CeraVe Moisturizing Cream - Beauty Review

CeraVe

Moisturizing Cream

Rp. 0

4.3

153
50
21
16
8

248 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

54580816

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

18 Jan 2023

54580816 doesn't recommend this product!

nyoba ini karena direkomendasiin sama temen, katanya moisturizer ini finish-nya matte gitu. emang iya sih matte dan melembabkan juga, tapi malah nimbulin beruntusan di kulit aku yang oily dan acne-prone 😭 sayang banget, padahal udah beli yang big size

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rismaprilia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2023

rismaprilia recommends this product!

apa yaaa? love hate sama moisturizer ini. skin type-ku combi to dry sensitive. pake ini malah berasanya berat dan gerah gitu kulitnya. calming merah2 sih dan dia salah satu yg bantu aku redain merah2 gatel dan perih waktu lepas krim dokter. tapi setelahnya malah jadi kusam kulitku pas pake ini??? kayaknya emang ga cocok pake moist yg cream gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ShabanaAzmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jan 2023

ShabanaAzmi recommends this product!

Moisturizer terbaikk yg pernah aku coba!! Pake ini udah setahun lebih, aku beli yg versi cream fullsize dan ga abis2, setahunan lebih baru abis. Bener2 bikin muka lembab, penyelamatku kalo aku abis exfo dan muka lg kering!! Suka bgt sama cerave iniiii sangat membantuuu!!!!😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rgna27

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Dec 2022

rgna27 recommends this product!

Beli ini pas 2021 yang kemasan tube kecil 64gr dan habisnya hampir 8 bulan lebih (aku pake dikit2 karena konsistensinya thick juga). Pake ini karena wajahku sempet kering banget sampe ngelupas parah, merah2 juga karena kena asep abu dan udah hopeless banget (pic shown below). Tiap hari pake ini dan hatumogi toner doang dan sembuh hehe. Sekarang tahun 2022 aku repurchase lagi karena bulan lalu pergi ke luar yang suhunya minus super dingin & windy, still works so fine di aku. Wajah ga kering sama sekali 2 minggu disana, malah kaki ku yang kering padahal pake celana tebel haha. Fyi ini ga bikin cerah/ ngilangin jerawat ya, di aku efeknya lebih ke memperbaiki skin barrier & bikin ga kering.

CeraVe Moisturizing Cream 221220 9 1
CeraVe Moisturizing Cream 221220 541 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Dec 2022

minniemanjaa recommends this product!

Top Skin moisturizer yang udh di pakai bertahun tahun . Moisturizer yang non greasy non comedogenic dan juga gentle , dulu Cerave moisturizer ini option pertama kalao lagi kusam merasa kering bgt . Sekarang balik pakai lagi dan udah ga pernah bolong pake di pagi hari after serum sebelum sunscreen . Kulit muka jadi lembab seharian , oil jg terkontrol jarang bgt jerawatan ( important ) skin barrier jd better deh work as well . ini jg alcohor free , fragrance free dan essential oil free . Moisturizer ini cocok dipake yang oily skin / acne prone atau normal dan kering / Skin concern lain nya , ga bikin lengket enteng di wajah bisa jg area badan yg kering butuh pelembab . Jujur pengen sih pake produk2 baru yg ada kandungan CERAMIDE nya , tapi belum berani krn takut tidak secocok dan sebagus Cerave , saat ini cerave ter the best . Harga : worth the price , dari segi Packaging memang bulky tp super duper awet banget ini memang daily use at home aja , kalau mau dibawa pergi / traveling bagusnya di repack lg ke jar sesuai kebutuhan . Ada jg yg bentuk tube 50 gr ok jg buat yg mau coba coba dulu .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Moisturizer ini gila bener-bener moisturize banget! Walau agak ga terlalu suka sama teksturnya, cuman memang bener-bener melembabkan di aku. Plus finish akhirnya di aku agak-agak matte dan ga terlalu lengket. Kalo dipake malem, pagi bangun kulit berasa lembab banget. Cuma minusnya cuma satu, harganya yang pricey hehe cuman overall selama pemakaian gak ada keluhan buat kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Feliciaharis

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Nov 2022

Feliciaharis recommends this product!

i've tried both the cream and lotion version. and safe to say, both are great for my oily acne prone skin. as i'm using tretinoin at night, i needed a "no fuss moisturizer" that does not contain active ingredients and this is perfect! i use the cream one for days when i feel like my skin is a bit tight, but most nights i use the lotion one when i feel like my skin needed something light. tips: just use a tiny pea size amount and you're good to go! too much may cause my skin to feel heavy and oily. a little bit goes a long way <3 i think my holygrail moisturizer hunting is over now.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Momoon

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Oct 2022

Momoon recommends this product!

I love Ceraveeeeee,,,, Baru sadar blm review si moist kecintaan padahal udah pake 2 tahunan lebih.. moisturizer terbaik yg pernah sya pakai . Kulit saya dehidrasi dan berminyak tp pakai yg creme oke bangeet gak minyakan. Awal pakai ini karena tetiba BO gajelas,, nyarilah pelembab yg ada ceramidenya.. pilihan jatuh pada si cerave creme setelah sbelumnya pake merek Ce****n.. dan yaahh.. cerave si terbaiiitt.. beli ukuran 500gr pakenya hampir 2 tahunan baru hbs,, krn tiap pakenya seuprit doang tp udah melembabkan bangeet smpe leher smpe tangan jg ikut di pakein.. oh iya cerave ini cocok banget jg untuk penderita eksim.. biidznillaah,, setelah pakai cerave muka jarang benget jerawatan pdhl biasanya cm pake basic doang.. ku terharu.. Sekarang udah nyetok lagi ,. Eh btw skrg cerave bnyak yg palsunya lohhh,, hati2 aja belinya di lapak2 online,, fyi hrga cerave di ausie untuk ukuran 454 gr tuh skitar 18 dollar ausie di rupiahkan jdi 180rb,, jd gak mungkin smpe di indo hrgnya jg untuk ukuran segitu 100san ribu.. hati2 yaaa..

CeraVe Moisturizing Cream 221019 284 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heramelatika

35 - 39

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2022

heramelatika recommends this product!

yang lagi mau memulihkan skin barrier... sinii ngumpul ;). setelah sekian lama make berbagai macem moisturizer, finally i've found my HG moisturizer!!! udah lama tau moistcream ini tp ragu karna takut clogpore secara kan nih cream thick bgt. but tarraa... its just fits perfectly on my oily skin. dia cepet bgt mulihin skin barrier, kerasa bgt setelah 2 minggu trus aku nyoba lagi exfo diakhiri sama si cerave ini... pagi nya mukaa moist trus terasa bersih. yg biasa nya setiapmalem exfo+creamlain pagi nya muka kusam T_T hikss. thankyou cerave ku sayaang... ♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

metaayu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

metaayu doesn't recommend this product!

Tipe kulit aku itu kering & sensitif bgt.. pas itu gak cocok sama salah satu serum dan jadi kering bgt2an sampe kulit ngelupas & kalo dipegang itu kerasa bgt kayak aspal rasanya.. jadi langsung cari2 rekomen moisturizer yg bisa ngatasin masalah kulit aku dan ketemulah sama produk ini. Dengan pedenya ngerasa bakal cocok karna semua yg punya masalah kulit kyk aku pake ini cocok. After dipakai beberapa minggu and voilaa kulit aku malah muncul jerawat mendem dan muka kalo dipegang tuh setiap habis pake moisturizernya berasa bisa di peeling gaenak bgt. So stop pake ini dan kayaknya emang gak cocok ceramide + skin care yg teksturenya creme

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron