Cetaphil Bright Healthy Radiance Night Comfort Cream - Beauty Review

Cetaphil

Bright Healthy Radiance Night Comfort Cream

Rp. 200.000

4.4

13
7
3
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Aug 2022

I got this as a freebies from JXB. The texture is not too thick and not too light. It's just the right amount. I can feel that there's an instant brightness after applying this night cream. It doesn't absorb to my skin that fast, but it's non-sticky. I smell no fragrance and there's no allergic reaction to my skin. I am quite impressed. I will make this as a wishlist to buy the full size for my repurchase list.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nissahayyu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Nissahayyu recommends this product!

Semoga ngga jadi review yg kecepetan. Belum genap seminggu make ini tp hasilnya 😍 Jadi ketika hamil, aku detox for all skincare. Cleanser pun akhirnya kembali ke Gentle Skin Cleansernya Cetaphil karna emg nyari yg aman. trus pas udah 6bln, ngerasa butuh skin care yg utk nyamarin bintik hitam. Entah kenapa selama hamil bintik hitam ini terasa mengganggu. Akhirnya cari² yg aman tuk bumil dan busui dan ketemu sama cintaku satu ini. Hasilnya? Mengkaget! Kulitku yg tadinya udah lembab karna cm pake GSC, jadi kaya kulit bayi setelah pake ini di malem hari. Buktiin sendiri aja kalo ga percaya xixixi utk menyamarkannya aku blm bisa kasih review karna kisah kami baru seumur jagung. Semoga worth it yah 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Huneyunique

18 and Under

18 and Under

17 Jun 2022

Huneyunique recommends this product!

Wajah aku tipe yg sensitif bgt, udah cb2 produk lain tapi ga ad yg cocok, akhirnya search di google ketemulah produk cetaphil bright ini, awal make biasa aj, tpi makin kesini perubahan mulai ad, pori² mengecil, kulit muka lebih kenyal cerah, ga beruntusan, jerawat pas periode aja.. the best lah pokonya yg paling penting non comedogenic. Top deh ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilmS

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

ilmS recommends this product!

Udah keempat kalinya beli produk ini. Utk night creamnya bagus bgt. Kulit terasa lembab terutama saat bagun pagi, pori-pori mengecil, tekstur kulit halus, dan glowing. Disarankan pakai rutin plus day cream dan tonernya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanfanfania

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

fanfanfania recommends this product!

Teksturnya nyaman banget di muka, pagi paginya ketika cuci muka, kulit haluuus bgt. Sangat melembabkan. Tapi claim mencerahkan sangat dikit terasa. Daripada day cream nya, mendingan ini banget banget. Dan seperti biasa cetaphil emang juara utk kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sendra

35 - 39

Dry, Medium, Warm

16 Mar 2022

sendra recommends this product!

pertama pakai ku langsung suka. teksturnya lebih light dari daycreamnya. lebih kayak lotion jadi gampang bgt dibaurkan. klo ak pake produk cetaphil dikit2 aja, soalnya klo kebanyakan bikin gerah. beneran mengunci kelembaban sampai besok paginya, wajah terasa lembab dan kenyal. untuk efek brighteningnya mgkn blm terlihat ya, harus lebih lama pakenya. suka bgt packaging nya yg besar jd puas bgt pakenya, bisa lama. buat pemilik kulit dry dan acne prone kayak ak pasti suka produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

Ninnaristya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

19 Nov 2021

Ninnaristya recommends this product!

Karena muka ku sangat kering, aku butuh pelembab extra untuk di malam hari. Setelah ku cari-cari, nemulah cetaphil ini. Teksturnya pas banget dipake malam hari. Emang agk lengket, tapi ngelock kelembaban sampai pagi. Bangun tidur kulit lembab, lebih halus, pokoknya enak. Untuk jangka waktu panjang, aku merasa lebih sedikit cerahan. Mungkin karena ada kandungan niacinamide nya. Terus aku lebih hemat pake moisturizer dengan tekstur cream yang rich ini. Pakai sedikit tp bisa cover semuka. Isinya pun 50 gr mantap betul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jujumei

25 - 29

25 - 29

29 Sep 2021

jujumei recommends this product!

untuk taksturnya gak lengket. cuma untuk day cream nya agak berminyak. tapi enak kalau dipakai. setelah aku pakai 1 bulanan lumayan ngaruh dan buat muka jadi lebih cerah juga kenyal. flak dimuka aku juga mulai pudar. aku pakai day cream dan night cream nya juga. sekarang mau coba cream yang lain. jadi aku gak pakai cream ini lagi, dan siap mencari pemilik baru. info detail DM ig @junitawijaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

pakai ini barengan sama day creamnya, dan cukup suka dengan night creamnya. untuk krimnya teksturnya ringan kayak gel, tapi nggak fast absorb... dan pakenya nggak usah banyak-banyak karena udah ngelembabin banget (tahan sampe pagi lohh). dan teteup khas cetaphil, no fragrance, me likeyyyy! nggak bikin jerawatan dan selama pake ini sih nggak komedoan lagi. untuk klaim memudarkan noda bekas jerawatnya, belum terasa di aku. so far ngelembabin aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

simply_natalia

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2021

simply_natalia recommends this product!

Pilih night cream ini karena ingin memudarkan flek hitam dan menjaga skin barrier. Kandungannya antara lain sea daffodil dan niacinamide yang dapat membantu mencerahkan warna kulit, dan 2 tipe hyaluronic acid . Teksturnya agak tebal seperti night cream pada umumnya, agak greasy, mungkin karena ada beeswax dan dimethicone, tanpa tambahan pewangi, hypoallergenic dan non comedogenic. Aku pakai ini sekitar 2 bulan, yang aku liat kelembapan kulit terjaga dan ga bikin komedo atau jerawat. untuk memudarkan bintik hitam belum ya, tapi oke banget untuk menjaga skin barrier.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron