Sorry, we couldn't find any brand matching ''
23 Sep 2022
syabilli recommends this product!
cinta bgt sama moisturizer ini🥹❤️ packagingnya tube isi 200ml, claimnya moisturizer ini aman untuk bumil/busui, dan nggak hanya bisa dipake untuk wajah tp bisa jg untuk badan. aku sempet pake untuk lutut & mata kaki yg sempat kering bersisik dan so far cukup membantu untuk melembabkan serta bikin tekstur kulit yg kering jd lebih lembut. untuk pemakaian di wajah, aku udh pake selama hampir 3 bulan dan aku suka bgt sama resultnya. krn hormon kehamilan, kulit wajahku jd kering, muncul bbrp dry patches & kusam, tp semenjak tiap hari pake moisturizer ini, kulitku somehow jd keliatan lebih lembab & cerah, serta ngebantu mengatasi dry patches di wajahku. aku jg suka bgt pake moist ini sebelum pake makeup krn bikin makeupku lebih nempel & complexionnya bisa ngeblend dgn baik. personally, menurutku moisturizer ini sangat worth it dgn harga & kualitasnya.
16 Sep 2022
Elisatjakra recommends this product!
Awal nya bisa pake produk ini karena aku ke dokter spesialis kulit. Kondisi kulit aku saat itu bersisik karena kering dan sangat kasar. Dan juga aku ada rosacea yang bikin muka aku banyak bintik2 merah. Dan akhirnya dokter menyarankan aku memakai rangkaian bioderma, yang paling utama nya ada bioderma atoderm creme ini untuk melembabkan kulit aku yang super kering ini.. Sekarang kulit aku bener2 sehat dan kenyal. Dan aku selalu repurchase produk nya
Purchase Point : Century
22 Jun 2022
Faiaqila recommends this product!
Ini salah satu penyelamat pas kulitku lagi dermatitis seboroik! Bener bener bantu melembabkan dan ga perih sama sekali, padahal dermatitis itu bikin kulit perihhh banget. Ini salah satu yg bantu banget sih, waktu itu dapet sample nya karna beli sabun cuci mukanya ternyata cocok jadi beli yg full size. Sampe skrg masih ada karna pake dikit udh bisa semuka, tp akan selalu repurchase just in case dermatitisku balik lagi. Buat sensitive skin pls harus cobain.
15 Jun 2022
keiya recommends this product!
Selama pandemi kemarin malas pakai skincare serasa tak ada harapan hidup, alhasil kulit kusam kering kerontang, bahkan mulai ada fine lines di bbrp bagian wajah! Mulai sadar dong utk cari2 moisturizer yg bagus. Setelah mencoba beberapa merk, akhirnya cocok banget dg bioderma atoderm creme ini. Selain harganya affordable, isinya banyak, bikin kulit halus dan lembab, ga nimbulin komedo, fine lines hilang, wajah mencerah, pori2 jadi lebih samar. Dikombinasi juga dengan retinoid (malam) & serum vitamin C (pagi dan malam). Saya pakai vitacid, serum C garnier, yang murah2 saja, hehe.. Pakai facial wash juga yg lembut seperti cetaphil, dan ga pernah lepas sunscreen setiap keluar rumah.
Sounds too good to be true, tapi seriously atoderm ini bagus sekali utk kulit kering. Dan harus rajin, rutin dan telaten. Apply tiap kali kulit terasa kering atau tiap habis bilas muka (wudhu, cuci muka), cukup 1 tetes sebiji jagung saja utk semuka tiap kali apply. Teksturnya krim agak thick, butuh kira2 1/2 menit utk meresap, dia finishingnya dewy, saya syukaa.. Anakku yg mulai remaja dan mulai timbul milia/jerawat kecil2, diberi atoderm ini juga jadi lebih kalem kulitnya
21 May 2022
ayamont recommends this product!
Ini aku pake buat krim badan sih. Sebelumnya pake PP Baume karena alergi dan disaranin pake baume dulu. Mau repurchase baume tapi kok mahal, jadinya beli atoderm creme biasa. Beli langsung 500 ml sering ada diskon 30%an, sejauh ini worth it banget ya untuk kulit aku yang kering. Bener2 lembab sampe malam. Minusnya ini lebih lengket dari PP Baume, tapi gk selengket lotion yang di supermarket.
05 Apr 2022
glowpursuit recommends this product!
