Cathy Doll Tomato & Gluta Soothing Gel - Review Female Daily

Cathy Doll

Tomato & Gluta Soothing Gel

Rp. 25.000

3.7

2
5
4
1
0

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraws

Combination, 25 - 29

27 May 2021

Veraws recommends this product!

Belum pernah kecewa sih dengan produk Cathy doll, rata2 selalu cocok aja gitu😹 Btw Moisturizer ini cocok banget dengan kulit kombinasi atau oily soalnya bentuknya gel gitu dan gak bikin minyakan sama sekali😍 ada kandungan glutation juga yang bagus untuk mencerahkan kulit. klaimnya juga bisa dijadikan eye mask😺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Beli karna iseng awal beli ga tau mau di pake buat apaan tergiur karna ada kandungan glutationnya ya udah deh aku jadiin aja pelembab sklian primer seblm pake bb cream dan hasilnya bagus bangett ga bikin kulit oily tapi tetap ngelembabin dan buat tampilan makeup lebih Flawas gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ntata

Combination, 25 - 29

14 Apr 2020

ntata recommends this product!

Karna kulitku yang kombinasi dominan oily, jadi aku cari pelembap yang teksturnya gel atau air. Nah pertama kali aku coba yg tekstur gel itu produk ini, sejauh ini sih enaak dia melembapkan tapi ga bikin muka jadi berminyak. Packagingnya yang travel size jadi enak dibawa bawa. Mungkin setelah ini mau nyoba produk lain dulu yang bertekstur gel buat perbandingann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

botboteh

Combination, 30 - 34

11 Sep 2019

untuk mata yg sedang lelah, produk ini pas banget bikin adem & soothing di bawah mata. apalagi kalau sebelumnya ditaro di kulkas dulu, jadi dingiiin dan nyaman untuk didiamkan di bawah mata. untuk hasil lebih lanjutnya sih aku nggak merasakan efek apapun selain menenangkan aja.

0

erlinnovitha27

Oily, 19 - 24

08 Feb 2019

aku baru pake ini seminggu sih, so far kulit aku lebih lembab dan glowing walau untuk efek cerahnya belum berasa. mungkin nunggu sampe abis. repurchase sih liat gimana nanti, kalau sampe habis bagus sih yes.

0

hasnaraa

Combination, 18 and Under

05 Feb 2019

udah makai sekitar sebulan: +ga bikin kusam kayak natrep-,- +murah +agak cerahan +lembab dan kenyal +murah wkwk (di watson 29rb an) Kekurangannya belum nemu sih mungkin packaging nya kali ya Bakalan repurchase lagiii

0

pandacat

Oily, 25 - 29

02 Feb 2019

sebelum make yg snail gold, make ini sampe 2 pack. adem sih. cuma ga ngefek apa2 selain lembab. udah nemu yg snail, lebih bagus lgi hasilnya. cuma bau nya ga se strong yg snail. dibandingkan yg merk smoot*o, masi lebih enakan ini kok.

0

ineedsugars

Dry, 19 - 24

24 Dec 2018

beli grgr tergiur mbak mbak kimso dan katanya bisa ngurangin bekas jerawat dan kulit beruntusan.. overall emg lumayan sih pemakaian udh seminggu, dipake di malam hari doang dioles tipis tipis , berutusan di jidat sama di pipi bawah kanan kiri berkurang dan bekas jerawat juga memudar ( yawalupun gak terlalu nampak ) repurchase ? Maybe.

0

Stetalie

Combination, 25 - 29

18 Nov 2018

Harga Murah banget. bagus banget untuk melembabkan, wangi tidak menyengat, kalau lagi beruntusan atau lagi kering juga bisa pakai ini untuk mengurangi. beli dari beberapa bulan yang lalu, samapai sekarang belum habis.. 😩

0

clurlie

Combination, 19 - 24

02 Sep 2018

Aroma soothing gel ini lembut dan wangi tomat. Teksturnya gel yang relatif kental jadi nggak berair karena agak encer. Biasanya aku pakai di pagi hari dan malam hari. So far si membantu memberi kelembaban extra pada kulit wajah, karena selain pakai soothing gel ini, aku tetap pakai moisturizer juga. Selain itu tidak membuat kulit berjerawat (well, it means cocok dengan kulitku)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS