CeraVe ceraVe Moisturizing Cream - Review Female Daily

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

Rp. 14.95

4.3

105
40
17
11
6

178 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ave99

Dry, 19 - 24

2 days ago

ave99 recommends this product!

Super loveeeeee. It really does its job, what i like the most about this product is that its thick and creamy the first time i applied it onto my skin, but it will turn into matte and not make my skin greasy. For the price point it is a really great product 😍😍. A must have for dry skin babes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tmrsh20

Combination, 25 - 29

2 days ago

tmrsh20 recommends this product!

awalnya ga expect apa2 malah takut menyumbat pori2. tapi ternyata gak sama sekali. setelah pake ini aku bener2 merasa skin barrierku makin membaik, kulit makin sehat, kalo ada jerawat/bruntusan pun sembuhnya cepet banget. dan yang jelas ini awet bgt karena a little goes a long way.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adinsif

Normal, 19 - 24

3 days ago

adinsif recommends this product!

aku pake ini karena kulit di sekitar hidungku mengelupas berhari-hari, pas dipakein sangat sangat mengurangi pengelupasan kulit sekitar hidungku. aku pake setiap kali ngerasa kering. untuk cream ini teksturnya thick tapi finishnya matte. dia ada wanginya tapi dikittt bgt jadi ga ganggu hidungku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

Combination, 19 - 24

3 days ago

sofianwar recommends this product!

Ah so sad, ternyata produk ini nggak cocok di gue. Sudah menjadi biggest wishlist karena mupeng di mention dan rekomendasi Skincare Enthusiast kaya Hyram, Dr. Dre, Cassandra Bankson kalau produk ini bagus untuk mengunci kadar air di kulit karena kandungan tiga ceramide nya. Dan gue pikir gue nggak nyesel pili angsung ke yang cream daripada yang lotion karena cek tingkat comedogenicnya justru tinggian yang lotion. Ternyata? CeraVe Cream aja udah buat pagi gue bertumbuh dengan gradakan jerawat yang kalau di ekstraksi keluar whitehead. Yap, gue pakai ini hanya di malam hari saja. Walau teksturnya end-up nya matte, tapi kalau kena air bakalan buat sumuk. Hiks, padahal minggu pertama udah cinta banget karena benar-benar plump, dan di saat itu ya positive thinking aja mungkin sedang adaptasi. Pas di minggu kedua semakin banyak, sudah deh give up aja, makin ngeri hehehe. Ini produk bagus banget sih, apalagi untuk kulit yang sedang dehidrasi atau emmang basic concern skinnya dry atau sedang tinggal di musim kering/dingin. Bagi yang ingin coba, gue preloved ya, kondisi masih 90% ukuran 56ml dengan harga 110rb (nego). Bisa kontak ke WA 081318234516.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

4 days ago

nindyaaaaaa recommends this product!

Ikut review deh, tertarik beli ini karena ada klaim memperbaiki skin barrier. Jujur, udah agak hopeless sebenernya kulit gw ini ga berjerawat cuma super kering dan teksturnya rada kasar gitu karena dulu smpet pake krim abal", udah coba pake ini itu hasilnya ya so so aja dan setelah rutin pake ini kulit gw teksturnya better banget, lebih alus, pori2 juga jd agak samar dan cukup lembab kalo bangun pagi jadi cerah glowing gitu haha bakal repurchase ini 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mmus

Combination, 19 - 24

4 days ago

mmus doesn't recommend this product!

Teksturnya cream super soft dan mudah banget untuk diratain. Ga ada baunya sama sekali. Untuk kulit berminyak mending jangan pakai ini deh. Kulitku tipe kombinasi ketika kupakai di malam hari, wih paginya mukaku jadi kilang minyak. Bagi yang memiliki kulit kering krim ini mungkin bisa cocok untuk kalian,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Reeginaa

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Reeginaa recommends this product!

moisturizer paling bagus, awalnya pake pixy aqua moisturizer tapi menurutku masih kurang lembap karna skin type aku tuh termasuk yg super dry yg kalo di sela-sela idung sama dipinggir pipi suka ngelupas terus semenjak pake moisturizer ini perlahan-lahan kulit jadi lembap. tekstur nya emg agak thick jadi aku saranin kalo pake moisturizer ini pas malem aja kalo pagi lebih baik pake yg lotion soalnya lebih ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hirama

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

hirama recommends this product!

Ah sumpah seandainya aja dari tahun lalu udah make ini, ga perlu deh beli skincare macem2 yg akhirnya ga ada yg cocok,suntik infus peeling acne ampe laser gw, ternyata skin barrier gw yg brmasalah, pas pake ini mendingan bgt tekstur muka gw yg breakout, jerawat berkurang, komedo berkurang, berasa penyelamat bgt, repurchase ya udah pasti lah gw mendingan pake ini aja ketawan drpd bolak balik kdokter trs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gracechrstina

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

gracechrstina recommends this product!

moisturizer kecintaan!❤️ tau brand ini krn vlogger kecintaanku steph pappas wkwk kulit ku bener2 kering dan ini tuh cocok banget di aku, emang sih dia teksturnya thick bgtt jd kurang cocok untuk dipake di pagi hari gitu karena menurut ku terlalu berat makanya kalo pagi aku makenya tipis2 aja kalo malem baru make kayak biasa hehe. very recommended buat kalian yang punya kulit kering kyk aku🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Santikaannisa9

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

Santikaannisa9 recommends this product!

Yang kulitnya super dry and sensitifff,ini cocok yah no debat.ada efek calmingnya dan relief gt.pernah kulit lg mgambek parah,pake ini better dong.jd ini pelembab kuncian gue sih klo kulit gue lg cranky nan nyebelin,pakai ini alhamdulillah ada perbaikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next