Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream - Review Female Daily

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

Rp. 197.900

3.2

4
7
8
2
4

25 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Omaigattt ini nite cream favorite aku banget sihh, dia water base dan gampang menyerap ke dalam kulit . Wanginya enak enak banget gatau wangi apa pokok nya bikin relax . Uda repurchase tiga atau empat kali, lupa saking sukanya . Habis pake wajah jadi kenyel” gemes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

cacadunant recommends this product!

teksturnya watery gel ya. di muka aku yg oily jd gampang meresap, gada bau camelianya. ada spatulanya jd tetep higienis. tempatnya dr kaca jd terlihat mewah cantik kalem. besar banget si buatku 50gr ini bisa 2bulan lebih kayanya. krn biasanya ku pke kemasan 25gr hampir 2bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

tiarayunan recommends this product!

Teksturnya light weight khas water based night cream yang meninggalkan sensasi dingin saat pemakaian. Efek relaxingnya dapet banget dari tekstur, wangi, dan sensasi dinginnya, nyaman digunakan creamnya, kelembabannya dapet banget meskipun teksturnya light. Sayangnya, aku beli karena emang kulit lagi kusam tapi hasilnya untuk brightening nggak cukup keliatan yah. Karena wangi yang cukup mendominasi dan nampaknya cukup kurang nyaman cekit-cekit gitu kalau dipakai pas kulit lagi sensitif jadi bagi yang kulitnya memang sensitif bisa jadi pertimbangan yah. Tapi untuk feel dan hasilnya aku suka meskipun ngga bisa dipakai tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

28 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

produk skincare yang awal mula ku temukan dimalaysia. dulu awalnya kepingin dari temen yang pake ini langsung coba. dan hasilnya wow banget belum ada 1bulan muka langsung cerah, pastinya lembab, seger dan dissana harganya keliatan murah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

29 Jun 2020

meilaniarja doesn't recommend this product!

satu rangkaian sama bio tanaka serum tapi utk night creamnya biasa aja, dia ngelembabin iya, kalo bikin cerah ga gitu kerasa, baunya enak si konsistensinya juga oke, cuman buat sejenis night cream kinerjanya kurang. harganya ga semahal serumnya dgn isi yang bisa dibilang lumayan banyak.. recommend? no, buat harga segini kayanya bisa cari produk yg lebih ngefek ke kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 May 2020

rachelintan15 recommends this product!

Awalnya aku beli ini krn memang aku lg cari cream yg ga keras dan memang buat muka sehat aja krn setelah aku treatment BB Glow muka aku jd kering dan perih gt. Dan iya memang cream ini ga keras di wajah aku, melembabkan bgt, buat wajah jd kenyal, dan lumayan keliatan sedikit glowing ketika pemakaian lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Apr 2020

selamatselalu recommends this product!

Sejujurnya terlalu expectation tinggi krn kata beauty adviser infonya cocoq untuk mencerahkan. Oke beli traveling kitnya dulu coba. Eh lewat beberapa bulan sampe habis kok ya ga ada efek, pikirku ya mgkin kurang lama. Oke fine beli yg gede, ternyata emg gak ada efeknya kecuali melembabkan di mukaku. Ini super awet sih krn u/ malem pakenya tipis, so far yauda dihabisin aja deh lagian melembabkan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Mar 2020

salmaaa recommends this product!

Packaging cantik dapat spatula buat ngambil krimnya, hasilnya di kulit cepet meresap dan ngelembapin. Teksturnya gel, warna putih. Beberapa minggu pemakaian makin cerah, lebih glowing (gak kusam), dark spot agak memudar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Nov 2019

zulvveh recommends this product!

Tube ke 2, dulu nyobain yg trial skrg beli yg gede sekalian. Secocok itu aku sama produk night cream yg dijual di drugstore untuk kulit ku yg combi to dry, gak keras banget, cuma ok juga untuk size ini. Worth to buy...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 May 2019

Night cream nya sebenernya bagus tp aku bakal lbh mlih brightening dri pd whitening Aman buat kulitku yg lmyan sensitif night creamnya ga nambah mslh dikulitku tp juga ga memperbaiki jd kyk ga terlalu ngefek dimukaku cuma mutihin aja

0
Prev
Next