CeraVe Moisturizing Cream - Beauty Review

CeraVe

Moisturizing Cream

Rp. 0

4.3

150
50
20
15
8

243 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

margaretdny recommends this product!

Moisturizer ini gila bener-bener moisturize banget! Walau agak ga terlalu suka sama teksturnya, cuman memang bener-bener melembabkan di aku. Plus finish akhirnya di aku agak-agak matte dan ga terlalu lengket. Kalo dipake malem, pagi bangun kulit berasa lembab banget. Cuma minusnya cuma satu, harganya yang pricey hehe cuman overall selama pemakaian gak ada keluhan buat kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Feliciaharis

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Nov 2022

Feliciaharis recommends this product!

i've tried both the cream and lotion version. and safe to say, both are great for my oily acne prone skin. as i'm using tretinoin at night, i needed a "no fuss moisturizer" that does not contain active ingredients and this is perfect! i use the cream one for days when i feel like my skin is a bit tight, but most nights i use the lotion one when i feel like my skin needed something light. tips: just use a tiny pea size amount and you're good to go! too much may cause my skin to feel heavy and oily. a little bit goes a long way <3 i think my holygrail moisturizer hunting is over now.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Momoon

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Oct 2022

Momoon recommends this product!

I love Ceraveeeeee,,,, Baru sadar blm review si moist kecintaan padahal udah pake 2 tahunan lebih.. moisturizer terbaik yg pernah sya pakai . Kulit saya dehidrasi dan berminyak tp pakai yg creme oke bangeet gak minyakan. Awal pakai ini karena tetiba BO gajelas,, nyarilah pelembab yg ada ceramidenya.. pilihan jatuh pada si cerave creme setelah sbelumnya pake merek Ce****n.. dan yaahh.. cerave si terbaiiitt.. beli ukuran 500gr pakenya hampir 2 tahunan baru hbs,, krn tiap pakenya seuprit doang tp udah melembabkan bangeet smpe leher smpe tangan jg ikut di pakein.. oh iya cerave ini cocok banget jg untuk penderita eksim.. biidznillaah,, setelah pakai cerave muka jarang benget jerawatan pdhl biasanya cm pake basic doang.. ku terharu.. Sekarang udah nyetok lagi ,. Eh btw skrg cerave bnyak yg palsunya lohhh,, hati2 aja belinya di lapak2 online,, fyi hrga cerave di ausie untuk ukuran 454 gr tuh skitar 18 dollar ausie di rupiahkan jdi 180rb,, jd gak mungkin smpe di indo hrgnya jg untuk ukuran segitu 100san ribu.. hati2 yaaa..

CeraVe Moisturizing Cream 221019 284 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heramelatika

35 - 39

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2022

heramelatika recommends this product!

yang lagi mau memulihkan skin barrier... sinii ngumpul ;). setelah sekian lama make berbagai macem moisturizer, finally i've found my HG moisturizer!!! udah lama tau moistcream ini tp ragu karna takut clogpore secara kan nih cream thick bgt. but tarraa... its just fits perfectly on my oily skin. dia cepet bgt mulihin skin barrier, kerasa bgt setelah 2 minggu trus aku nyoba lagi exfo diakhiri sama si cerave ini... pagi nya mukaa moist trus terasa bersih. yg biasa nya setiapmalem exfo+creamlain pagi nya muka kusam T_T hikss. thankyou cerave ku sayaang... ♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

metaayu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

metaayu doesn't recommend this product!

Tipe kulit aku itu kering & sensitif bgt.. pas itu gak cocok sama salah satu serum dan jadi kering bgt2an sampe kulit ngelupas & kalo dipegang itu kerasa bgt kayak aspal rasanya.. jadi langsung cari2 rekomen moisturizer yg bisa ngatasin masalah kulit aku dan ketemulah sama produk ini. Dengan pedenya ngerasa bakal cocok karna semua yg punya masalah kulit kyk aku pake ini cocok. After dipakai beberapa minggu and voilaa kulit aku malah muncul jerawat mendem dan muka kalo dipegang tuh setiap habis pake moisturizernya berasa bisa di peeling gaenak bgt. So stop pake ini dan kayaknya emang gak cocok ceramide + skin care yg teksturenya creme

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icharizkina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

19 Sep 2022

Icharizkina recommends this product!

Aku beli ini karena pas puasa kemaren wajahku mengelupas parah saking keringnya, jadi perih banget. Teksturnya thick, krim warna putih. Pertama kali apply agak kaget karena panaaaaas banget diwajah, sampe bikin merah merah pipi, entah karena waktu itu wajahku super dry atau karena emang ini produk efeknya begini. Tapi setelah beberapa kali pemakaian gak panas lagi sih. Hasilnya di wajahku ya melembabkan, gaada efek lainnya. Cuman harus rutin banget pakenya, tiap abis wudhu aku selalu pakein lagi, abis subuh pun aku pake wkwkw. Hasil melembabkannya butuh waktu ya di aku, gak langsung bikin wajah aku berhenti ngelupas seketika. Bahkan buat area kering di sekitar hidung, efek lembabnya lebih oke vaseline petroleum yang biru itu, biasanya kalo hidungku kering aku oles itu auto gak ngelupas :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ashrinisagustin

19 - 24

Combination, Medium, Cool

15 Aug 2022

ashrinisagustin recommends this product!

The best moisturizer apalagi udh dermatology approved.. simpel, ga neko2 ingredientsnya tp mengandalkan ceramide yg all in one solution buat memperbaiki skin barrier. Kulit super kering jadi lemban, dan kalo reapply ke tubuh yg bermasalah seperti eksim jadi lebih cepet sembuh. Eksim di kulit anakku juga reda kalo lotionnya ini. Tapi yg cream ini memang lebih thick tapi nampol buat yg kulitnya super kering apalagi area2 sikut atau lutut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pthcgirl

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

pthcgirl recommends this product!

Ughh so yayy, muka aku bagus bgt abis make ini. Pdhal tipe muka oily, pagi2 jadi cerah, kl ada kemerahan bs pudar gitu pagi2nya, + bruntusan pada ilang semua. Ga heran kenapa Dermatologist ngerekomendasikan ni product , keren sih.. jujur gak nyangka bs sebagus dan secocok ini, karna ini kan buat dry skin, well muka gue yg oily sangat2 cocok duh :( nangess .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Aug 2022

glen12 recommends this product!

muat have moisturizer sih ini , dia dipake buat campuran tret enak beuud . buat campuran serum juga enakk. emang cerave masih jadi andalan buat kulit aku yang gampang rewel , padahal ini bentuk nya cerme bukan gel , biasa aku anti bgt sediaan creme . tapi ini bagus dan ga bikin sumuk laaffff cerave

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

26 Jul 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Awalnya coba yang versi lebih kecil dan cocok, akhirnya beli versi paling besar dan super aweet. Pemakaian setiap pagi-siang-malem dan baru habis di bulan 11 hahahah hampir setahun 🤣. Teksturnya krim dan terasa berat, makanya pemakaian jangan banyak-banyak hehe, tapi ini cocok banget untuk kulit kering kerontang. Kandungannya yang gak macem-macem cocok untuk kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron