Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

More Night Cream on

4.8

1543
185
30
10
1

1769 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

littlepongo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2022

littlepongo recommends this product!

Sama seperti day cream nya, meski namanya cream tp teksturnya lebih ke gel ya. ringan dan cepat meresap ke kulit. Pas bangun tidur pagi, kulit muka jd lembab dan fresh. Harga jg affordable. Ya utk basic skincare, ini cukup oke kok, yuk cobain jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Needays

18 and Under

Dry, Light, Neutral

03 Nov 2022

Needays recommends this product!

vitamin c sekarang bukan cuman buat diminum, tapi diskincare juga harus. Tekstur dari azarine night cream ini gel, jadi ringan banget diwajah & ga bikin berminyak. Aku tiap hari rutin pake ini selama sebulan hasilnya bagus banget. Udah ga muncul tuh yang namanya jerawat & beruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RikaAfsari

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Nov 2022

RikaAfsari recommends this product!

Tekstur ringan dan langsung menyerap ke kulit. Terasa lembab dan sejuk, pakai nya pas malam hari sebelum tidur. pagi harinya kulit jd super lembut, lembab dan kenyal. Jadi semangat memulai hari, oh iya ini wanginya seger bgt. aroma jeruk segerr 🥰🥰

Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer 221101 969 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarah_Amelia

19 - 24

19 - 24

12 Sep 2022

Sarah_Amelia recommends this product!

Tekstur crem sangat bagus dan ringan. sangat cocok dipakai dikulit ku setiap hari. hasil setelah pemakaian kulit terlihat lebih cerah dan lembab. untuk kalian yg ingin mencerahkan atau melembabkan kulit, saya rekomendasikan kalian bisa coba pakai cream ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2022

firyalane recommends this product!

Warna kulit jadi lebih merata, dan bekas-bekas jerawat ikut memudar. Kulit wajah jadi tampak lebih glowing dan terasa kenyal. Untuk efek ke pori-pori dan jerawat aktif sejauh ini belum terlihat. tapi aku tetep rekomendasi untuk night cream murah tp hasilnya kulit jadi sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

putriintan_okt doesn't recommend this product!

teksturnya ringan. wanginya calming. tapi sama seperti serumnya, ini ngga ngasih efek apapun di kulitku. kelembabannya kurang, brighteningnyapun ngga dapet, tapi untungnya dia juga ngga nimbulin efek negatif di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ladyzoya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

ladyzoya recommends this product!

Tekstur gel sedikit kental tapi ringan. Mudah menyerap dan ga berbau yg menyengat. Efek melembabkan nya dapet banget dan ga buat oily pas bangun tidur. Untuk mencerahkan belum terlalu kelihatan di aku karna baru 3 minggu pakai. Kindly recommend this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviselviaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

deviselviaa recommends this product!

aku beli ini karna banyak yg bilang bagus, dan akhirnya ak coba udah semingguan sih tapi pemakaianku ga rutin tiap hari wkwk. efeknya? gausa ditanya.. bruntusan di dahi aku pelan" ilang, dan pori" juga mengecil suka banget, harga murah, kemasannya praktis bisa dibawa kemana". repurchase? pastiii!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheapnanda

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

dheapnanda recommends this product!

Aku pernah nyoba ini pas kehabisan stok moist awalnya ga expect apa apa karena jg harga nya emg affordable lah ya eh ternyata bagus bgt bekas jerawat aku ilang pori pori mengecil , tekstur nya gel adem si kulit sama gampang meresap enak bgt :(( pengen nyoba lg ntar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erfa

35 - 39

35 - 39

18 Jul 2022

Erfa recommends this product!

sebaguuss itu woiiii produk azarinee!!! parahh worth it bgt! kalian yg mau cobain gausah ragu lagi dehhh buruan cobainn.. aku juga awalnya coba cobaa, ternyata cocookk pake ini❤️❤️❤️ teksturnya juga gampang meresap jd ringan enak bgt diwajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron