Biokos Pure Balance Nourishing Gel Night Treatment - Review Female Daily

Biokos

Pure Balance Nourishing Gel Night Treatment

Rp. 65.000

3.5

5
6
6
1
2

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pynotta

Oily, 19 - 24

22 May 2020

pynotta recommends this product!

untuk kulit acne prone, pori-pori super besar sangat recommended banget pakai produk ini. pastinya produk berlabel no comedogenic, itu yg buat aku yakin buy produk ini☺ wanginya harum banget, bertekstur gel. di aku ngaruh banget komedo dan jerawat tuh jarang muncul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitrianapj

Dry, 25 - 29

17 Jan 2019

pemakaian baru 1 bulan lebih, sejauh ini aman-aman saja nggak bikin breakout - tekstur krim sedikit pekat - ada spatula - dikulitku agak lama menyerap - ada rasa lengket setelah diratakan - ada fragrance. aku kurang suka baunya - pagi hari ada sisa krim di kulit luar - cukup mencerahkan - cukup melembabkan

0

jascikalf

Oily, 19 - 24

06 Jan 2019

beli ini karena liat kondisi muka oily gak kekontrol, liat harga pun murah bgt, dan produk lokal pula jd gampang dicari! suka tekstur pas baru di apply ke muka, kenyal2 lembut gitu. agak sedikit bingung sih, besok paginya pas bangun tetep berminyak (walaupun gak berlebih), bukan sekedar lembab aja. tapi ujungnya tetep sesuai claimnya kok, "help to remove excessive oil without drying".

0

chefebrii

Oily, 30 - 34

27 Oct 2018

Beli ini dulu banget pas awal 20an (duh) soalnya kuliy berminyak makanya tertarik sm yg teksturnya gel,, tp ternyata lengket banget,, pas udah kering gel nya muka kaya ketarik banget, jd mau senyum aja aga susah, radanya kaya pake masker telur putih yg udah mulai stengah kering.. Nah gitu dah ga cocok pokonya,

0

Putrihar

Combination, 25 - 29

01 Jul 2018

Isinya lumayan banyak ada spatulanya juga jadi lebih higienis penggunaannya. Teksturnya beda sama day creamnya kalo ini agak thick kalo day cream lebih ke gel. Repurchase sepertinya no karena pengen nyoba produk yg lain :)

0

ahanahq

Normal, 25 - 29

24 Apr 2018

Wanginya enak, kalau dipake pas kering banget baru berasa manfaatnya. Emang sangat sangat menghindrasi kulit, pagi2 setelah dibilas kulit jadi glowing. Jarang dipake karena kalo keseringan malah bikin kulit jadi lebih oily

0

ArlitaWidyasari

Oily, 30 - 34

08 Feb 2018

Nah karena dulu mama aku sempet pakai biokos jadi aku akhirnya nyobain juga. ini pelembab buat malam hari yang agak lengket menurutku. buat mukaku yang berminyak cocok dan gak bikin jerawat cuma kurang puas aja si

0

hafidhatii

Normal, 19 - 24

24 Jan 2018

night cream pertama yg aku pakai .. isinya banyak banget dengan harga segitu . dan agak lengket sih , itu yang bikin aku males pake . tapi bikin kulit kenyal , ngga bikin bruntusan d kulitku yg sensitif ini . biokos ini nyarinya agak susah . harus ke mall / toko kosmetik dulu baru dapet produknya

0

arsyamauly

Combination, 19 - 24

11 Dec 2017

sukaaaa banget. kulit aku suka menegelupas dan bersisik tapi berminyak, jadi harus pake moisturizer tapi kalo ga cocok biasanya langsung bruntusan kecil-kecil gitu. Ini aku pakai waktu malem dan paginya langsung kulitnya lembab dan kenyal pokonya suka banget efeknya. Dan ajaibnya nggak bruntusan pake ini.

0

nrhfida

Oily, 19 - 24

26 Jul 2017

Awal pake ini krn nemu aja di hypermart & pengen stop krim dokter. Mikirnya dulu pas smp jg prnh pake fw biokos jd paling cocok lah. Baunya jg enak khas biokos & adem pas dipake. Eh ternyata blm ada seminggu pake langsung breakout & beruntusan semuka full, bhkn jidat aku yg gak pernah jerawatan jd beruntusan. Jd kasar bgt lagi huhu pengen nangis. Akhirnya balik lagi ke krim dokter dlm semalem langsung ilang beruntusannya -_-

0
Prev
1
2
Next