ADD

Bioderma

Sensibio Light

Rp. 279.000
3.8

71 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

24

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

5

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindanf14

18 and Under

6 days ago

beli ini awalnya iseng2 karna di review2 female daily bagus untuk kulit sensitif kebetulan kulitku lg super sensitif trs merah2 jg pas aku pake ini bnr2 bagus bgt doonggg besoknya udh ga merah2 lg padahal cuma pake sekali dan aku belinya yg kecil isinya cuma 5ml daaannn bakal repuchase lg kl udh abisss

female-daily-user-image
viadrw

18 and Under

08 Mar 2019

a great basic moisturizer, bener bener basic bgt ingredients ga aneh aneh unscented very light yet very moisturizing!! aku pake cetaphil kulitnya panas gitu terus pahit cetaphil kalau ini tasteless jadi kalau kena bibir gapapa hehehehe oia ini gak bikin aku minyakan i lurv🖤

female-daily-user-image
soso

25 - 29

17 Feb 2019

awalnya iseng beli karena kulitku lg dehidrasi bgt dan sering muncul bruntusan merah2 krn alergi (alergi suhu, makeup,debu) .. Aku udah pake produk ini hampir 6 bulan, efeknya cuman bikin wajah lebih lembab aja dan gak gampang bruntusan lagi mungkin krn sifat produknya yang memproteksi kulit wajah yg sensitif.

04 Feb 2019

bikin wajahku yang sensitif ini lembab oily juga berkurang pemakaian sedikit sedikit karna kalau kebanyakan malah takut oilynya muncul . sangat cocok di kulit yg super sensitif sperti ku skali pun , jatuh cinta deh sm produk ini

female-daily-user-image
fardhaniw

19 - 24

18 Jan 2019

sedih bangett ga cocok pake ini, berharap bisa meredakan muka ku yang lagi sensitif tapi malah muncul calon calon jerawat. siapa tau ada yang mau beli punya ku, tapi yang ukuran 15 ml baru aku pake 2 kali itu pun tipis tipis :)

29 Dec 2018

salah satunya produk holy grail akuu, super cinteeee deh sama ini. Bikin kulit lembab dan terawat, pokoknyaaa luvvvv banget. Bakal repurchase terus kyknya, ini aja udh botol ke 4. Semoga cocok selaluuu

female-daily-user-image
wenanatsu

30 - 34

27 Dec 2018

produk yg menyelamatkan wajah qw disaat sedang dehidrasi ,,dan bikin gatal2 di wajah hilang akhirnya,, dan gak bikin wajah qw jadi BO dan merah2 dikulit wajah qw juga hilang, even agak lama sii prosesnya seminggu gtuh dan wajah qw udah mulai membaik repurchase yes,soalnya klo udah nemu yg cocok ganti2 lagi takut muka qw ancur lagi jadi ini aja deee

female-daily-user-image
tansp

19 - 24

24 Dec 2018

Baru pakai ini sekitar sebulanan. So far sih bagus, bikin wajah lebih lembab dan gak timbul reaksi yg aneh2. Tapi pakainya harus hati2, cukup sedikit aja udh bisa meng-cover seluruh wajah. Kalo kebanyakan malah bikin berminyak, bukannya lembab. Mau coba sampai habis dulu deh, klo memang bagus dan tdk menimbulkan jerawat, aku bakal repurchase

female-daily-user-image
bellalbdj

19 - 24

08 Dec 2018

Sedihhh ternyata ga cocok sm ini pdhl berharap bgt bisa cocok sih.. efek di muka aku langsung merah2 dan muncul jerawat💔💔💔💔krn emang mukaku super duper sensitifff sihhh.. harganya lumayanlah yaaa.. repurchase? No

07 Dec 2018

pernah nyoba testernya dan gak cocok bgt si aku huhu:(, dia kaya thicky bgt jadi gacocok buat aku yang oily skin, apalagi kalo kita aktivitas di luar ruangan, bisa dijamin itu debudebu manis pada langsung nempel ke muka hehe