Bio-Essence Bio Clift Face Lifting Cream - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio Clift Face Lifting Cream

Rp. 330.000

4.6

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

pangeran88 recommends this product!

its my second time using product from bio essence. and its my first time try to use cream. Im in early 30 so I need anti aging range on my skincare. This product make my face calm and not thick. im using in the afternoon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

28 Nov 2020

dikurniasari recommends this product!

Teksturnya krim, cepat meresap dipakai, ada sensasi dingin di muka, dimukaku lumayan ngecilin pori, dan ngerasa kulit agak mengencang, melembabkan, harganya emang lumayan mahal, tapi sesuai sama kualitasnya..wadahnya lumayan gede dan berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

putriadhysti recommends this product!

awal nya coba krim ini krna sesang menjalankan diet dan pengen pipi lebih tirus,dan dl temen ada yg pake ini dan ngefek katanya.dalam kotak nya ada measurements untuk mengukur leher kita,dan tah krna saya yg sudah agak mengurus atau mmg krna krim ini,ukuran pipu saya turun sampai 10-12 cm. .mmg kalo dilihat seperti gada perubahan muka jadi tirus,tapu kulit jadi kenceng dan dengan pemakaian teratur dibarengin dengan pemakaian retinol,produk iji mampu menghilangkan Smile line dan fine wrinkle di dahi. saya yang dl sering filler,berkat produk ini dan retinol udah ga pernah filler lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

21 Sep 2020

veranitasha recommends this product!

udh hampir 6 bulan pake ini, cocok sih di muka ku yg berminyak inii. ga bikin jerawatan/bruntusan. cuma krim ini bikin wajah aku makin berminyak. aku pake krim ini setiap pagi dan malam hari. bikin wajah jadi kenyal aja sih. trs kl diaplikasiin ke muka si bau krim nya aga ganggu dan bikin pedes di mata. 😅😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jul 2020

azahrahumairay recommends this product!

My first anti aging cream 😍 karena ngak ada kandungan retinol jadi aku berani buat pakai inii.. untuk tekstur creamnya ngak terlalu thick dan lumayan cepat nyerap ke kulit. pas dipakai ada sensasi dingin gitu karena adanya kandungan menthol tapi cuma sementara doang dinginnya... setelah semingguan pakai lumayan sih bikin kulit jadi lembut, kenyel, dan halus gituu 👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Jul 2020

npgabriela recommends this product!

Coba Moisturize varian lain dari brand ini. walaupun judulnya cream, tapi kalau dipake ke muka ga terlalu berat. ada efek berminyak sih kalo pake ini, cuma karena aku pake nya sebagai cream malam, jadi masih okelah. teksturnya creamy, padat, isinya banyak. kalo di pake, lama2 ada sensasi dingin yang lama kelamaan hilang. efeknya di aku, bikin wajah lebih cerah, dan memperbaiki tekstur muka dan bener-bener ngeringkas pori. karena pake ini baru 1,5 bulanan, sepertinya emang belum ada efek mengencangkan seperti klaimnya atau aku yang ga bisa liat perubahannya yah... tapi cukup aku rekomendasikan untuk coba-coba moisturizer untuk skin care rutin kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0