CeraVe Facial Moisturizing Lotion (PM) - Beauty Review

CeraVe

Facial Moisturizing Lotion (PM)

Rp. 250.000

4.4

100
28
12
13
2

155 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Yolandaint recommends this product!

Aku mau note dulu buat teksture nya ya, cream yg thin banget jdi sangat mudah meresap ke wajah. Tapi ga bikin lengket setelahnya, karena ad Hyaluronic acid nya sekaligus memberi kelembaban pada wajah dimalam hari. Terdapat juga kandungan Niacinamide yg mencerahkan wajah, cocok dijadikan combo dengan Retinol. Terdapat juga Ceramide untuk aging, jadi pakai moisturizer ini sebenarnya sudah cukup walau tanpa serum. Tapi jika mau exfo treatment bakal lebih baik tidak pakai produk ini untuk moisturizernya karena akan bentrok ya ingredient nya. Isinya 50gr jadi akan cukup untuk dipakai 1-2 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

03 Apr 2022

mel_agian recommends this product!

Akhirnya ketemu dengan skin care yang cocok ke mukaku. Selama ini ndak pernah ketemu skincare yang benar2 efektif di wajah. Tetapi setelah nemu moisturizer ini, wajah ku yg biasa berminyak jika salah ketemu sunscreen, kering karena dehydrated ketemu AC dan sinar matahari, jadi tetap moist sepanjang hari. Walau pemakaiannya cuma di malam hari saja. Entah karena ceramide nya atau niacinamide nya. Tetapi aku happy banget ketemu ini. Sedih karena belum resmi masuk Indonesia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Titip teman beli di Luar Negeri

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Moisturizer yg satu ini ga kasih janji palsu. Cocok utk semua jenis kulit dan melembabkan banget, di kulit ku yg kombinasi. Ada kandungan ceramide yg bantu utk memperkuat skin barrier. Cerave ini termasuk underated produk namun hasilnya bagus dikulit dan ga bikin iritasi. Produk bagus namun sulit didapat di Indo, mesti beli e-commerce atau jastip.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Emmarsy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Sep 2021

Emmarsy doesn't recommend this product!

teksturnya itu ringan meski agak thick, mudah meresapnya juga, cuma sayang banget di kulitku yg kering dehidrasi ini kurang ngebantu banget huhu, baca review katanya ini bagus buat kulit kering sensitif tapi melembabkannya masih kurang banget di aku, wajah masih tetep kering dan ngelupas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shellydwip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Sep 2021

shellydwip recommends this product!

Sangat recommended bagi kulit berminyak dan jerawat. Aku cocok banget dan udh gak beruntusan lagi, sekarang jerawatan kalau mau mens aja itu pun yg muncul cuma satu. Bakal tetep beli untuk botol ke 2. Melembabkan tapi tidak bikin berminyak. finally ada pelembab yg cocok hikss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

pepi

18 and Under

Oily, Light, Cool

09 Sep 2021

pepi recommends this product!

seneng banget akhirnya ketemu pelembap yang cocok, aku udah rekomendasiin ini ke temen temen aku yang punya kulit berminyak, sensitif, acne prone dan mereka semua cocok. Teksturnya sangat ringan dan gak berasa berat sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

thaskinterest recommends this product!

Gak ada bosennya aku sharing produk cerave di setiap aku review— karena sebagus itu buat basic skincare dan ingredientsnya gak aneh-aneh. Sebelumnya aku udah sharing yang lotion sama cream moistnya kalo sekarang aku mau review yang lotion moisturizer versi pm (moisturizer malam). Overall sebenernya texture dan moisturizing ke kulit aku produk ini sama kaya yang versi lotion moistnya tapi bedanya di pm moisturizer ini It has niacinamide which is an extra plus-plus bonus and one of my favourite things is how the niacinamide has helped old acne scars lebih memudarnya itu cepet. Moist ini is a 4.5/5 for me it gives me a healthy looking complexion best banget buat yang punya combo skin who need a product that compromises with their multiple skin types apalagi yang punya acne prone skin wajib cobain moist cerave yang ini karena texturenya juga gak berat atau thick— menurutku this is a really good value for the price aku suka juga packaginya yang pump jadi lebih mudah digunakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

nfshbelva

19 - 24

Combination, Medium, Cool

19 Jun 2021

nfshbelva recommends this product!

Produknya kadang bereaksi bagus kadang ngga di aku. Aku udah pemakaian botol kedua. Pas botol pertama lumayan buat cerah mukaku walau katanya kandungan niacinamidenya cuma 4%. Tingkat ngelembapinnya juga lumayan walau kalau untuk malam masih kurang. Aku pakai moisturizer ini sebagai moisturizer pagi juga, karena menurut aku kandungannya gaada yang sensitif di pakai pagi hari. Satu yang pasti tiap kali pakai produk ini kulit aku sering banget perih pas tiap awal pakai dan aku gasuka rasanya. Kayanya abis botol kedua ini aku gaakan repurchase lagi deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vanillateuu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Jun 2021

vanillateuu recommends this product!

Pertama kali cobain produk cerave aku lgsg beli 2 mosturizernya sekaligus. alasan buat beli krn waktu itu emg cari mosturizer yg bisa memperkuat skin barrier. Buat yg lotion ini dia teksturnya lebih cair dr yg cream, jadinya dia lebih cepat meresap. buat wanginya ada wangi khas gituu. dan di aku gaada efek negatif buat 1 bulanan ini, mungkin sesuai dengan fungsi ceramide yg bisa memperbaiki barrier kulit jadinya gaada efek yg berasa bgt diaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cottoncandyyy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Jun 2021

cottoncandyyy recommends this product!

Moisturizer yang gak neko neko cerave ini enak di pakai di malam hari ketimbang siang hari karena kadang bikin greasy. Feel lembap nya pas dan ada kandungan ceramide untuk memperkuat barrier. Selain itu moisturizer ini juga non comedogenic. Cerave ini juga banyak di jual di ecommerce jadi gampang untuk rephurcase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next