Azloe Night Cream Brightening - Beauty Review

Azloe

Night Cream Brightening

Rp. 80.000

3.9

7
1
1
2
1

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Intanpermata0

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Sep 2021

Intanpermata0 recommends this product!

Aku pakai ini karena beli buy 1 get 1 dan dptnya night cream reticor.. aku tertarik soalnya ada fav ingredients ku, btw aku beli udh kemasan yg baru, krimnya lembut banget pas di oles ke kulit wajah langsung kayak matte ngeresep gt bukan yg becek2 aku udh pakai ini bbrp kali setelah creme de nuit dan gk ada masalah, isinya jauh lebih banyak dan padat drpd creme de nuit jd bisa banget dihemat2 pake dikit aja udh rata ke seluruh wajah... jerawatku ga muncul lagi.. suka banget lah gak ada yg gagal produknya azloe di kulitku😭 nangis bgt selama ini nyari2 jodoh skinker taunya jodohnya azloe.. semoga cocok terus dan membuahkan hasil ya kalau telateni aamiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irenailaarhn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2021

irenailaarhn recommends this product!

aku pake semua produk azloe cocok semuaa gada yg cocok, pertama kali beli paket serum magique, bagus si tp kalo untuk glowing kurang tp lebih ke bersih , untuk kulit berjerawat dan kombinasi, pokonya mah baguss bgtt produk azloe di aku,bingung mau berkata apa lagii😭❤️‍🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsarahmatunnisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2021

Salsarahmatunnisa recommends this product!

love so much azloeeee! Aku udh pake azloe lebih dr 1 tahun dan semua masalah diwajahku hilang walaupun kadang ada jerawat 1 atau 2 its normaly krn hormon i knowww☺ sblm pke azloe aku pake produk pemutih dan muka ku break out parah, tp semenjak kenal azloe dan pakai azloe alhamdulillah ya magic banget!! Apalagi serum magique super the best walaupun skrg udh jdi pure bloom serum tp tetep sebagus itu tauuu🤩🤩🤩 sampe skrg aku pake satu paket skin care dr azloe dr mulai heavenly vanilla facial wash, centella soothing toner, essens toner, pure bloom serum semenjak repack, day cream&night cream huaaaa love ittttt❤ thank you azloe .. LETS BLOOM WITH AZLOE SISTTTT😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lebkins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

Lebkins recommends this product!

Untuk kulit berminyak dan jerawat ini bagus banget. Tiap bangun tidur besok paginya kulit selalu keliatan cerah dan tentunya ga berminyak. Kadang suka aku pake jd day cream jg sih saking sukanya. Cuman kalo untuk melembabkan, ga selembab creme de nuit. Repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gandini_kemala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2021

gandini_kemala recommends this product!

seriuss, reticor ini di aku ampuh. beberapa hari pemakaian kl lg muncul acne, cepet bikin kering dan kempes gituu. recommended👍 tapi gatau knp kl di aku jadi kaya kusam gitu hihiii. packaging juga oke. wanginya itu khas bgt, tapi ga mengganggu kokk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iraaira

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Apr 2021

iraaira recommends this product!

Hhm menurutku ini cukup baik sih penggunaannya setelah pakai toner dan serumnya. Di mukaku gak lengket, kerasa ngeresap juga, kelihatan lebih segar dan kenyal pas pagi harinya. Baunya gak gitu enak, awalnya sempet underestimate dgn produk ini sih.. Tp akhirnya beli dan bagus di aku. Di aku perubahannya gak lgsg signifikan bikin cerah atau apa, step by step bikin bruntusan dan jerawatku pelan2 hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megaoktav

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2021

megaoktav doesn't recommend this product!

jujur thick bgt creamnya dan lengket, juara bikin cerah tp abis iu clogged pores dan muncul urat merah, kulit jd tipis bgt, gak akan beli lg :( kl ada bekas jerawat ditotolin lgsg ilang gt dlm bbrp hari, tp abis itu berbekas putih gt kayak bercak 😭😭😭 kayaknya hrs banyaj improvement

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RerenRA

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2020

RerenRA doesn't recommend this product!

Jadi aku pakai produk ini niat awalnya cuman buat ngilangin jerawat aja, karna udah cape banget dikatain temen mukanya gradakan, eh tapi setelah 9 bulan pemakaian hasilnya keliatan banget, bodohnya aku yang tergiur dengan hasil yang waw sampai ga mikirin ini cream aman apa engga. sampai akhirnya aku mulai curiga sama ni produk, aku mutusin buat langsung berhenti setelah 1 tahun lebih pakai ini. Dan apa yang terjadi? wajahku kini berjerawat lumayan parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

bellaprtw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2019

bellaprtw recommends this product!

Pake ini karena baca thread di twitter dan penasaran pengen cobain sendiri. Karena udah hopeless bgt sama jerawat akhirnya aku pake ini sama creamnya. Night creamnya warna kuning gitu lengket. Aku pakenya secukupnya aja si. Finishnya bikin muka matte gitu ga minyakan. Ngaruh bgt buat ngilangin jerawat di muka aku yg sudah tidak tertolong lagi. PLUS BIKIN CERAH GITU Tau ketergantungan apa engganya belom coba lepas sih. Semoga aja engga 😂 soalnya pake ini buat ngilangin jerawat aja. Abis itu mau balik pake skincare yg biasa aja. Btw kalo mau liat resultnya silahkan ke profile ku yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

quinayrin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2019

tiap pake night cream sebelum tidur, bangun tidur muka tetep cerah gt ga kusem dan ga oily. pokonya bgs bgt deh muka jg jadi kenyel gitu🤗 kalo ada jerawat pake krim ini lgs cepet keringnya. bekas jerawat jg aga memudar. luv this product

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron