Biokos Derma Bright Intensive Brightening Night Cream - Review Female Daily

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Night Cream

Rp. 220.000

3.2

5
6
10
4
2

27 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimuu

Normal, 30 - 34

09 Feb 2021

desimuu doesn't recommend this product!

Kayanya emang product biokos kurang nampol di aku, pakai 1 rangkaian sm toner juga tetep g ada efeknya. Setelah berbulan bulan aku sabar tetap h kliatan efeknya, malah di kulit aku kaya lebih berminyak dan kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zafiiza

Combination, 30 - 34

20 Nov 2020

zafiiza doesn't recommend this product!

karena lagi cari produk untuk mencerahkan kulit kusam, akhirnya aku memutuskan nyoba biokos derma bright cream ini. ternyata setelah kupake 2 minggu-1 bulan jadinya kulitku yg kombinasi cenderung berminyak di area T zone doang (itu pun jarang), jadi berminyak diseluruh wajah dan anehnya setiap habis pakai, skin tone-ku turun 1 tingkat jadi malah bikin kusam. padahal pakai cleansernya juga. mungkin produk ini cocok untuk kulit kering kali ya, karena terlalu melembabkan buat aku. sayang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

Combination, 30 - 34

16 Sep 2020

iffah_hannah recommends this product!

Sejujurnya kalau baca review-review yang lain agak gimana gitu karena kesannya produk ini bagus banget. Tapi trus inget kalau efek skinker tuh pasti beda-beda tiap orang. Nah ini yang aku rasain. Selama pake krim ini aku jujur ngga ngerasain perubahan warna kulit jadi cerah banget atau gimana. Maksudnya perubahannya ngga yang drastis banget. Bikin kulit lembab, kenyal, dan lebih halusan emang iya sih. Tapi kalau mencerahkan, di aku ngga terlalu keliatan efeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatupermatu

Normal, 19 - 24

02 Jun 2020

tatupermatu recommends this product!

review2 akun2 di bawah kayanya agak fake yaa.. kaya review ala sales yg kepaksa gt wkwk maaf suudzon baca aja ndiri :( BUT ANYWAY!!! jujur ini mencerahkannya dapet bgt even pas pertama pake, besoknya auto brighten. pudarin flek hitam iya. awalnya punya mamaku, tapi aku coba2in dan ternyata efeknya se oke itu. packagingnya unik, bentuknya jar tapi dalemnya pump. keluarnya dari tengah2 gitu, suka! jauh lebih higienis drpd colek langsung. con: bangun pagi muka jd agak oily but it's okay kan bakalan dibersihin juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rungkut Jaya

3

11 May 2020

Ayakitty007 recommends this product!

Produk dr BIOKOS DERMA BRIGHT ini terbukti efektif membantu menyamarkan noda-noda hitam d kulit aku, membantu mengurangi pembentukan melanin, membantu meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya serta membantu memperlambat timbulnya tanda tanda penuaan kulit. Buat kulit Wajah jgn coba² ya... Karna Biokos ini bagus bgt 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

17 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

Ngerasa wow banget setelah ketemu produk derma bright night cream ini 😍 selain kandungan bahan nya alami, hasilnya terbukti di kulit wajah ku selama pemakaian rutin ±6bulan flek-flek hitam di kulit wajah ku mulai tersamarkan dan tampak cerah gak kusam lagi ❤️❤️ makasih biokos udh ngasih solusi terbaik untuk masalah kulit wajahku ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasrira

Normal, 25 - 29

01 Nov 2019

tiasrira recommends this product!

dulu waktu mau lepas dari krim dokter, aku coba2 pake ini. Ga terlalu ngaruh sih whiteningnya. Cuma cerahan dikit. Serum sama day creamnya aku suka bgt. sama sekali ga bikin bo. tapi cuma 2x beli yg satu set, soalnya mahal buatku yang kala itu masih kuliah. hehe repurchase sekarang? no, aku lagi suka brand korea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

26 Mar 2019

Produk yang ku beli karena ngiler review dari orang-orang katanya produknya kece. Krimnya cukup ringan dan mudah meresap di kulit, meski begitu dia sama sekali gak ngefek apapun di kulit. Cerahpun gak terlalu, hanya lembab saja dan lama kelamaan bikin greasy. Happynya gak bikin breakout sih. Harganya gak bersahabat di kantong dan isinya pun gak terlalu banyak. Aku suka kemasannya karena pump gitu jadi higienis, tapi jadi gak keliatan isinya tinggal seberapa, tau-tau udah abis aja.

0

uti_putri

Combination, 25 - 29

26 Jan 2019

tertarik gara2 kata BIO gitu, nah pas baca manfaatnya tambah yakin lah beli, sayang 1 hari make bsknya gw bruntusan, lembut iya, lembab iya, nah kalo bruntusan kan gak enak, y udah cb bsknya lagi g bruntusan tapi ilang timbul giti, trakhir komedoan d idung gw.. y sudahlahh.. gak make lagi.. n i say no..

0

bila27

Combination, 25 - 29

21 Aug 2018

Krim ini teksturnya ringan. Enak banget dipakai cuma kurang melembabkan di muka aku, mungkin karena aku pakainya satu set ya. Diaplikasikannya harus tipis-tipis banget kalau gak gitu malah bikin muka kusam pas siang hari. Jadi jatohnya malah irit. Aku pakai yg full size nya 4 bulan baru abis. Tapi masih mencari-cari krim malam yang dipakenya kebanyakan pun no worry

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS