Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

Rp. 197.900

2.8

2
3
8
3
4

20 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaaa

Combination, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Packaging cantik dapat spatula buat ngambil krimnya, hasilnya di kulit cepet meresap dan ngelembapin. Teksturnya gel, warna putih. Beberapa minggu pemakaian makin cerah, lebih glowing (gak kusam), dark spot agak memudar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zulvveh

Dry, 19 - 24

zulvveh recommends this product!

23 Nov 2019

Tube ke 2, dulu nyobain yg trial skrg beli yg gede sekalian. Secocok itu aku sama produk night cream yg dijual di drugstore untuk kulit ku yg combi to dry, gak keras banget, cuma ok juga untuk size ini. Worth to buy...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zahrameutia

Oily, 25 - 29

19 Aug 2019

Belum berasa efeknya untukku dan sepertinya ini hanya bisa dipakai untuk kulit yg tidak sensitif. Tapi untuk saya yang kulit mukanya sangat berminyak dan biasa pakai AHA/BHA cleanser, Bioessence ini kurang 'nendang' hehehehe. Aku punya satu set Bioessence Bio White seri ... Read more

0

Icha18

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

mungkin ada yg mau beli murah aja. msh banyak dan blm hbis setengah kok. karna di aku malah bikin kusam dan keliatan berminyak bgt huhu syg bgt asli nya . jdi aku preloved murah aja kok bisa hub wa ku 089665354438

0

nikenayusp

Dry, 19 - 24

23 May 2019

Night cream nya sebenernya bagus tp aku bakal lbh mlih brightening dri pd whitening Aman buat kulitku yg lmyan sensitif night creamnya ga nambah mslh dikulitku tp juga ga memperbaiki jd kyk ga terlalu ngefek dimukaku cuma mutihin aja

0

Aillen05_

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Beli ini karna tergoda oleh mbak-mbak spg nya yg promosinya luar biasa bagus sampe mau aja gitu beli ginian padahal gada niatan beli night cream apapun. Untuk hydrating nya emg ngelembabin tp cenderung minyakan di kulitku yg kombinasi ini. Gada efek memutihkannya tuh. B ... Read more

0

cesarollie

Dry, 19 - 24

29 Apr 2019

pertama kali beli share in jar, dua minggu pemakaian masih biasa aja. jerawat muncul tapi aku kira jerawat hormonal aja. karena kurasa mukaku gak bgtu bermasalah, masuk minggu ketiga aku beli full size nya. dipake malem hari, besok paginya langsung tumbuh jerawat. bener ... Read more

0

anitanita__

Combination, 19 - 24

27 Apr 2019

awal pake ini lngsng keliatan cerah, ak beli krn tergiur sm beauty vlogger yg terkenal dlam perskincare an, ak lngsng beli sepaket smua day+night cream, serum, refiner.. d ak pemakaian awal emg lngsng cerah tp ga lma mncul jerawat ya.. mngkn ga cocok d aku. berasa syg b ... Read more

0

Nana1995

Oily, 18 and Under

15 Mar 2019

Udah make dua bulan lebih dan belum ada hasil yang signifikan. Untuk harga segitu ga begitu worth it sih menurutku, karena kulit yang cerah dan lembab ga kudapatkan. Tapi untungnya ga bikin breakout juga di kulitku, jadi bakalan ngabisin aja tapi ga berniat repurchase. ... Read more

0

Noorraya

Normal, 19 - 24

05 Mar 2019

Dibandingin day creamnya, night cream agak lebih ringan teksturnya.. di muka juga ga terlalu bikin hinyay kalau lagi banjir keringat (walau kalau malam pasti jarang keringatan karena pakai AC a.k.a. Angin Cepat a.k.a angin dari luar, yes pintu balkon yg merangkap jendel ... Read more

0
Prev
1
2
Next