Bio-Essence 24K Bio Gold Night Cream - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

24K Bio Gold Night Cream

Rp. 0

4.2

7
1
1
2
0

11 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

npgabriela

Oily, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

6 days ago

my first night cream ever. dan ga salah pilih. pake ini sebelum tidur, besok paginya kulit instanly terasa kenyal dan lebih cerah. jd males cpt2 cuci muka :D. cuma, untuk muka ku yg oily, abis di apply itu lgsg keliatan minyakan wlwpun ga terlalu banyak. tp okelah, ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

regina1308

Normal, 25 - 29

regina1308 doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

it doesn't work for my skin. texture nya enak sih wangi nya juga enak, waktu bangun tidur muka ku terasa lebih moist. tapi yauda gitu aja, ga ada efek mencerahkan sama sekali, dan lama kelamaan muka ku malah beruntusan, bekas jerawat juga ga pudar-pudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

niarniang

Combination, 25 - 29

niarniang recommends this product!

23 Jan 2020

aku obses bgt untuk melawan tanda2 penuaan dini, so this is one of my favorite night cream! tekstur creamnya light, ada butiran goldnya yg bikin kyk pake skincare sultan wkwkwk. wanginya juga mewah, semewah harganya. pricey tp worth to buy. cz habisnya juga lama bgt kok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Intanwidyaputri

Oily, 25 - 29

Intanwidyaputri recommends this product!

09 Nov 2019

Super bagus banget krim malam dri bio essence ini ...parah sih bikin kenyel lembut trus lumayan mencerahkan... wawwww gilaaa ini sih highly recomended banget.. udah nyoba lama dan ga ada beruntusan atau jerawat sama sekali... bagus .. next..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dianpuspan

Combination, 25 - 29

dianpuspan recommends this product!

05 Oct 2019

SUKA BGT!! Tekstur night cream lebih ringan kayak sleeping mask, wanginya harum, tapi efeknya bikin glowing sehat, cerah, ga kusam, dan bisa perbaiki tekstur juga. Menurutku harus pake juga day creamnya, karena emg kombinasinya mantul. Harga emang ga bisa bohong, di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pennylane93

Oily, 25 - 29

14 Aug 2019

i have mixed feelings about this product... positifnya, dia memang bikin kulit terasa lbh kenceng dan halus. sangat moisturizing juga. tapi negatifnya, bikin breakout di aku. setelah pakai ini muncul jerawat besar dan sedikit beruntusan jg di dahi :(

0

midasuci

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

Sebenernya lumayan suka sih sama cream ini dan bener bisa bikin kulit super smooth juga. texture nya light bgt utk ukuran cream malam, palagi kalo dipake tipis2 beneran berasa enteng di kulit. aku suka make agak banyakan sih biar lebih hydrating aja gitu.

0

Sovieeka

Combination, 30 - 34

09 Mar 2019

Sayang banget aq gak cocok pake in☹️ pdhl awal2 enak bgt cerah tp karna kulit aq sensitif bgt jdny merah tp kenyal dan glowing Kalo ada yang minat boleh chat by wa aq082211089796 untuk pemakaian udah 3hari

0

nanidam

Combination, 25 - 29

13 Nov 2018

setelah lihat lihat review2, tertarik produk ini karen katanya bisa mencerahkan muka. tapi di muka ga worth it, karena bikin muka gatal2 , dan muncul bruntusan pas paginya ... beneran ga cocok di mukaku,, kalau mau ada yg beli cream ini boleh ya ku jual murah, masih ban ... Read more

4

Novemberian88

Combination, 30 - 34

18 Jun 2018

Setelah jatuh cinta dengan day cream bio essence 24k bio gold, ternyata night cream dari seri 24k bio gold ini menjadi favorit saya. Teksturnya ringan dan meresap dengan mudah di kulit. Efek yang terlihat setelah penggunaan rutin selama 2 bulan adalah wajah tampak lebih ... Read more

0
Prev
1
2
Next