Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

Available in

4.6

201
58
19
11
0

288 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahakhai

Oily, 25 - 29

15 hours ago

mahakhai recommends this product!

ga bersahabat sama wajah aku yg oily sayy jadi tambah oily teru malah tukul jerawatt pdhl banyak rivew bagus .mungkin ccok buat yga wajahnya kering..aduhh sayang bgt ini ga kepake kali aja ada yg mau beli ,35k aja isi hampir penuh bru dpake 3x area cemani sukoharjo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

WinaFauziah

Dry, 25 - 29

3 days ago

WinaFauziah recommends this product!

teksturnya cream kental, bau citrus, untuk efek mencerahkan nya sih ga trlalu signifikan, tapi bagus untuk melembabkann, bangun tidur kulit glowing , tapi bukan glowing yang berminyak kayaknya lebih cocok untuk dry skin. repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HMaghfiroh

Combination, 19 - 24

07 May 2021

HMaghfiroh recommends this product!

Udah beberapa bulan pakai. Tapi makainya nggak rutin. Kaya bolong-bolong gitu. Jadi hasilnya mungkin nggak semaksimal itu. Tapi yang aku rasain adalah ya biasa aja, nggak bikin efek buruk. Cuma karena aku langganan bruntusan di jidat makanya aku olesnya super tipis sih. Lalu harganya murah isinya banyak baunya kya sirup jeruk yang manis gitu bukan yg seger. Lumayan cepat meresap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imvibbyy

Oily, 25 - 29

01 May 2021

imvibbyy recommends this product!

sebulanan setelah pake, dia ga ngefek banyak. yg paling berasa itu tiap abis pake berasa kulit halus, nyerepnya cepet dan pas dipake dingin seger. isinya juga banyak untuk harga 65rb. repurchase? no, mau cari yg lebih ngefek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

wxyandz

Oily, 18 and Under

25 Apr 2021

wxyandz doesn't recommend this product!

Gak bersahabat banget sama kulit berminyak aku karna ada dimenthiconenya, diurutan ke-4 dari ingredients pula. Bikin halus iya, lumayan bikin cerah, baunya seger, tapi bikin wajah aku tambah minyakan, jerawat gede2..... Mungkin wajah kering/normal cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariyanipe

Normal, 25 - 29

23 Apr 2021

ariyanipe doesn't recommend this product!

Namanya skincare kan emang cocok cocokan ya, awalnya beli emang karna liat review disini rate nya tinggi dan banyak yg bilang bagus. Ternyata pas dicoba sendiri nggak ngefek, bahkan menurutku ini terlalu licin di muka. Bangun tidur muka malah berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuoktira

Normal, 25 - 29

20 Apr 2021

ayuoktira recommends this product!

Udah repurchase 2x karena teksturnya aku suka. Tipikal moisturizer yg lama nyerapnya, jadi kulit kenyal lembab glowing gitu sampe pagi. Dipaduin sama serum vit C nya the ordinary, terus face oilnya somethinc makin nampolllll, karena kulitku kering. Mungkin ada bbrp dari kalian yg ga cocok karena sukanya moisturizer yg cepat nyerapnya wkwk jadi selera sih guys. Tp suka bgt ada moisturizer semurah dan sebagus ini! Lokal lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

16 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Buat saya night creamnya sendiri malah lebih sering saya gunakan di pagi/siang hari karena kalo saya gunakan dimalam hari agak kurang buat nge-seal produk2 yg sebelumnya saya pakai. kalo buat di jadiin cream pagi malah cocok banget karena saya jg ga make banyak produk dan jatuhnya di wajah saya kesan dwy yg sangat pas. Memang selama make moisturizer/cream pagi-malam saya ga pernah terpaku dgn judulnya pagi-malam karena buat saya sendiri tergantung jatuhnya di wajah saya bagaimana, toh kalo make cream malam d pagi hari saya juga tetap menggunalan sun screen yg terpisah dan cream pagi di malam hari jg no problem karena kalo ada efek anti uv nya pas banget menangkal efek radiasi blue light dari smart phone. cream ini sendiri lumayan cepat meresap, wanginya segar, ingredientsnya juara karena banyak bahan organik. saran saya buat kulit berminyak makenya jgn terlalu tebal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

15 Apr 2021

Faradhiyaa_ doesn't recommend this product!

Isinya banyak, wanginya enak, harganya affordable. Tapi sayangnya ini ga cocok sih, kalo dipake pas malem pagi paginya jadi bruntusan. Kalo pake ini juga kerasa lengket dan licin banget. Tapi lumayan lah ya untuk efek melembabkannya, wanginya pun enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

angelsiangela

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

angelsiangela recommends this product!

Pengen banget nyobain produk"nya Azarine.. Sepenasaran itu dong.. Berharap sih dapet keajaiban bisa nyobain semua skincare" dari Azarine.. Katanya sih bagus.. Bener kah ??? Kita liat yaaa.. siapa tau aku dapet sepaket skincare perawatan produk azarine nanti next bakalan aku kasih reviewnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next