Bioderma Atoderm Creme - Review Female Daily

Bioderma

Atoderm Creme

Rp. 218.000

4.3

34
20
9
1
0

64 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listy_15

Oily, 35 - 39

10 hours ago

listy_15 recommends this product!

Ini tu thick, lengket di awal, meresapnya lama. Itu yang ga disukanya. Tapi after hours setelah pake lengketnya ilang, dan meresap dan tetap menghidrasi. Terasa lembab kulitnya. Jadi ini meresapnya perlahan gitu. Kalo dipakai untuk aktivitas siang sore hari di saya kayaknya kurang friendly ya, karena cukup lengket itu, meresapnya lumayan lama, baiknya pakai pas sore ke malam, dibawa tidur, sampe pagi efek lembabnya masih terasa. Bantu banget ngurangin sisik2 kering di sekitar punggung tangan, siku dan kaki. Isinya juga banyak. Bebas pewangi. Bukan pelembab favorit, tapi karena kulitku butuh, ya udah dipakai saja. Memang baguss dalam merawat kulit kering soalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jastip

0

Stephaniesyan

Combination, 25 - 29

18 hours ago

Stephaniesyan recommends this product!

Dpt hadiah foaming gel nya bioderma dan pelembab ini. Jujur aku jarang pake pelembab krn takut jerawatan. Aku coba pake pelembab bioderma ini tp aku pke pas mlm aja sblm tidur krn aku gk berani pke pagi/siang pas beraktifitas. Teksturnya lumayan thick yah, baunya kyk bau obat gtu malah hampir gk ada bau. Bener2 ngelembapin kulit banget sih, bsk paginya pas bangun tidur, kulit muka jg berasa lembab. Pakenya dikit2 aja soalnya uda bener2 bisa mengcover seluruh muka dan daya serapnya lumayan lama. Cocok buat kulit kering & sensitive, tp aku gk bisa pake tiap hari krn lagi lagi suka muncul jerawat baru tiap pake pelembab. Tp bioderma ini oke kok klo memang kulit lg super kering & di aku tuh ntah gmn kulit muka agak lebih halus dari biasanya sejak pake bioderma

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

moist yang menurutku lembab nya nampol dan tetep nyaman di pake di am maupun pm routine meskipun teksturnya lumayan tebal. teksturnya cream dan lumayan tebal, tapi meskipun begitu ga berasa berat dan ga terlalu susah untuk diratakan ke kulit. moist ini bagus banget untuk kulit yang lagi kering, lembabnya berasa sampe pagi alias awet! selain itu, moist ini juga ga ada baunya jadi aku rasa bakal aman untuk kulit sensitif. so far moist ini bantu bgt ketika kulitku lagi kering dan bantu untuk memperbaiki skin barrier meskipun memang harganya lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

angely94

Combination, 25 - 29

02 May 2021

angely94 recommends this product!

bioderma atoderm creme ini cream yg bisa dijadiin bodylotion nya , holy grail bgt sih mnurutku utk jenis kulit2 yg super kering skalipun ini skaligus bisa jd obat rasanya 😂 mungkin yg lg punya masalah kulit atau di bbrp spot ada masalah2 kulit apapun bisa banget pake produk ini , dlm bbrp waktu pasti sembuh n mulus kembali kulitnya , oke bangetlah pokoknya 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amarasyahdira

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

amarasyahdira recommends this product!

ampuh banget buat aku pas lagi overexfo yang super-super kering. Tiap malem dan pagi aku selalu pake ini selama hampir 3 bulan dan hasilnya bagus bikin barrier skinku balik lagi ke keadaan awal. Teksturnya creamy and thick, gaada baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

nadiahsekar recommends this product!

Krim yang mantap bener dah. Teksturnya lumayan tebal, tapi bisa diabaurkan dg mudah. Warnanya putih dan nggak berbau. Yang paling bikin saya suka sih, ketahanan lembabnya itu, beuh. Biar kata udah kena air pun, lembabnya masih ada dan bertahan lama sampai seharian gitu. Bikin kulit jadi lebih halus juga. Yah, walau harganya lumayan juga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginaegik

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

reginaegik recommends this product!

Drpd LRP sama Avene dr segi harga jauh lbh murah ini. Lbh worth it lg klo beli yg kemasan gede 500 ml. Kukira teksturnya bakalan thick bgt kyk lotion buat eksim pda umumnya, tp trnyta gak. Dia ckup ringan dan gampang meresap, tp ttep ngelembabin bgt. Dia jg gak bkin reaksi apapun di kulitku yg sensitif dan ada eksim ini. Cuma utk daya mengurangi gatal menurutku msh krg kuat drpd LRP/Avene yg lsg pake gatelnya ilang, jdnya klo eksim lg kambuh mngkin aku lbh prefer pake LRP/Avene ato beli yg varian intensive baume. Utk daya melembabkan menurutku sama aja. Klo penderita eksim kyk aku gni, pake ini buat sehari2 cocok bgt krn dia lbh ringan drpd lotion2 lain buat eksim yg emg berat/greasy bgt di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnuraini

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

dnuraini recommends this product!

produk ini aku pakai di badan sebagai lotion setelah mandi dan bagus banget. melelmpabkan tapi ga berat. ketika aku coba pakai di badan yang ada dermatitisnya, produk ini ga ada efek negatif, malah cocok dan bikin warna area dermatitisnya cepat memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eenno_

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

Eenno_ recommends this product!

pelembab badan dan wajah yang berfungsi untuk melembabkan kulit hingga 24 jam. Memberikan kelembutan dan kekenyalan dan aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun. Tidak mengandung paraben, pewangi, dan tidak menyebabkan alergi maupun komedo. Pelembab ini dapat juga berguna untuk memperbaiki skin barrier, jadi saat wajah aku mengalami kemerahan aku coba memakai ini dan ternyata berangsur angsur sembuh. Teksturnya super thick dan aroamnya mirip seperti cream dokter.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Hanizaharani

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

Hanizaharani recommends this product!

dapet ini satu set sama facial washnya dari giveaway clozette. awalnya agak ragu krn ini untuk kulit kering dan aku sempet anggurin. sampe akhirnya waktu kemaren muka aku breakout parah aku nemu postingan kak Alifah Ratu yang sharing kalo lagi breakout fokus aja ke perawatan skin barrier, aku langsung keinget sama bioderma ini dan agak deg degan aku coba, eh ternyata jerawat dan gatel di muka aku sembuh dong huhuhuhu seneng banget, ini teksturnya thick banget dan baunya mengingatkan aku sama cream dokter. berat banget emang dipake buat kulit oily kaya aku, jadi aku pake buat moisturizer malam hari. sumpah iniercommen banget apalagi yang punya ecezma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : clozette

0
Prev
1
234567...
Next