05 Oct 2021
shahnazzz recommends this product!
✨ review ini setelah habis bis bis tak bersisa ✨ gapernah baca review tentang pelembab ini, tapi penasaran sama produk nya Biossance dan memutuskan untuk cobaiin ini! dan ga nyesel samasekaliiii karena ternyata ku suka sekali, benar-benar bikin muka halussss. teksturnya gel dan sangat mudah meresap di wajah, pas dipakai pun ga ada rasa lengket. yang aku rasakan pas pakai ini muka menjadi halus, plumpy dan tekstur membaik. untuk hidrasi nya cukup ok dikulitku, tapi bukan yang lembab banget. setiap ada bruntusan pasti seketika kalem pakai ini, kalau untuk claim mencerahkan sih aku ga notice yaa. untuk packaging nya ini khas Biossance banget, dan botolnya kacaaa! jadi di meja rias cakeppp hihihi. overall ku sukaaa banget ini!
27 Jul 2021
budidi88 recommends this product!
Dulu pas awal2 nyoba ini, kulitnya agak krenyes2 tingling gt rasanya.. dan bbrp hr pertama, muka gw agak merah2 gt krn pake ini.. mgkn konten nya ada yg mayan "keras" buat gw, tp gak sampe breakout muncul jerawat sih. Hasilnya jg ok, tekstur ok, cerahnya Ok.. cm gw ga kasih 5 bintang krn ada moisturizer lain yg kasih semua itu tanpa merah2 awalnya hehhe.. tp overall Good sih buat alternatif ganti2
15 Sep 2020
Andriwattoputra recommends this product!
Kulit aku sempet breakout karena kaget waktu visit negara dingin. Kulitku jadi kering (aslinya muka aku oily) dan merah”. Temen aku rekomendasiin ini dan ternyata beneran ampuh, dalem 2 hari kulit muka aku udah mulai better. Since then aku pake terus produk ajaib ini tapi cuma malem hari kalo di negara tropis dan sesekali pake pagi malem kalo lagi kering kelamaan kena ac. Texture-nya light ga greasy, ini yg aku suka. Dan super cepat nyerap di kulit dan ga buat muka aku berminyak, best! 1 wadah aku bisa tahan sampe 1 tahun sih, so i think it’s very worth it.
Purchase Point : Sephora
20 Mar 2020
Thessalinecia doesn't recommend this product!
nyari pelembap yg ringan untuk kulit kering dan sesitf ini , dia gak bikin BO tapi gak bikin kulit lembap jg untuk teksturnye sendiri gel langsung ngeresap wangin enak tapi harganya mahal dan susah bgt dapetin produk ini dan gak bikin kemajuan apa2 di kulitku jadi berganti lah ke pelembp lainnya
29 Sep 2019
Irinram recommends this product!
bekerja sesuai yg tertulis di produknya. it hydrates and plump your skin. really good product, uda repurchase. blm nemu kyk gini lg. pengen ganti soalnya kemahalan dan pengen nyoba yg lebih nendang hahaha
11 Aug 2019
Adindaqie recommends this product!
Sesuai klaimnya biossance squalane + probiotic gel moisturiser hydrates,brigthtens & balance skin ini moisturiser yang emang light walaupun butuh waktu beberapa menit buat ngeresapnya,aku pake ini bisa skip facial oil karena emang udah mengandung squalane oil,untuk probioticnya aku ngerasa banget ga pernah jerawatan lagi setelah pakai moisturiser ini,cukup mengunci hidrasi di kulit aku