By Wishtrend Vitamin 75 Maximizing Cream - Review Female Daily

By Wishtrend

Vitamin 75 Maximizing Cream

Rp. 360.000

4.5

12
5
3
0
0

20 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

st.ella

Dry, 30 - 34

12 Apr 2020

st.ella recommends this product!

Cream ini mengandung 75% vitamin tree water yang bagus untuk brightening. Teksturnya gel cream tapi agak balmy, gampang diratakan di kulit, cepat menyerap, ga lengket juga. Ada sedikit wangi kayak citrus yang soft banget tapi refreshing. Cream ini bikin kulitku terasa lebih halus. Dia juga ngasih subtle glow yang bikin kulit kelihatan lebih cerah dan sehat. Dipakai pagi maupun malam hari juga nyaman2 aja dan lembabnya cukup untuk kulitku. Langsung suka meskipun baru pake dia sekitar 5 harian!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

raiyan2803

Combination, 18 and Under

29 Mar 2020

raiyan2803 recommends this product!

Thanks to The Naked Series yang udah ngasih aku kesempatan untuk nyobain sample si cream Wishtrend ini. Moisturizer ini punya tekstur gel-cream yang agak kental, sehingga di aku mau dipake AM atau PM nyaman-nyaman aja. Selain itu, dia juga gaada wangi jadi aman bagi yang sensitif sama wangi-wangian. Setelah aku pake beberapa hari, moisturizer ini buat mukaku yang kemaren lagi “marah” jadi lebih kaleman. Selain itu, moisturizer ini juga cukup melembabkan kulitku tanpa lengket. Meskipun baru dipake beberapa hari, efeknya cukup terasa di kulitku. Besar kemungkinan aku bakal beli ukuran fullnya karena aku cukup suka sama moisturizer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nadilaraan

Combination, 19 - 24

21 Feb 2020

nadilaraan recommends this product!

Moisturizer ini texture nya antara cream dan gel, it gives hydration without feeling greasy. Aku cocok banget pakai ini karena dia nggak bikin kulitku terlihat terlalu berminyak. Mengandung vit C dan E juga yg merupakan antioxidant jadi bagus dipakai siang hari buat melawan free radicals. Produk ini juga works well under make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hasnamutia21

Dry, 19 - 24

05 Feb 2020

Hasnamutia21 recommends this product!

Mouisturaizer ini bagus banget buat kulit yang kering, di barengin sama klairs yang vit c lebih bagus lagi, muka jadi cerah dan lumayan bikin glowing, baunya seger dan ga aneh aneh gitu, tapi buat harganya lumayan mahal si. Repurchase? Mungkin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thespringwind

Oily, 25 - 29

29 Jan 2020

thespringwind recommends this product!

Enak banget dipake dan hasilnya langsung keliatan! Gimana ga cinta cobaa 😭 paling jos kalau digabung sama serum vitamin C nya. Wah itu sih dlm 2 minggu beneran kulit kinclong kek bola kristal! Saran untuk selalu retouch SPF min 4 jam sekali kalau lagi pake ini+serum krn konsentrasi vit C nya cukup tinggi pernah hampir ngebakar kulit saya waktu lupa pake SPF 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

izzil

Dry, 19 - 24

04 Jan 2020

izzil doesn't recommend this product!

pake ini karna sepaket sama vit c karna katanya ngeboost si vit c dan emang ngeboost sih. tapi harusnya replacable sih ini moisturizer. bikin kenyel tapi minusnya dia trigger fungal acne. awalnya yang mukaku jaya dan aman dari fungal tiba-tiba fungal dimana-mana dan merajalela 😔 langsung saya stop padahal udah tinggal setengah... sebenernya mayan enak sih kalo ga trigger, cuman bisa di-replace sama produk lain yang lebih bagus menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

18 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Krim dengan tekstur gel, ringan dan ga bikin minyakan. Aku pakai ini setelah serum vitamin c dan memang bisa menyeimbangkan rasa ketat dari pemakaian serum vit c. Dimix sama oil juga oke banget..bikin sunscreen nempel dikulit dan wajah jd glowy..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laniagustiani

Combination, 19 - 24

15 Dec 2019

aku pake inituh,,,,, dijadiiiiin cream malem setelah pake serum vitamin c yang dari wishtren jga pakenya inituh lumayan bikin muka lembab kenyal cerah sih ga begitu tapi enak bikin muka kenyal pas bangun2

0

thifani

Oily, 19 - 24

14 Dec 2019

thifani recommends this product!

Pakai ini bareng sama serum vit C by wishtrend, pakainya malam hari. Produk ini rasanya seperti nge-seal serum yglang aku pakai, paginya lembab banget. Serumnya jadi bekerja lebih baik kalau pakai ini. Aku selalu simpan di kulkas, jadi enak banget pas dipakai. Menurutku harganya termasuk murah dibandingkan krim klinik kecantikan, soalnya 50gram bisa buat hampir 9 bualan hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dianshafira11

Oily, 19 - 24

18 Jul 2019

Nyoba ini karna katanya cocok di pair sama serum Klairs freshly juiced. First impression sama cream ini sih enak banget. Ringan dipake di muka aku yg oily. Baru nyoba share in jar sih dengan masa pemakaian kurleb 2-3 minggu. Dan hasilnya so so aja. Jadi masih mikir mikir dulu deh buat beli fullsizenya

0
Prev
1
2
Next