Beauty of Joseon Red Bean Water Gel - Beauty Review

Beauty of Joseon

Red Bean Water Gel

mayaajeng

11 Apr 2024

mayaajeng recommends this product!

Setelah banyak kegalauan cari moisturizer, aku nyari yang teksturnya gel dan ngga ada wangi, dan juga yang sizenya gede haha. Akhirnya aku menjatuhkan pilihan sama ini, harganya 180rb an 100gr menurut ku cukup banyak ya karena local brand skrg jual moisturizer isinya cimit. Teksturnya enak banget! Gel tapi bukan yang langsung ilang gitu, tetep ngasih kelembaban yang cukup. Dipake siang/malem oke banget, ngga sumuk kalau di layer pake sunscreen. Dia kyknya no silicone dari feel nya ngga ada finish yang velvety gitu, ngga ada wangi dan ngga ada warna pastinya. Overall ini oke banget! Tapi aku belum coba kalau muka aku lagi ngamuk gitu ya bisa sooth atau ngga nya.

divalidasi

03 Mar 2024

divalidasi doesn't recommend this product!

Moisturizer ini aku pakai setelah skin care fasting selama 2 minggu. Teksturnya gel yang ringan yang enak banget ketika diblend dan enggak langsung menyerap ilang gitu aja jadi lebih kerasa terhidrasi kulitnya. Aku suka banget banget sih moisturizer ini dari segi packaging dan teksturnya tapii minus-nya dia menimbulkan bumps gitu di daerah pipi dan dagu huhu.., so aku stop pemakaiannya.

velarenciaa

16 Jun 2023

velarenciaa recommends this product!

Jd sebelumnya aku pake cosrx hydrium soothing gel tp karna cukup pricey akhirnya aku cari yg lbh affordable tp msh kasih efek yg sama dgn gel cream cosrx. Pas pake ini enak sih muka ada efek mint2nya gitu trs enak jg buat day moisturizer cocok di muka aku yg sensitive dan combi, ga peel up dan ga bikin muka berminyak tp ga yg kering jg jd pas di aku. Trs jg lbh murah dibanding cosrx cukup signifikan.

belltingtong

15 Jun 2023

belltingtong recommends this product!

aku udah pake brand Beauty of Joseon 6 bulan terakhir ini. aku beli ini karena peralihan dari Illiyoon soothing gel itu yang menurutku masih agak greasy di oily skin. kalo ini, dia bener-bener gel tapi BUKAN gel yang aftermathnya bikin keset kayak Natrep gitu. gak peeling under heavy make up. bagus bgt buat skincare / base makeup. gak bikin oily, super ringan. hampir gak ada bau. gak ada alkohol. LUVVV. cuma emang agak susah nyarinya, dan cukup pricy

sweetjelly

Normal, Light, Neutral

07 May 2023

sweetjelly recommends this product!

𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒕𝒚𝒑𝒆: 𝑵𝒐𝒓𝒎𝒂𝒍 𝒕𝒐 𝑶𝑰𝑳𝒀
Super worth it!! The price, the size, the ingredients, the benefits!! HELL ya, this is one of the best moisturizer ever!! Agak mahal tapi imo, worth it. Pake dikit aja udh melembapkan, kalo pake kebanyakan malah berminyak jatuhnya. nilai plusnya, kalo pas di pake buat moist malem, besok paginya yg tadinya kyk kilang minyak, jadi berkurang dan ga terlalu berminyak. ISTG nyaman bgt di kulit. dipake buat moist pagi juga oke, krn pas di tumpuk sm ss, kulit jd kerasa ga berminyak kyk sblmnya.

abigails

16 Apr 2023

abigails recommends this product!

This is a perfect gel-cream texture that I think it almost feels like a serum consistency but a li bit more moisturizing. Plus the scent is LOVELY –– subtle, clean n naturally light like the product itself. It’s silky n smooth on my skin but yet leaves my skin clean n refreshing. I love how a small amount works so well. I do use this right after the Red Bean Mask, so my skin feels amazing. It’s a soft cleanser yet works perfectly not over drying. Love it🤗