Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
22 Mar 2023
Audita14 recommends this product!
saya yang salah beli nya. ini dikemasannya dicantumkan buat normal/kombinasi sensitive skin dan creme light ya. dan bener aja, dia light banget texture cream nya buat saya. saya beli buat sbg cream malam, tapi keenceran lah menurut preferensi saya yg suka moisturizer malam yg agak berat dan lebih melembabkan. dia ketika dioles lalu ratakan lebih terasa seperti air yg menyebar ketimbang oil/butter/cream gitu. so gak jodoh saya dan moisturizer ini. mungkin yg lainnya yg kulitnya kombinasi oily banyak yg bakal sukak deh menurut saya sama ringan nya moisturizer ini..
16 Jan 2022
foxjumpsoverthelazycat recommends this product!
Moisturizer ter luvvvvv. Karena breakout parah emg cari moisturizer yang yaudah moisturizer aja (ga cari yg ada brightening/manfaat lain). Packaging dalam tube gitu dalam dus, gampang dibelek kalo udah mau habis (anti rugi 😅). Texture kayak lotion warna putih, cukup pake segede edamame itu bs cover semuka+leher. Cepet nyerep dan kayak ga berasa pakai apa2. Downside memang agak mahal, tp ini bisa diakalin bgt dengan beli waktu tanggal cantik hehe.
04 Dec 2021
aryoff recommends this product!
teksturnya enak cream gitu cocok banget si kulit aku yang sangat sensitif, gak ada baunya kalo di aku sih. awalnya tau ini karena dapet yang mini pas ada event dan pas di coba suka jadinya keterusan pake tapi ya tapi kadang suka pake dari product yang juga sih
16 Nov 2021
DavinaNurLatifah recommends this product!
Teksturnya cream, warna putih, gak berbau, gak ada white cast, dan bukan tone up cream. Di kulit keringku teksturnya tergolong ringan dan lumayan cepat meresap. Aku suka efek melembabkannya, pas, dan gak bikin muka aku berminyak. Gak bikin muka bruntusan dan komedoan juga.
19 Sep 2021
Dreambig recommends this product!
MY HOLY GRAIL moisturizer yang aku repurchase udah 3 tahun kayaknya. Sangking sukanya, kalau ada diskom di ecommerce pasti aku beli. Karena cuma ini yang aku cocok. Gampang menyerap dan me moisturizer kulitku. Dipakai malam dan pagi tuh ga masalah. Bisa juga jadi base makeup. Top!
31 Aug 2021
Teshare recommends this product!
Pelembab yg menemani hari²ku beberapa waktu lalu, sayangnya cepet pol habisnya karena emang ukurannya mini wkwk cocok buat traveling sih ga makan tempat haha.. tapi Krn pricey jadi aku beralih ke lainnya, pelembab ini agak lengket di aku
12 Jun 2021
nfathilla recommends this product!
After a long search of moisturizer akhirnya jatuh hati sama Bioderma Sensibio Light ini. Its pricey yes, tp ngga abis-abis anjir walaupun cmn 40ml. Ini udah botol keempat. Benerbener make tiap hari AM&PM. Apalagi kalau ngerasa muka lagi gak bener, pake ini sama toner aja tu enak banget. Very calming, moist sepanjang hari, plum, and glowing. Nyerepnya cepet, gakada white cast / bau. Cinta bgt!!
15 Apr 2021
IrdaS recommends this product!
Dijual sisa 90% 100rb saja hub. 087823681950.....….................==..==................…..............................................................................................................
Purchase Point : Whatsapp
23 Nov 2020
Priscila_Feliciaaa recommends this product!
Ini pelembab pertama aku karena sebelumnya aku ga pernah pakai pelembab hihi 😝. Permasalahan kulit aku adalah kering, kusam, dan sensitif. Dia punya tekstur yang ringan meskipun agak greasy ketika dioleskan ke wajah aku yang kering, warnanya putih dan nggak wangi tapi aku suka sih..hehe. Aku biasanya pakai pelembab ini maksimal sebesar biji jagung biar nggak terlalu kaya kilang minyak. Setelah diratain ke seluruh wajah, kulit kerasa jadi tenang gitu. Ibarat kamu ketika marah2 terus dipeluk.. Nah adem rasanya. Klaimnya mengurangi sensitivitas kulit dan mungkin itu adalah salah satu reaksinya ya.. Nggak tebel dan nyaman banget. Kalau udah beberapa jam, terutama di ruangan ber ac itu rasanya jadi tambah halus kulitnya. Daaaan aku juga ngerasa tekstur kulit juga membaik, jadi makin bagus. Tapi harus telaten yaa..
Memang musuhnya kalau lagi panas2 dan keringetan, kesannya bakal jadi makin berminyak dan lengket. Overall, aku tetep suka sih. Aku inget manfaatnya aja. Btw, ini pricey. Hhmmm sayang banget. Tapi awet. Hehe
02 Nov 2020
gabriellalivia recommends this product!
Nyoba moisturizer ini karena waktu itu pelembab gel dari dokter abis dan susah nyari pelembab di jaman PSBB. Apalagi tipe kulit mukaku rewel dan tricky banget sama pelembab, sekalinya ngga cocok bisa panen jerawat. Akhirnya memberanikan diri beli pas lagi belanja di guardian, dan produk ini cocok sih. Ngga menimbulkan reaksi aneh di mukaku. Kekurangannya paling harganya pricey untuk ukuran pelembab dengan isi sesedikit ini, terus kalo di apply trus ditimpa pake bb cushion suka ngegeser dan retak gitu cushionnya. tp overall produknya patut dicoba.