BCL Momopuri Gel Cream - Review Female Daily

BCL

Momopuri Gel Cream

Rp. 200.000

4.0

2
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

indriaaaa recommends this product!

Wanginya tu seger dan cepet ngeresep. Aku pakai setelah pakai serum (karna acne prone aku pake serum whitelab teatree) Jadi si Momopuri ini menyeimbangkan skin barier dan bikin gak kering dikulit, secara aku banyak menggunakan tea tree dan acne prone kulit berminyak, takutnya malah bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

29 May 2021

tinsqq recommends this product!

beli produk ini karena lg iseng liat2 rak guardian gitu, trus karena packaging nya eye catching alias lucu & gemes di mata aku, and harganya juga lagi diskon (tp tetep aja mwahal ceu).. langsung deh liat fungsi si gel cream ini buat apa aja katanya sih bisa mencerahkan (ga terlalu ngaruh di aku karena muka aku kalo pake produk yg bikin moist malah jd keliatan kumel 🥲), menghidrasi (yash), mengencangkan pori-pori (yash), melembutkan & melembabkan (yash). Wangi nya seger sekaligus kalem di 10 detik awal jadi kaya pengen diolesin ke muka berkali-kali wkwk, oyaa ini water based (agak mirip sleeping mask gituuuw), gak bikin panas atau gerah juga di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

20 Apr 2021

anisyamhrs doesn't recommend this product!

[4.5/10] Gel cream moisturizer yang lightweight dengan star ingredients Peach Ceramide dan Lactobacillus Paste. Harum peach yang enak banget tapi gak nyegrak. Dia nih light humectant to light emollient gitu, jadi menghidrasi dan bikin wajah lebih halus dan pori tersamarkan. Pas dioles, dia langsung lumer dan basah di kulit. Seger banget! Sebenernya cepet nyerapnya, enak dipair sama actives juga tapi rentan pilling kalau digosok pas cuaca lagi gerah banget— makanya ini lebih cocok buat yang sering beraktivitas di bawah AC. Selain itu, dia juga memperparah break outku dan setiap malamnya pakai ini malah masih rada berminyak di T-zone (sekalipun udah pakai dikit). Padahal suka sama texturenya. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0

07 Jan 2021

LindaLinda recommends this product!

Wanginya enak bgt.. Buah manis kalem (buah peach gitu), tapi sesaat aja lalu hilang, jd bagi yg gak suka fragrance masih bisa tolerir ini. Lalu ini water based ya, jd tekturnya gel agak kental (mirip tekstur sleeping mask), termasuk rich bgt saat dioles, tapi anehnya ini gak bikin kulitku berjerawat, malah sisa jerawat yg ada jd kempes (padahal skincare waterbased lainnya yg terlalu kental, bisa picu jerawat dikulitku). Sejauh ini creamnya sukses menghidrasi kulitku yg super kering. Dalam sebulan kulitku udh jauh lebih lembab dari sebelumnya. Ku pakai toner-nya juga, ku pilih varian toner yg untuk kulit kering (Momopuri Concentrated Face Lotion) jadi yg emang paketan skincare yg melembabkan dan menghidrasi kulit. Sekarang aja ku udah stok produknya, nanti begitu habis pasti repurchase lagi💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

3