistayasmin

Oily, 18 and Under

callistayasmin recommends this product!

14 Mar 2020

waktu itu beli karena kepo dan isinya masih 90% baru 3 kali pakai, harganya 180 ribu aja. dijual karena tidak cocok di kulit saya. kalau ada yang mau beli bisa wa ke : 081285510221 atau line ke : callistayasmin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6