Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

Rp. 65.000

4.7

173
41
4
4
0

222 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlianarh

Combination, 19 - 24

sherlianarh recommends this product!

12 hours ago

Awalnya aku agak underestimate sih sama produk ini, karena gk terlalu familiar gitu.. Tapi penasaran dan akhirnya nyoba beli, dan ternyata ini tuh baguuuss❤️ Melembabkan bgt dan gk bikin breakout✨ Lv❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Muslicha

Combination, 25 - 29

Muslicha recommends this product!

2 days ago

harganya yg bersahabat ternyata efeknya bagus banget dikulit yg combination ini, ditambah rangkaian serum nya makin kinyis-kinyis deh nih wajah, must have item, must try this gorgeous cream💚sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeetttttttt💚💚💚💚💚💚💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

herviarinta

Combination, 19 - 24

herviarinta recommends this product!

3 days ago

Lagi nyari moisturizer terus ketemu azarine ini harga nya juga kantong pelajar banget, udah semingguan aku coba ternyata cocok di kulit aku yang kombinasi sensitif ini hasilnya mantul banget bikin lembap glowing terlihat kulit jadi sehat & ada wangi pomegranade nya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kiyaals

Oily, 18 and Under

kiyaals recommends this product!

7 days ago

aku suka banget sama produk azarine yang versi C white nya dibanding easy white, karna menurut ku ini agak lebih kenceng aja efeknya, aku udah 4 hari pakai, dan efek cerahnya ada banget, terus yg paling penting dan yang paling kucari diskincare bisa meredakan kemerahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahayu_Suryaningsih

Oily, 25 - 29

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

7 days ago

ini juga jar kedua ku dan masih jatuh cinta. sesuai dengan judulnya night moisturizer cream, produk ini kupake sebagai moist sebelum night cream atau sleeping mask. pakai produk ini agak tricky karena kalo dipake di akhir step skincare, dia bikin kulit berminyak waktu b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitavimala

Normal, 19 - 24

gitavimala recommends this product!

23 Oct 2020

Berawal dari iseng beli produk ini karena day cream aku yg sebelumnya (brand lain) sudah habis. Dan pengen coba iseng pakai produk azarine. Daaaan ternyata iseng2 berhadiah dong. Sebagus itu day creamnya😭 bikin muka aku jadi lembab dan halus banget pas pakai ini. Terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indah223

Dry, 19 - 24

indah223 recommends this product!

19 Oct 2020

(SOLD OUT )aku mau prelov day & night cream azarine vit c, baru dipake seminggu baru beli semingguan jg, ambilnya pake spatula. day & night creamnya aku jual 50 aja dua item, minta wa 085311265958, bs req by shoppe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayshani

Combination, 19 - 24

ayshani recommends this product!

17 Oct 2020

beli sekalian sama serumnya, ini night cream yg akhirnya cucok ma kulit akuu dan gak heavy tapi tetep lembab, i love it so much dan harganya murah karena ga abis abis padahal aku udah pake tiap malem, bisa di coba nih buat yg nyati night cream ga heavy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vivianvivi12 recommends this product!

17 Oct 2020

Ini bagus sih, buat mencerahkan bisa dibilang oke, pakai di malam hari, paginya kulit 1 tingkat lebih cerah.. Tapi di muka aku jadi agak kasar.. Aku baru pakai 2x and dikit bgt cuma colek seujung jari.. Aku mau jual lagi 40 ribu ajaa.. Aku beli aslinga di SOCO sociolla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

trifunny

Normal, 19 - 24

trifunny recommends this product!

11 Oct 2020

udah repurchase ke 3x. so far kulitku aman, dan ngerasa komplit untuk menutup night skincare routine ku. menurutku, teksturnya ringan dan mudah meresap. abis dipake kulit enakeun dan paginya berasa lembab enak hihihihi. thanks azarine

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next