CeraVe Moisturizing Cream - Beauty Review

CeraVe

Moisturizing Cream

Rp. 0

4.3

140
49
18
14
7

228 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jenniechang

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

jenniechang recommends this product!

The best moisturizer!! ✨ aku pake buat muka dan badan, bener2 bagus bngt di kulit aku yg kering ini 🥺 ngelembabinya pas dan ga bkin oily yg berlebihan! wktu itu nitip temen buka PO aussie dan lngsng beli yg 400an gr gtu, worth it banget pkoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

naasyya

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

naasyya recommends this product!

Been using this product since May 2021! I knew this product from a dermatologists who uploaded their content on Youtube. At first i wasn’t expecting much, because my skin is very sensitive with everything new. Butt, this is exceptional for Cerave. Cerave Moisturizing Cream has my favorite ingredient! Which is Petroleum and Ceramide. My skin become very smooth and less-dry. And all my bleshmishes & acnes are better. So, i really recommend this for Sensitive & Dry Skin Type. But the minus from this product is pricey and after i wudhu my skin kinda dry again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riska101red

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

31 May 2022

riska101red recommends this product!

Moisturizer terbaik yang pernah saya coba. tekstur wajah jadi lebih baik. saya hanya fokus menggunakan produk ini dan facial wash, jerawat jadi lebih berkurang, dan teksturnya juga jadi lebih baik. recomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caesaristya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 May 2022

caesaristya recommends this product!

Cobain cerave ini dari tahun 2018 setelah sempet kena fungal acne (wow baru sadar udah lama juga pake cerave🥹). Waktu itu konsul ke spkk dan disaranin either pake cerave ini atau ceradan. Kebetulan waktu itu sepupu baru bgt mau mudik dari canada, dibawain cerave ini 2 tube. Waktu masih flareup fungal acneku, aku pake moisturizer ini di atas salep dari spkk, aku reapply tiap 2-3 jam sekali buat ngurangin iritasi sama itchyness on my skin. Udah pasrah bgt bakal takes time buat redain gatal dan merahnya kulitku karena waktu itu udah lumayan parah, tp ternyata seminggu pertama improvement yg aku rasain udah WOW bgt. Konsul kedua spkk udah boleh lepas salep obat dan diminta lanjut pake si cerave ini. Sampe sekarang gapernah lepas lagi🥲🫶🏻 kalo aku sih lebih suka pake dia di PM routine ya, selain karena teksturnya dia yg thick (rich cream), dia enak bgt kalo dipake buat sandwich method barengan sama retinol terutama karena kulitku sensitif. OIYA dan dan dan cerave ini bisa banget meringankan eksim juga btw. Bener bener udah kaya obat p3k lah🫶🏻 luv bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sopin_

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

22 May 2022

sopin_ recommends this product!

dulu sempet liat di review twitter katanya ini bagus bgt, akhirnya coba ternyata WOW. jujur sempet kagett krn akhirnya bisa nemuin mois sekaligus bisa bantu ngurangin muka ku yg bertekstur + cocok buat muka kering cem aku. meskipun harganya ga cocok buat aku sebagai pelajar tp ini bagus bangett 😭😭😭💗💗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3

ridrida

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 May 2022

ridrida recommends this product!

must have product. Kecintaan dry skin. Ingredient simple ga neko2, ga banyak klaim tapi hydratingnya juaraaaa!!! Coba juga yg lotion, tapi yg cream ternyata lebih enakeun🥰 Salah satu penyelamat utama ketika kulit lagi kering sampe merah dan mengelupas. Udah gak diragukan lagi deh kualitasnya👌🏻👌🏻 Kekurangan: ga ada expired datenya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k recommends this product!

Salah satu moisturizer terbaik yang pernah aku coba. Pertama kali nyoba impressed banget sama teksturnya, dia lumayan tebel tapi bener2 halus (bahasa inggris kecenya "buttery smooth"). Halus mulus kayak mentega gitu. Ga bikin minyakan dan dia nyerep beneran ke dalem kulit gitu loh, ga kerasa berat mau dipake banyakpun. Ditambah finishnya ga mengkilap, mau dilayerpun dia ga bakal mengkilap sampe yang norak gitu. Bikin hati tenang karena dia berasa occlusive banget. Tapii downsidenya dia kalo kulit lagi iritasi atau eczema lagi nongol, dia perih waktu dipake dan pertama kali pake di daerah mata, dia bikin muncul milia. Selain itu oke banget, rekomen! Untuk harga segitu di e-commerce dia termasuk affordable dengan isi 56ml (moisturizer lain lain mentok2 cmn 50ml bahkan ada yg cmn 30ml). Oh ya, kekurangannya juga dia ga ada segel aluminum di dalem tubenya, ga ada jaminan steril dan jadi ga berasa dapet barang baru kalo beli karena gaada sesi kelentek segel aluminiumnya itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaradny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

Mutiaradny recommends this product!

Beli ini karena di london cuacanya lagi labil bangettt dan bikin mukaku keringgg bgt sampe berasa “ketarik”. Akhirnya aku terpaksa beli ini dan alhamdulillah harganya jauh lebih murah dari indo HAHAHAHA. Cukup melembabkan sihh dan cukup bikin calming wajahku yang rosacea nya lagi kambuh. So far, gaada efek buruk👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Mar 2022

tirachristy recommends this product!

Lagi-lagi moisturizer buatan luar yang cocok buat kulitku ini. Ingredientsnya gak neko-neko, kalau kalian butuh moisturizer yang HANYA untuk melembabkan ini udah paling oke sih karena moisturizer lokal dengan kandungan abcd malah gak cocok buat kulitku. Teksturnya cream dan kalau dipake di siang hari bikin kulit greasy tapi kalau dipake di malem hari oke oke aja. Awal beli share in jar 60 ml buat coba-coba tapi sekarang pakai yg full size.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

sherly88 recommends this product!

Buat yang punya kulit kering ini sih bagus banget bener2 lembab banget, konsistensinya thick dan aku cuma pake di badan aja. Efeknya kulit langsung lembab dan pas digaruk ga ada lagi kulit kering yang lepas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next