Bio-Essence 24K Bio Gold Night Cream - Review Female Daily

Bio-Essence

24K Bio Gold Night Cream

Rp. 0

4.3

9
2
1
2
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrulrul

Oily, 19 - 24

22 Jan 2021

nisrulrul recommends this product!

Namanya sih night cream, tapi teksturnya ini lebih ke gel atau water sleeping mask gitu, aku suka. Warnanya putih keruh gitu dan ada gold flakesnya. Packagingnya keren banget, mewah dan kokoh meskipun dari plastik, ada spatulanya pula. Tapi untuk aromanya entah kenapa menurut aku sedikit mirip cairan antiseptik lol. A little goes a long way, pake dikit-dikit aja udah cukup. Klaimnya anti aging ngurangin garis halus dan kerutan, melembabkan, dan bikin kulit sehat bercahaya. Untuk efek yang udah aku rasain sih kulit jadi lebih sehat, plump, dan seger gitu, mencerahkan sih belum. Gak ada efek negatif. Karena range ini sebetulnya range anti aging jadi efeknya juga bakalan jangka panjang, so let's see in few months gimana. Lembabnya sih pas, besok harinya kulit aku ga berminyak lebay gitu. Cuma ini night cream agak lama meresapnya jadi masih bisa nempel-nempel ke bantal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sabelamalina

Oily, 19 - 24

10 Nov 2020

sabelamalina recommends this product!

Beli ini karena sudah pakai gold waternya duluan. Bentuknya gel dengan warna yang transparan dan butiran goldnya bikin jd keliatan mahal. Plus tempatnya yang dari kaca, pakai ini cukup mencerahkan itupun perlahan bgt tapi yasudah tidak ada efek lainnya. Mungkin memang bukan jodohku huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xabeela

Normal, 19 - 24

25 Aug 2020

xabeela recommends this product!

(REVIEW INI DI EDIT SETELAH PEMAKAIAN 2 BULAN LEBIH) Menurut ku ini bagus!!! Akhirnya aku berani coba cream lain selain body shop & alhamdulillah cocok🤩 Untuk kulitku yang cukup dry, dia melembabkan tp ga melembabkan banget sampe glowing gitu sih. Untuk mencerahkan bener2 ngefek bgt! Pagi-pagi beneran glowing & cerah huhu suka🥺 otw beli day cream nya🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

npgabriela

Oily, 25 - 29

26 May 2020

npgabriela recommends this product!

my first night cream ever. dan ga salah pilih. pake ini sebelum tidur, besok paginya kulit instanly terasa kenyal dan lebih cerah. jd males cpt2 cuci muka :D. cuma, untuk muka ku yg oily, abis di apply itu lgsg keliatan minyakan wlwpun ga terlalu banyak. tp okelah, ga bikin bruntusan, dan pori ga melebar krn teksturnya lebih ke gel drpd ke cream. repurchase? yes. tp lg cobain night cream dari merk ini series yg Vlift.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

regina1308

Normal, 25 - 29

27 Apr 2020

regina1308 doesn't recommend this product!

it doesn't work for my skin. texture nya enak sih wangi nya juga enak, waktu bangun tidur muka ku terasa lebih moist. tapi yauda gitu aja, ga ada efek mencerahkan sama sekali, dan lama kelamaan muka ku malah beruntusan, bekas jerawat juga ga pudar-pudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

niarniang

Combination, 25 - 29

23 Jan 2020

niarniang recommends this product!

aku obses bgt untuk melawan tanda2 penuaan dini, so this is one of my favorite night cream! tekstur creamnya light, ada butiran goldnya yg bikin kyk pake skincare sultan wkwkwk. wanginya juga mewah, semewah harganya. pricey tp worth to buy. cz habisnya juga lama bgt kok. sesuai dgn result yg aku dpt. puassss, berasa bgt sehatnya, jauh lebih moist. recommended, stay hydrated guys!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Intanwidyaputri

Oily, 25 - 29

08 Nov 2019

Intanwidyaputri recommends this product!

Super bagus banget krim malam dri bio essence ini ...parah sih bikin kenyel lembut trus lumayan mencerahkan... wawwww gilaaa ini sih highly recomended banget.. udah nyoba lama dan ga ada beruntusan atau jerawat sama sekali... bagus .. next..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dianpuspan

Combination, 25 - 29

05 Oct 2019

dianpuspan recommends this product!

SUKA BGT!! Tekstur night cream lebih ringan kayak sleeping mask, wanginya harum, tapi efeknya bikin glowing sehat, cerah, ga kusam, dan bisa perbaiki tekstur juga. Menurutku harus pake juga day creamnya, karena emg kombinasinya mantul. Harga emang ga bisa bohong, di aku emg sebagus itu. Aku pengen repurchase tapi terlalu mahal kalo ga diskon 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pennylane93

Oily, 25 - 29

14 Aug 2019

i have mixed feelings about this product... positifnya, dia memang bikin kulit terasa lbh kenceng dan halus. sangat moisturizing juga. tapi negatifnya, bikin breakout di aku. setelah pakai ini muncul jerawat besar dan sedikit beruntusan jg di dahi :(

0

midasuci

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

Sebenernya lumayan suka sih sama cream ini dan bener bisa bikin kulit super smooth juga. texture nya light bgt utk ukuran cream malam, palagi kalo dipake tipis2 beneran berasa enteng di kulit. aku suka make agak banyakan sih biar lebih hydrating aja gitu.

0
Prev
1
2
Next