Charis Centellia 24 Madeca Cream - Beauty Review

Charis

Centellia 24 Madeca Cream

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cindyho

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Dec 2020

cindyho recommends this product!

Awal awal kepo sama bahan dasar madeca cream banyak yang review kalau ingridients ini cocok buat acne dan sensitive skin. Muka aku itu gampang kemerahan terutama kalau selesai pakai bahan aktif makanya aku perlu something yang menenangkan dan moisturizer ini cocok di aku. Tipe moisturizer ini agak thick dan bikin lembab tapi beberapa saat akan menyerap ke kulit jadi ga masalah. Menurut ku ini cocok digunakan buat temen temen yang tidurnya pakai AC. Kalau buat aku karena kulitku berminyak aku pake ini seminggu 2/3x aja aku mengganggap ini tu sebagai sleep mask aja atau aku pakai ini kalau kulit lagi berasa kering banget. Oh ia..yang tertarik boleh check shopee dan instagram aku @/skincharisma ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0