[Review Hasil Beli Sendiri] Dari segi harga dibanding isi produk yang didapat sebenarnya not bad sih dibanding moisturizer lain, cuma kurang puas dengan hasilnya. Habis liat reviewnya Dr Dray, salahnya di aku sih waktu beli di Guardian ga baca tulisannya, aku ngincer yang Baume padahal, cuma kan designnya sama, sayang yang Baume sudah discontinued di Indo :( Dari segi ingredients sih seperti dupesnya La Roche Posay Lipikar AP Baume atau Eczema Relief Cream, cuma ini secara tekstur jauh lebih encer / light lebih ke arah lotion atau gel cream dibanding cream sebenarnya, lebih mendekati Labore Barrier Cream atau Mustela yang Lotion labelnya pink, finishnya lebih ke satin dan di aku ga ada sensasi rasa terbakar atau aneh2, karena ya memang klaimnya ga neko2 sih, cuma melembabkan dan anti redness. Kalau dari segi nenangin merah atau engga, masih belum tahu karena kulit udah jarang merah pakai skincare yang rutin dipake sebelumnya, jadi masih belum tahu ngefek enggaknya. Ujungnya2 dibuat hand cream aja, atau kalau dipakai di muka/leher perlu moisturizer lain buat lebih ngunci lembabnya sih, walau sebelumnya sudah dipakein hydrating toner. Tapi kalau buat metode double moisturizing buat yang kulitnya dry, juga setidaknya ga bikin pilling. Repurchase untuk kulit combi-dry ku? Engga. Tapi ini kalau buat kulit oily atau yang ga suka finish yang dewy atau greasy mungkin bakal suka.
15 Feb 2022
echaid recommends this product!
Akhirnya bisa menemukan pelembab yang harganya murah, ukurannya gede, dan lembab banget. teksturnya lotion thick lengket dan aku suka banget. tapi untuk pagi, agak berat dan nggak recommend dipake dibawah makeup. sementara untuk malam juara banget, pake nggak perlu irit2 karena gede banget. bisa pake sekaligus untuk neck creme dan hand creme. pelembab ini nggak aneh2,, cuma melembapkan. repurchase, tentu aja bahkan udah punya tube yang kedua.
16 Nov 2021
DavinaNurLatifah recommends this product!
Ini masuk kategori best moisturizer for normal to dry skin menurutku ya. Dia ingredients paling atasnya air, jelas banget kalau teksturnya bakal watery. Dia juga ada sensasi calmingnya yang aku suka banget. Buat yang gak suka heavy rich cream tapi mau yg lembap, ringan, dan calming Atoderm Creme inj cocok banget buat kamu! It glides beautifully dengan watery texture and gives glowy hydrated moisturized finish yang kesannya basah gitu.
13 Nov 2021
macaroneysolaris recommends this product!
memang tidak pernah kecewa sama bioderma hehe. cream pelembab ini bisa dipake di wajah dan di badan, tapi dia non-comedogenic kok makanya bisa dipake di muka. dia ga ada ingredient yang biasa suka ada di body lotion tapi kalau di muka suka bikin komedo itu, duuh aku lupa namanya 😫 ampuh banget menjaga kelembaban wajahku yang suka kekeringan ini, even di ruangan ber-ac juga. memang agak becek sih, tapi aku ga masalah ya, lama2 jadi terbiasa. ngga ada wangi2nya jadi gentle. harganya emang agak mahal, tapi isinya banyak jadi dengan hasilnya yang memuaskan, menurutku tetap worth it!
31 Oct 2021
putudayana recommends this product!
wah seneng banget dapet hadiah ini dari female daily X bioderma 😭 ini udah lama banget sih sbnernya d kirim tapi akutuh ga puas kalo ngasih review pas blm pake lama, FYI kulit aku itu kering banget, sensitive, kalo ga cocok sama suatu produk auto ngamuk, pernah banget nyoba sabun mandi, sabun mandi loh ini yang dipake terus d bilas langsooong merah merah sebadan ga cocok 😿. nah produk ini bneran mantulllll langsung cocok aja gitu dan berfungsi sesuai klaimnya apalagi dipake sbelum bobo+di ruang ber ac. sblmnya kulit aku selalu kering gitu tiap bangun pagi gara gara kena ac 🤢 sekarang tuh bener bener lembut bangun pagi kulit kenyal dan ga kering 😭 awet banget lembabnya pake bioderma ini, cepet nyerap dan ga kering terus ga ada bau juga. untuk harga mayan lahh ya tapi ini dapet banyak banget lohh awetttt