CeraVe ceraVe Moisturizing Cream - Review Female Daily

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

Rp. 14.95

4.3

82
37
12
10
5

145 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rairiz

Combination, 18 and Under

a day ago

rairiz doesn't recommend this product!

Jadi aku emg cari moisturizer yg untuk skinbarier, stl h aku cari" bnyk yg blg si ceravecream bagus untk skinbarier. setelah coba cerave ini di aku malah g cocok bikin bruntusan, jerawat, dan paginya jdi minyakan. pdhl udh berharap bnyk sm si cerave ini. kurang tau dr ingredients yg mana yg bikin g cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

3 days ago

Feby1234 recommends this product!

Beli ini keracunan Dr.Dray. Mengingat kulit kita sama2 eczema prone, jadi rekomendasi Dr.Dray selalu kukepoin. Jadi kubeli kemasan tube nya dulu. Spt dr.Dray, aku beli ini utk melapisi kulit sebelum pk retinol, krn kulit eczema prone cenderung sensitif. Krim ini diklaim mengandung ceramide yg bagus untuk memperbaiki skin barrier. Dan betul sih, kl pk cerave dulu baru pk retinol ( fss), wajahku klhtn kbh sehat dan glowing. Sayang seribu sayang, stlh pandemi susah bgt cari seller terpercaya yg jual cerave. Jadinya aku lg search produk lokal yg mengandung ceramide.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

Enak banget teksturnya ringan dan di aku bikin muka agak jadi “mate” pas dipake, gampang banget meresap aku kira bakal comedogenic dan bikin kulit makin berminyak ternyata engga! Pokoknya enak banget dipake buat di step skincare am pm 🥺👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

i’m currently on accutane and this product has done wonders for the drying side effects of isotretinoin. i have oily skin but since this is a water-based moisturiser it doesnt leave my skin feeling overly hydrated. it’s non fragrant and non irritant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

eternals recommends this product!

tadinya aku beli ini sebagai moisturizer pengganti illiyoon cream di pm routineku tapi ternyata dia tipe cream yang ringan, terlalu ringan untuk pm routine. tapi enak teksturnya aku suka banget. mungkin cocoknya dipake di am routine untuk dry skin? belum pernah nyoba sih karena aku udah ada moisturizer lain untuk pagi/siang hari. kalau di malam hari sebelum aku pake ini tonernya harus extra banyak dan terakhir dilayer sleeping mask supaya kulit tetep berasa lembab karena aku tidur pake ac. awal-awal dia bikin bruntusan sampe aku kecewa banget tapi sekarang udah engga sih. untuk harga ya karena brand us wajar gak ramah kantong. tapi kalau beli yang ukuran besar itungannya gak gitu mahal menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Penasaran karena ada youtuber yang nyaranin pake ini, terus nyoba beli yang share in jar gitu, bruntusan sama bekas nya masih adaaa, lumayan melembabkan tapi bikin kulit keringetan abis pake ini, harga nya lumayan mehong ya, intinya aku gakan repurches lagi because ga terlalu melembabkan dikulit aku :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karenkasmir

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

karenkasmir recommends this product!

Must have product during winter not only for face but for whole body! Eliminates dry and rough patchy skin just after one time use 🤤 Also i use this after my microneedling facial treatment so that those redness can go away asap! Basically u have to have this on hand so u can fix whatever your skin problems are!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

afifahamatulloh

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

afifahamatulloh doesn't recommend this product!

Mohon maaf beli ini karena kesalahan, harusnya beli yang lotion tapi malah kebeli yang cream😭😭 tapi walaupun begitu produk ini bikin aku suka karena bruntusan sama jerawat aku sedikit mereda, gak berbau, tekstur nya cream lembut, tapi ya gitu bikin muka agak berminyak, dan bikin kusam. Jadi aku pakenya di badan, kalo di muka waktu lagi butuh aja sii tapi pakenya malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delfiraaa

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

delfiraaa recommends this product!

Huhuhu moisturizer penyelamatkuuu💋 Ini cocok banget buat yang lagi retinol karena mengurangi efek kering dan iritasi. Kalo abis breakout, moisturizer ini bantu kulit cepat sembuh trus pinggiran cuping hidung ga merah2 lagi. Setelah di apply ke kulit akhirannya lumayan matte, cuma rada tricky juga, kalo pake kebanyakan malah jadi komedoan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anplusdien

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

Anplusdien recommends this product!

Paling cinta sama produk ini!! Aku punya eczema dan pas lagi kumat aku olesin ini! Super ngebantu ngeredain gatal dan perihnya pas lagi lagi meradang! walaupun itungannya lumayaaan tapi sangat worth the price! Ada aroma aroma salep menurutku.. tapi gak ganggu2 amatsih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next