3.9
03 Dec 2024
allairean recommends this product!
Moisturizer ini sangat oily & thick, penyelamat banget untuk kulit normalku yang jadi super dry karena gacocok pakai facial wash. Moisturizer ini sangat heavy, jadi aku gak recommend untuk yang kulitnya normal to oily, karena pengap banget, apalagi kalau dipakai pagi2.
02 Jul 2024
Spica recommends this product!
Ini produk bgt bgs si lembut, cuma kayaknya di aku kurang oke huhuhu sedih bgt. Aku mau pre-love, yg minat kesini ya o85938571299, ori beli di official isi 99%, thanks. Price bisa neg entar aku kasi k
09 Jun 2024
Pippinratihsapitri doesn't recommend this product!
Texture cream ini bikin berminyak, lama nyerap, agak berat kalo dipake pas pagi hari dan bikin kliatan agak kusam. Kurang cocok untuk jenis kulit oily. Untuk effect nya biasa aja untuk harga yg lumayan pricey.
11 Feb 2024
Mrs__ recommends this product!
Aku beli ini karena tergiur sama review2 yang katanya bagus. Karena aku pake essence BOJ nya baik2 aja, so ga ragu dong buat nyoba moisturizer nya ini. Tapi ternyata baru skali pake di aku langsung tumbuh jerawat. Mana jerawatnya lsg 3 biji. Hiks.. Ada yg mo gantiin ga ya? Beli nya di Official store nya. pasti ori dong ๐๐
07 Feb 2024
alvrachma recommends this product!
Sebelumnya maju mundur pas mau beli produk ini karena baca review banyak yg bilang gasuka sama baunya sedangkan aku adalah tipe yg paling sensitif sama bau-bauan (prefer beli skincare yg non fragrance). Akhirnya memutuskan beli setelah ada promo tanggal kembar di shopee. First impression pas pake ini teksturnya gak terlalu thick ya, karena uda biasa pake moisturizer yg berasa tebel banget di muka (krn kulitku kering) jadi pas pake ini sih nyaman-nyaman aja malah berasa ringan. Dan untuk baunya, ini menurutku gada bau sama sekali malah (?) aku beli di tanggal 2 feb 2024 apa ini sudah reformulasi atau gaknya idk, yg jelas aku beli di Official Store Beauty of Joseon jadi gak mungkin palsu dong? ๐ Selama pake produk Beauty of Joseson dari mulai sunscreen, Essence yg gingseng, Serum yg gingseng, semuanya gada baunya sih, pokoknya yg sensitif sama bau-bauan gak usah maju mundur pas baca review bau gak enak ya karena ini beneran asli gada bau sama sekali. Aman ๐๐ผ
Purchase Point : Shopee Official Store
23 Nov 2023
devitahaerany recommends this product!
As expected, moisturizer ini enakkk banget di kulitku yang kering ๐๐ป. Moisturizer ini teksturnya cream dan efek lembabnya bagus. Moist ini cenderung ga ada wanginya juga, nyaman deh dipake daily. Packagingnya jg sturdy dan bagus banget (sesuai sama harganya sih ๐๐๐ป). Selain oke buat anti-aging, moisturizer ini ada kandungan mencerahkan-nya juga. Overall oke bgt dan highly recommend, especially kalo kalian punya kulit kering juga ๐.
17 Nov 2023
Veraws recommends this product!
Ingredientsnya bagus banget untuk melembakan, menjaga skin barrier, anti aging sekaligus mencerahkan, soalnya ada Ginseng, Rice brand water, Squalane dan Niacinamide juga. Kalau mager skincera-an aku biasanya cuma pake ini dan sunscreen udh cukup banget.
17 Jun 2023
karinchrv recommends this product!
sebenernya ini bagus banget moisturizernya tapi ga cocok di muka aku.. so sadd :( pakai ini emg harus tipis jgn trlalu banyak nanti jdi heavy gitu berat d mukaa. klo untuk melembabkan, yess dia melembabkan banget gak bakalan keringgg.
04 May 2023
erlianiskndr recommends this product!
Packagingnya cantik, simple, terbuat dari kaca dan berat. Teksturnya agak thick ya menurut aku, jadi pakenya gak perlu banyak karna nanti bikin pliket. Setelah di apply kulit rasanya bouncy dan lengket-lengket gitu, aku suka sih. Tapi sejauh ini efeknya ya hanya bikin lembap aja sih di aku
Purchase Point : keranjangmica
08 Apr 2023
lismagiovani doesn't recommend this product!
Pas liat packagingnya wah banget ya kaca gitu berat keliatan skincare mewah, tapi di aku kurang sreg. Lengket banget dan lama menyerap ke kulit, terus kulit berasa ada lapisan diluarnya kaya kurang nyerap, lama kelamaan jadi berasa berat dan gerah di kulit, terlalu overrated sih