Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

More Cream on

4.1

1548
190
31
10
1

1780 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abigaillukita96

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2024

abigaillukita96 recommends this product!

krim malem penolongku sumpah sih ini 😭 dulu aku pemuja "krim dokter" tp lama kelamaan kulitku tipis sampe spider vine ku keliatan . akhirnya aku memutuskan buat berhenti dan search d google night moist yg bagus apa ya ? kebetulan aku cocok sama skincare apapun yg ada kandungan vit c nya . yauda aku cobain dan ternyata cocok bangettt 😭 mau sungkem deh 😭 gtw uda yg keberapa botol aku beli

Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer imgfdn-83264bb3-9005-4580-84e8-346f71208434-2540931 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

naflariqa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2024

naflariqa recommends this product!

Cream malamnya bqgus buat melembabkan, creamnya cepat meresap dan cukup oles tipis saja, saat pagi hari kulit wajah menjadi lembut dan lembab. Tapi tidak mencerahkan seperti nama produknya. Overall lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Azarine C White Perfect Radiance Night Mosturizer 25gr

Kecil2 cabe rawit😍 , Mosturizer ter-enak yang pernah aku coba, teksturnya thick, blendable, dan ga clogging pores sama sekali. Efek lembab after use berasa banget tapi ga greasy apalagi lengket setelah pemakaian. Dia sangat2 menenangkat jerawat di wajah aku, dan lebih kerennya lagi di kulit aku bisa memudarkan bekas jerawat hanya dengan night mosturizer ini + ngasih hasil kulit lebih cerah (based on personal use) Aku suka ingridientsnya licorice leaf extract, niacinamide, cica extract, gluthatione yang pastinya aman buat aku yg lagi hamil, busui friendly, fungal acne safe, acne prone, oily even dry skin will love this 🫶🫶 Very Recommend!

Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer imgfdn-46bc970f-378a-4cdf-8fb1-47b5fdff852a-2504023 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mestikurniasih10

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Sep 2023

mestikurniasih10 recommends this product!

pertama kali pakai ini teksturnya ringan, ngga lengket dan cepat meresap. aku ngerasain efek yg signifikan pas pakai ini secara rutin. apalagi kalau dipakai barengan sama serum+day creamnya. buat night cream harga 40 ribuan menurutku ini worth it banget sih untuk di coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audy07

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2023

audy07 recommends this product!

Texturenya almost gel like. Melembabkan but not too much jdi jatuhnya gk greasy. Jadi dia cocok untuk kulit kering atau berminyak. For me, dia lumayan dapat memudarkan atau setidaknya mengurangi bekas jerawat yang hitam, jdi ini adalah poin plus untuk saya. Minus nya hanya krn tempatnya jar, i prfer tube

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2023

vmutiakanza recommends this product!

yg paling aku suka wanginya sih.. trus teksturnya gampang meresap di kulit.. ga bikin breakout juga.. tapi kemasannya yg ini sering ketuker sm day cream nya 😭 knp kemasannya warna kuning trus tulisannya warna putih jd kalo malem sulit dibacaaaa 🥲🤏🏻

Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer imgfdn-931fcc23-f7a9-4098-b076-fa44ee52ce5d-2463894 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

Honestly, I really love C White Perfect Radiance Night Moist because of its gel texture and the refreshing cooling sensation when applying it to my face. I'm a fan of its ingredients, especially with Kakadu plum, licorice, and papaya, which are all great for achieving brighter and more supple skin. I use it before bedtime, and in the morning, my face feels fresher and deeply moisturized. Plus, it's very affordable! 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Jun 2023

zulfaidah recommends this product!

Night cream ter-luvv yg pernah aku coba 💕. Tekstur nya gel ringan yg ringan dan cepet nyerap banget ke kulit, untuk aromanya mild jeruk manis seger. Dipake malem layer sama night skincare routine aku jg gk bkin berat. meskipun berbentuk gel ringan tp di aku bner2 bagus banget melembabkan nya. Pagi nya bner2 bkin kulit plumpy, cerah dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Airysyah

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

Airysyah recommends this product!

ARGHHHHHH bagus banget loooo.... Awalnya pake ini karena nyoba-nyoba doang, nyari moist untuk malem tapi gaada yang cocok. Pertama juga gue ga berharap banyak ya sama nih produk, karena harganya cenderung murah. Eh pas udah dipake, beuhhhh wajahku kinclong bestie. Ini aku cuma pake moist yang malem loh, belom pake day cream nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuniaaaip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Apr 2023

yuniaaaip recommends this product!

Skincare yang bikin mukaku cerahan dan lembab, love banget. Tertarik buat nyobain produk azarine ini karena ada kandungan vitamin C. Awalnya takut gak cocok karena mukaku sensitif sama produk berlabel brigtening. Eh, setelah dipake kok jadi ketagihan haha, honestly besok paginya muka jadi super lembab, cerah, dan glowing parah. Sesuka itu sama produk ini. Repurchase? Big yess! *btw, aku pakenya yang packaging baru, super imut dan cocok buat dibawa travelling

Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer 230430 509 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron