Bioderma Atoderm Creme - Review Female Daily

Bioderma

Atoderm Creme

Rp. 218.000

4.6

110
36
9
1
0

155 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

nidakth recommends this product!

Mau berterimakaskh sama temen2 FD, karena aku nemuin moist sebagus dan seenak ini, harga juga termasuk murah karena ukurannya besar, moist yg aku idam idamkan dari segi tekstur, kenyamanan dan hasil, pas banget lembab nya diwajah aku yang cenderung kering, melembabkan, bikin glowing tapi ga berat sama sekali, dan ga bikin ss aku peeling kalau pakai moist ini, sebelumnya aku pakai produk lain yang kenyamanannya sama, tapi harganya lebih mahal, sekarang beralih ke bioderma ini, cinta pokoknya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Udah paling bener kalau aku tuh pake lotion jangan yang berfragrance strong gtu. Untuk kulit ku yang kering ini tuh cocok banget, gak ada cela. Sangat melembabkan. Gunainnya langsung setelah mandi, niscaya seharian itu lembab. Emang sedikit pricey tapi ini abisnya lama banget juga. Pokonya bioderma u always give the best

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Sep 2021

gwennnnnn recommends this product!

5 thumbs up buat bioderma, saking produk ini bener bener hold minyak seharian, emang si awalnya lengket teksturnya. Tapi seiring waktu ga kok. Ini mild banget apalagi ini bisa buat balita make. Ini juga hisa di pake ke seluruh tubuh which means its super gentle yet very moisturizing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

Teshare recommends this product!

Sukakkkkkk pol sama cream pelembab badannya dari bioderma ini seperti handbody tapi ga ada aromanya sih menurut ku.. lembab pol, tapi lumayan agak lengket dikit ya hikss.. dipakai berkali2 juga ga ada masalah ya masalahnya agak lengket dikit hihi.. tp karena ngebantu buat kulitku yg kering aku tetep repurchase hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

31 Aug 2021

vion recommends this product!

SUKAAAK! ternyata baguss!! awalnya agak underestimate produk ini juga karena kulit aku oily, udah mikirnya ah ga bakal cocok tapi setelah dipake, moist ini enak banget buat kulit dehidrasi. sesuai namanya, memang teksturnya itu krim tapi bisa dibilang light cream, bukan yang heavy dan thick makanya aku suka banget, plus bisa dipake buat face and body. aku udah coba buat keduanya, sebagai moisturizer, enakk, gampang dibaur, dan karena agak berminyak jadi agak licin tapi ga lengket. buat di badan pun enak, glides smoothly, lebih rich tapi ga selengket lotion, beneran melembabkan tanpa greasy. gaada aroma juga jadi bener2 ga aneh2. bagus deh buat kulit kering atau dehidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

Adrianaaa recommends this product!

bagus banget :( atoderm creme ini aku pake juga di bagian tubuh yang kering seperti sikut dan jari-jari kaki. pakenya sebelum bobo. bangun-bangun lembab semua. teksturnya gak lengket jadi kalau dibawa tidur gak kotor ke tempat tidur. terus lembabnya juga bertahan meskipun besoknya nggak dipakai. sesuka itu <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

31 Aug 2021

lindseyls recommends this product!

awalnya aku ga expect banyak, krn selama ini udah cobain sekian banyak moisturizer dan susah banget cari yg teksturnya bnrbnr aku suka dan susah bgt cari yg ampuh buat kulit aku. sampe akhirnya pas pertama kali cobain langsung kaget banget krn TERKSTURNYA BENER BENED PERFECT!!! not to thick yang bikin lengket dan muka jadi gerah, tapi juga ga terlalu encer yang bikin moisturizer 100% nyerep langsung kering. bener bener nyaman bgt, setelah di apply dia masih nyisain moist di kulit jd ada efek glowingnya dan kalau mau pakai makeup jd mudah bgt di blend setelah pakai moisturizer ini. bnrbnr jatuh cinta bgt & DEF WILL REPURCHASE!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

28 Aug 2021

Putri_Santana recommends this product!

mantaaaps banget, sungguh moisturizer yang lain jadi berasa numpang lewat di kulit kalau dibanding ini..diperuntukkan untuk kulit normal to dry & sensitive skin, jadi buat yg dry atau combination ya cocok, bahkan ga bikin jerawat. Ini tuh nampol banget pakai utk moisturizer pagi terutama di area yang kering, meski sore sdh cuci & beraihin muka kulit tetap terasa enak. Kalau dipakai malam, tipis aja, besok pagi kulit plumpy gitu. Sungguh rekomen untuk yang kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 Aug 2021

Yunizarn recommends this product!

kebetulan kulit aku lagi kering banget dan cari lotion yg melembabkan. huhu tiba tiba ada kiriman dr t&r ini MasyaAllah bgt hihi lgsg aku pake dan bener² lembab bgt sii gilaakkk juaraa.. gaada efek negatif wlpn kulit aku super sensitif. rekomen buat semua jenis kulit, apalagi untuk memperbaiki skin barrier 🤍🌼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 Aug 2021

tyvan recommends this product!

First of all, thank you female daily for giving a chance to review this product. Well, Awalnya sempet bingung perbedaan setelah pemakaiannya apa, karena tidak ada yang berbeda antar keduanya (sama sama melembabkan). Tapi untuk dr segi texture yang versi creme ini lebih light , agak cair dibanding moisturizer yg udah pernah aku pakai. Sesuai klaimnya tidak ada fragnance sama sekali. Karena texture yg light ini gampang banget diblend dan menyerap. Udah gitu aftermathnya tidak ada efek negative sama sekali. Stelah nyoba dimuka dan dibadan, untuk variant ini aku prefer untuk dimuka saja. Karena untuk dibadanku yg super dry skin kurang begitu melembabkpan. Dan yang paling akuu sukaa ini gak bikin komedoan dan gak bikin kusam .Kalo dilihat dr segi harga , emang terlihat cukup pricey for me as a student. Tapi setelah itung2 lagi, pemakaiannya moisturizer ini gak boros kok! even creme ini texturenya lebih light tp cuma dipakai seukuran 2 biji jagung udah cukup mencover muka tanpa perlu dilayer2 lagi, Jd dengan harga hampir 300an untuk 200ml kira2 ini bisa dipakai selama 6 bulanan deh. Jd jatuhnya sama aja dg moisturizer lain. Apalagi ini super gentle banget dan sesuai klaimnya moist ini bisa untuk dipakai kulit yamg sesitive.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next