CeraVe Facial Moiturizing Lotion - PM - Review Female Daily

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

Rp. 250.000

4.3

98
25
12
14
2

151 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adelzpa

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

adelzpa recommends this product!

hai iniii produk baguss buat atasin skin barrier lagi rusak yaa🥰 ini tuh kompleks banget ada niacin, sodium hyluronite trs ceramide sm cholestrol. nah aku pake ini dikala breakout agak cekit2 gituu setiap kali pemakaian dan malah makin iritasi munculin redness😭 its doesnt work on me🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

pas pandemi tiba tiba kulitku malah jadi rusak banget gatau kenapa, jadi kering banget sampe ngelupas semua dan skin barriernya jadi rusak😣 dan waktu itu produk produk dari cerave lagi hype banget dan katanya bagus banget buat kulit yang kering banget. akhirnya berani coba, harganya lumayan pricey tapi ini awet banget kok tahan lama dan isinya juga banyak. teksturnya enak banget cream dan gampang nyerep dikulitku, walaupun claimnya moisturizing tapi bukan bikin muka jadi berminyak banget. sekali pake udah keliatan banget perbedaannya jadi moist banget 24 hour. recommend banget buat kulit yang super dry❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilynfidya

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Moisturizer PM ini bener-bener bisa ngelock kelembapan kulit dari step skincare sebelumnya, punya tekstur gel warna putih, ringan dan tanpa pewangi. Lagi lagi ada salah satu hero favoritku, ceramide. Kulitku yg acne-prone selalu bahagia disuguhin ceramide ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rsiwiptr

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

rsiwiptr recommends this product!

Beberapa kali nyobain moisturiser dr bbrp product lokal maupun non lokal ada beberapa yg white case jatuhnya, dan sangat super oily. semenjak kenal crave moisturizer AM dan PM permasalahan oily wajah aku bener bener berkurang dan kulit setelah make kayak lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sukmatriastiti2012

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

Sukmatriastiti2012 recommends this product!

pake ini karena skin barier rusak, kulitku tiba2 kering jerawatan mengelupas padahal tipe kulitku oily, ngebantu banget benerin skin barier setelah pakek ini nggak kering lagi wajahku mulai membaik, cocok banget pakek ini, teksturnya cream tapi gampang menyerap dan melembabkan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

balqiissalwaa

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

balqiissalwaa recommends this product!

Baru pakai ini sebulan tapi ini salah satu pelembab yang bagus banget buat kulit aku. Mukaku ga over oily, dan ngeresapnya cepet banget di kulit. Untuk harganya emang sedikit over pricey untuk mahasiswa tp isinya banyak banget. Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyrhm

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

alyrhm recommends this product!

A godsend to ur skin barrier, pelembab yang bagus banget! Though it says for pm use i sometimes use it am and it performs great! Udah pake ini sekitar setahunan dan udh repurchase beberapa kali dan i think im going to continue to do so! Downside is just susah dicari di indo:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dilaputri

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

dilaputri recommends this product!

Awalnya beli karena katanya ini “lightweight” dan parabean free dibanding yg daily moist cerave yg ada parabeannya. Cocok buat oily. Tp diaku malah bikin makin minyakan, bener2 ga cocok.. jd banyak clogged pores. Malah yg cocok diaku yg daily moist huhu kayaknya ga selamanya parabean itu jelek. Karena aku gacocok, aku kasih ke mama kuu. Dan malah dipake sama papa ku buat kaki&tangan dia yg kulitnya kering sampe kaya crack & gatel bgt gitu, kata dia ini ngelembapin bgt dan gabikin gatel. Dan akhirnya dipake papa ku untuk ngobatin kulit kaki&tanganny yg kering bgt itu sampe akhirnya skrg sembuh thanks to this cerave! Mungkin emg gak cocok di oily skin, tp untuk yg dry cocok bgt🤗. Untuk repurchased kayaknya engga kalo buat personal diri, tp kalo buat kulitnya pecah2 kering bisa beli ini!😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

23 Feb 2021

bubleberry recommends this product!

Pelembab yang paling gak neko2, tapi ingredientsnya menarik buat aku, terutama ceramides nya. Light tekstur, kaya gel-cream. Walaupun namanya PM tapi aku pake ini buat AM moisturizer. Lembabnya pas buat siang. Gak ada feeling lengket sama sekali. Under sunscreen juga gak pilling. Spreads super easily. Finishingnya jadi velvet skin kalo di aku. Fragrance free juga. Di aku berasa restore skin barrier functions. Awalnya gak berasa gak apa2 tapi lama2 berasa kulitku gak gampang jerawat, kalopun ada jadi lebih cepet sembuh. Gak clogged pores juga. Dan kalo cuaca lagi panas2nya, merah2nya sedikit berkurang. Tapi kalo kulit yang super dry mungkin berasa kurang lembab, jadi prefer pake pelembab lain..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

21 Feb 2021

ulfarnky doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini rasanya gatel gatau knp dan ga gampang nyerapnya di aku,tp tetep mau lanjutin sampe di hari ke 3 mncul jeriwi kecil2 warna putih gtu akhirnya aku berhentiin,padahal udh liat review bagus2 semuaa huhu eh setelah coba2 produk lain yg ada niacin nya juga ga cocok.eh taunya emg ga bisa kena niacinamide:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next