CeraVe Facial Moiturizing Lotion - PM - Review Female Daily

ADD

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

Rp. 250.000

4.4

65
8
7
4
4

88 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

20 Mar 2020

Sesuai klaimnya moisturizer ini bener-bener lightweight dan gampang di-blend serta gampang nyerep di muka. Gak ada wangi yang mengganggu dan warnanya putih. Terus dia ada kandungan ceramide dan Niacinamide nya juga. Menurutku ini moisturizer bagus buat nge restore skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monosashi

Oily, 19 - 24

monosashi recommends this product!

11 Mar 2020

Ini klo gak salah us version punya, nah yg aku beli ini versi australia punya. Ingredientsnya hampir mirip tpi gak sepenuhnya sama. Klo yg versi aussie punya, dalam bentuk tube. Moisturizer ini ringan bgt, super gampang nyerap di kulit dan nge blend. For some ppl mngkn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

alvin48

Combination, 19 - 24

alvin48 recommends this product!

11 Mar 2020

akhirnya nemu jg moisturizer yg cocok, teksturny light cepet nyerap jg, bgus bget buat bantu memperbaiki skin barrier yg rusak, skrng muka udh gk merah merah lg, cuma hargany itu mahal bgt😭, tp kykny bkal repuchase lg soalny males coba coba skincare lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ginagii

Combination, 25 - 29

ginagii recommends this product!

08 Mar 2020

Selain CeraVe Moisturizing Cream, moisturizing lotion ini juga favoritku. Dari segi performa pun keduanya sama, tapi lotion ini lebih light dan lebih nyaman digunakan untuk skincare layering atau yang kulitnya lebih oily. Packaging-nya sturdy namun tetap cukup compact u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

apridita22

Oily, 25 - 29

apridita22 recommends this product!

04 Mar 2020

Awal pakai ini gk ada ekspektasi tinggi. Tapi karena emang skin barrier lg bermasalah kaya gampang banget muncul jerawat, komedo dan berminyak. Tapi setelah pakai ini udah gk pernah jerawatan lg kecuali jerawat pms. Komedo berkurang dan muka lebih sedikit cerah karena m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Australia Store

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

wawawawa recommends this product!

03 Mar 2020

moisturizer yang enak, ngga bikin muka kyk kilang minyak, efek mencerahkanya terasa setelah bbrp kali rutin pemakaian. Dipake utk siang juga oke, setelah nya ditimpa dg sunscreen, nggak greasy, gampang menyerap, dan yang paling suka adalah kemasannya, pump dan kokoh pla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sfmhla

Oily, 25 - 29

sfmhla recommends this product!

01 Mar 2020

Dari waktu itu nyari krim pagi dan krim malem susaaah banget,,karena kulitku sensitiv bangeeett, baca salah satu komen di fd dg tipe muka oily juga, kalo dia pake ini dan cocok, alhasil beli dulu yg share in jar, daan cocok plus muluuss pake ini,, alhamdulillah bangettt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

emmasharahwati

Combination, 19 - 24

emmasharahwati recommends this product!

01 Mar 2020

Mau review product ini tapi nunggu abis sebotol biar keliatan dulu hasilnya, nunggunya sampe 8bln karena sebotol banyak banget :). Awalnya ga tau product ini sama sekali, dan nyari-nyari di fd moisturizer yang light, ga bikin muka kerasa tebel, ga bikin greasy dan kandu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Winesandy

Combination, 35 - 39

Winesandy recommends this product!

25 Feb 2020

Peralihan krn lelah bolak balik beli krim e*****derma, Bagus banget.. jenis kulitku sensitif jadi klo ga cocok langsung breakout walopun butuh 1-2 mgg munculnya, tapi so far pake ini ga bikin breakout kecuali pas siklus haid ajah tadinya dipake pagi trus ditutup pake ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shoppe

0

AssyifaH

Oily, 19 - 24

AssyifaH recommends this product!

07 Feb 2020

Waktu itu liat reviews di youtube ttg moisturiser yang bagus untuk super acne prone and sensitive skin dan banyak yang rekomen Cerave PM. Akhirnya waktu di aussie memutuskan utk beli moisturiser ini and I'm VERY glad I did. Salah satu moisturiser yang gabikin gatel2/jer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chemist Warehouse

0
Prev
Next