BRTC Overnight Pore Tightener - Review Female Daily

BRTC

Overnight Pore Tightener

Rp. 330.022.2

3.5

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prayta

Oily, 19 - 24

26 May 2018

Beli ini karena ada kata porenya, pokoknya yg ada kata porenga selalu menarik untuk diriku yg memiliki pori2 besar seperti inii, Pas dipake sih biasa aja cuma ngelembapin ajaa, padahal harganya lumayan pricey.. rasa nyesel sih

0

nindaintan

Combination, 25 - 29

16 Nov 2015

Produk ini bentuknya gel tapi menurutku gampang banget meresap dikulit. ngga lengket juga dikulit nyaman dipakai pokoknya. untuk wanginya sendiri aku suka soalnya seger tapi ngga strong. untuk claim memperkecil pori-pori butuh waktu yang lumayan juga sih ngga cepet

0

arishayustina

Normal, 25 - 29

22 Sep 2015

BRTC OPT ini wanginya seger banget. aku pakai sebelum tidur gak lengket atau bikin gak nyaman. pas bangun kulit muka ku terasa kenyal. untuk mengecilkn pori-pori agak lama sih prosesnya. tapi overall aku suka OPT ini karena cocok-cocok aja dikulitku yang sensitif.

0

Firdasari

Combination, 30 - 34

28 Aug 2015

Dulu pernah nyoba BRTC ini sampai habis, teksuturnya kaya jelly, enak dipakainya, gampang menyerap, dan ada sensasi dinginnya, tapi kayanya ga ada pengaruh apa2 di kulit aku, pori2 tetap besar ga ada perubahan yg keliatan

0

nenglita

Normal, 35 - 39

28 Dec 2013

Gue selalu tertarik sama produk yang ada embel-embel mengecilkan pori atau mengurangi minyak :D
Produk ini, menurut gue bagus dan sejauh ini cocok. Teksturnya pas diambil lebih mirip gel, tapi ketika diusapkan ke muka, ringan plus dingin banget! Bikin kulit terasa segar tapi rileks menjelang tidur. Sekian detik setelah diusapkan agak lengket, tapi dia cepat meresap kok.
Baru make produk ini hampir setahun, dan sejauh ini nggak ada komplen. Pori-pori terlihat mengecil. Produk ini wanginya segar, tapi nggak mencolok. Lebih mirip wangi air aja, sih. Segar gitu.

0