Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

Available in

4.8

826
114
26
12
1

978 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

salwahumairah recommends this product!

aku baru coba yang kemasan kecil, dan ternyata cocok. enak banget beneran paket combo sama c white serum nya sih. bangun tidur masih lembab dan wajah lebih cerah. teksturnya gel dan ada cooling sensation. ga bikin wajah lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

Emmarsy recommends this product!

aku udah ngelirik produk ini udah lama, tapi kenapa pas dipakek gk cocok huhu, aku nyoba yg acne serum jerawat kering tapi muncul lagi yg lain kecil² dan bikin mukaku kering juga, terus nyoba yg night cream ehh malah muncul beruntusan jg dong, jadi sangat disayangkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

Finyazzara recommends this product!

Baguss banget tekstur moisturizernyaa gak lengket dan sangat bikin kulit cerah di pagi harii , mudah meresap di kulitt pokoknya yang kulitnya kusam harus bangett nihh cobain night moisturizer azarine yg iniiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

18 Sep 2021

aeirin recommends this product!

cream malam nya teksturnya kentel tp pas di aply nggak susah bagus bgt buat nyerahin, ngeratain warna kulit, moist nya nggak lebay dan pas aja gt, bagus bgt produknya, untuk formula yg lama di aku yg kulitnya sensitif agak ada sensasi rasa perih sm panas nya tp klo formula yg baru nggak ada sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

ginakhtrna doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pake serum dri si azarine dan cocok banget di kulitku,beli moisturaizernya ini karena waktu itu lagi diskon dan kebetulan moisturaizerku lagi abis, dan ternyata ini ga cocok dikulitku huhu padahal kandungannya bagus,setiap pakai malem besoknya langsung bruntusan, sempet coba berhenti dan pakai lagi ternyata tetap bruntusan dan bikin kusam hiks 😫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Aug 2021

Nadaavril recommends this product!

udah pernah coba dulu mungkin 1thn yg lalu yg packagingnya masih tube skrg mungkin udah ganti ya, wanginya jujurly enak bgt seger bikin relax pas pake tapi di kulitku kayaknya ga work deh soalnya kayak b aja gitu mencerahkan engga cumam bikin lembab aja pas bangun tidur itu tok btw tekstur dia oke bgt loh bikin cepet nyerep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

amalinyvanilla doesn't recommend this product!

Azarine night moisturizer ini aku pake selama dua minggu. Klaim nya untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam sudah ku rasakan di minggu kedua. Untuk menghidrasi kulit, lumayan ya. Tapi mungkin karena aku kurang cocok dengan vitamin c, jadi muncul beberapa jerawat baru padahal bukan jadwal haidku. Jadi aku pilih stop dan kasih ke adikku, dia dia cocok banget dan gaada keluhan apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

shadeoftwilight doesn't recommend this product!

Aku make ini pertama kali karena keracunan YouTube Skin Oppa. Kombinasi antara produk ini sama serum di seri yang sama tuh mantul banget. Jadilah aku beli keduanya, untuk kelas azarine, series ini cukup pricey ya. Hampir 100k lah tapi Masi dapet kembalian, eum ya, buat ongkir. Aku make pelembab ini di pagi hari sehabis make serumnya yg c white juga, dilanjut pake ss dr azarine juga. Kalo buat malem, aku pake selang-seling sehari moist, sehari serum peeling miraclear herba. Pertama kali pake, muka aku cerah, ya keliatan seger dan sehat. Tapi, begitu 2-3 jam setelahnya, keliatan kusam dan kaya siluman gitu lah. Ya ampun, maaf, aku ga maksud membully diri sendiri. Tapi emang gitu. 2 mingguan sehabis nyoba moist ini, aku pilih buat skip moist sehabis serum c-white dan dilanjut pake ss azarine. Dan aku kaget, justru ga make moist ini malah bikin kulitku tetep seger meski udah jam 12 siang lebih. Akhirnya, aku ga lanjutin make.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Heymonmonnn recommends this product!

Jujurly, produk azarine yg series vitamin C ini gapernah mengecewakan sama sekali, dari serum sampek moisturizernya juga enak banget, nyaman, harga juga murah kualitas oke gila, bener-bener ngaruh di muka aku, apalagi yg rumahnya deke pantai, bener-bener bikin cerah juga, pokoknya rekomendid this product !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

24 Aug 2021

Selvianamita recommends this product!

night moisturizer terfavorit sih ini, bagus banget soalnya huhu.. malamnya pake produk ini setelah bangun tidur wajah jadi licin banget hihi glowing gituu terus juga cerahan dann lembab banget:') bagus banget pokoknha aku rekomen banget buat kalian yang punya kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next